Casearia Serafini Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi ed a prezzi competitivi. Tutto molto bene dalla risposta rapida alle domande fatte via whatsapp, sia sulla gestione dell'ordine, la richiesta di informazioni circa la consegna ed infin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Gran Serafini Riserva è un ottimo prodotto. Non dobbiamo paragonarlo ad alcun Parmigiano Reggiano o Grana Padano perché è un prodotto diverso seppur simile. Gusto molto forte per cui sicuramente a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Colis arrivé en France en 48 h et marchandise en excellent état et toujours très goûteux, comme d’habitude.

Rated 1 out of 5 stars

Ebbene ….! Ero convinto di aver ordinato parmigiano reggiano stagionato 30 mesi e mi ritrovo grana padano di 50 mesi . Saro’ stato anche un po’ frettoloso visto che nella descrizione in modo Ing... See more

Company replied

1. Dairy Farm

Casearia Serafini produce salumi tipici del territorio piacentino di alta qualità seguendo tutte le regole della tradizione. Spediamo i nostri prodotti tipici del territorio piacentino in tutta Italia garantendo che mantengano la loro freschezza fino all’arrivo sulla tua tavola!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

88 reviews in the last 12 months

Write a review

Gran serafini al top

Formaggio top anche se grana padano io che abituato a parmigiano reggiano
Il gran Serafini da 50 mesi direi molto buono.Con una super convenienza di un 3x2 insieme ad una consegna velocissima.

27 January 2026

Reply from Casearia Serafini

La ringraziamo per la sua recensione! Sappiamo che chi è abituato al Parmigiano Reggiano ha un palato esigente, quindi ci fa ancora più piacere sapere che il nostro Gran Serafini 50 mesi sia stato così apprezzato. Siamo felici anche che abbia apprezzato la promozione 3x2 e la velocità della consegna: lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e servizio al miglior prezzo possibile.

Gran Serafini 50 mesi...

Io e la mia compagna siamo grandi appassionati, e buoni conoscitori, del mondo legato ai prodotti caseari; in particolare formaggi di lunga stagionatura, affinature particolari ed il mondo degli erborinati (vaccini, ovini o caprini che siano).
I grana rappresentano per noi un mondo a parte specie le lunghe/lunghissime stagionatura cui serbiamo sempre un posto d'onore alla nostra tavola; in questo contesto il Gran Serafini 50 mesi ha rappresentato una grande e graditissima sorpresa.
Sapore avvolgente ma mai invasivo; gustoso, non salato...lo abbiamo particolarmente apprezzato come formaggio da meditazione in abbinamento ad un passito italiano di montagna. Eccellente

27 January 2026

Reply from Casearia Serafini

È un grande orgoglio sapere che il nostro Gran Serafini 50 mesi abbia conquistato palati esperti come i vostri.
Ottima idea l'abbinamento ad un passito!!! Grazie per la splendida e dettagliata recensione!

Serafini top

E' la prima volta che acquisto presso Serafini e sono rimasto abbastanza soddisfatto, formaggio ottimo,ottimo il prezzo, spedizione velocissima tutto ben confezionato.

29 January 2026

Reply from Casearia Serafini

Siamo felici che il nostro Gran Serafini l’abbia soddisfatta! Ci fa molto piacere anche sapere che abbia apprezzato la spedizione veloce e il confezionamento: per noi è fondamentale che il prodotto arrivi a casa nelle migliori condizioni.

Prodotto conforme all'ordine

Prodotto conforme all'ordine, velocità nella spedizione, prezzo -qualità TOP.

29 January 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che il Gran Serafini abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto!

Molto positivo

Formaggio ottimo. Rispecchia la stagionatura descritta . Con il 2+1 un vero affare!!!!

28 January 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie mille per il suo feedback!
Felici che qualità, stagionatura e convenienza l’abbiano soddisfatta.

Rated 5 out of 5 stars

Formaggio buonissimo da mangiare a…

Formaggio buonissimo da mangiare a scaglie ma anche da grattugiare toppp

Reply from Casearia Serafini

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il Gran Serafini le piaccia sia da gustare a scaglie sia da grattugiare: la sua versatilità è proprio uno dei nostri punti di orgoglio

Buonissimo

Ottimo prodotto

Reply from Casearia Serafini

Grazie per la sua recensione!!! siamo contenti che il nostro formaggio Le sia piaciuto!!

Rated 2 out of 5 stars

Brt doveva consegnarmi il pacco il…

Brt doveva consegnarmi il pacco il giorno 9 gennaio, poi mi hanno scritto che causa problemi avrebbero consegnato il giorno 12 gennaio.
ormai è quasi il giorno 13 e non ho ricevuto né il pacco né alcuna comunicazione o spiegazione.
Spero che almeno sia conservato refrigerato.
In attesa di assaggiare il vostro formaggio che sarà molto buono sono molto deluso
Buona giornata

Reply from Casearia Serafini

Sig. Franco, ci dispiace per il disagio causato dal ritardo nella consegna. Purtroppo i tempi di spedizione ed eventuali problematiche non dipendono direttamente da noi. Ciò che possiamo fare è interagire con il corriere per risolvere tempestivamente eventuali inconvenienti e cercare di soddisfare al meglio i nostri clienti.
Siamo dispiaciuti che la sua recensione negativa si sia basata sul comportamento del corriere anziché sulla qualità del nostro Gran Serafini.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo
Servizio eccellente

Reply from Casearia Serafini

Felici di leggere la sua recensione! È bello sapere che il nostro Gran Serafini sia stato di suo gradimento.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima materia prima e lavorazione

Ottima materia prima e lavorazione

Reply from Casearia Serafini

La ringraziamo per la sua recensione! È per noi una grande soddisfazione quando la qualità degli ingredienti e la passione che mettiamo nella lavorazione si sentono nel nostro formaggio!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo formaggio ad un prezzo super

Ottimo formaggio ad un prezzo super. Curerei la spedizione

Reply from Casearia Serafini

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che il Gran Serafini sia stato di suo gradimento. Terremo sicuramente presente il suo consiglio sulla spedizione e faremo il possibile per migliorarla

Rated 4 out of 5 stars

Coppe sempre top

Coppe sempre top
Ordinate 3 mezze coppe riserva Serafini
Decisamente buonissime
Le 4 stelle sono dettate dal fatto che le pezzature delle 3 mezze coppe erano molto diverse (una da 400g ed una da oltre 900g)
Mi aspettavo qualcosa di più ‘uniforme’ soprattutto perché volevo regalarle

Reply from Casearia Serafini

Grazie per la sua recensione, siamo contenti che abbia apprezzato la qualità delle nostre coppe. Le coppe ad elevate stagionature possono naturalmente “asciugarsi” e variare leggermente di peso, ma una pezzatura da 400 g non avrebbe dovuto essere inclusa nel pacco: si è trattato di un errore del nostro operatore, che avrebbe dovuto prestare maggiore attenzione.
Ci dispiace sia successo e che non abbia contattato il nostro servizio clienti, perché avremmo sicuramente risolto la situazione in modo da renderla pienamente soddisfatta dei prodotti.

Ottimo prodotto davvero

Ottimo prodotto davvero! Riacquistero' sicuramente

Reply from Casearia Serafini

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che il Gran Serafini le sia piaciuto e non vediamo l’ora di averla di nuovo tra i nostri clienti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e servizio cliente…

Ottimo prodotto e servizio cliente eccellente

26 November 2025

Reply from Casearia Serafini

Grazie per le belle parole, è una grande soddisfazione sapere che la qualità del nostro Gran Serafini e l’attenzione al cliente siano stati apprezzati.

Take a closer look