Excellente expérience avec Carrivy pour l’achat de ma BMW Z4. L’accompagnement a été sérieux et professionnel du premier contact jusqu’à la livraison. Les échanges ont été clairs, transparents et... See more
See what reviewers are saying
J’ai fait l’achat d’une voiture le 06/12/2025 chez Carrivy et J’en suis ravie. Je tiens à souligner le professionnalisme de M.Fleury et sa réactivité lors de nos échanges. Sincèrement,je recommand... See more
Avant d'acheter la voiture chez Carrivy , j'ai été conforté par la présentation des véhicules proposés à la vente, nombreuses photos de qualité + vidéo ainsi que l'intérieur des voitures nick... See more
Company replied
Un service client tout simplement exceptionnel ! Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec professionnalisme et courtoisie. L’équipe a pris le temps d’écouter mes besoins, de répondre à toutes mes ques... See more
Company details
Information provided by various external sources
Carrivy.com vous accompagne dans vos projets automobiles, que vous soyez vendeur ou acheteur. Nous vous proposons une gamme de véhicules récents, contrôlés et garantis en moyenne 12 mois partout en France. Nous rachetons votre véhicule sans conditions d'achat mais nous vous proposons aussi notre solution de commercialisation qui vous permets d'économiser 20% en moyenne par rapport à une reprise, rendez vous sur carrivy.com pour en savoir plus. Livraison partout en France (continent et Corse). Nos autres services: Importation de véhicules, Inspection de véhicules auprès de particuliers et professionnels, service carte grise, véhicules neufs configurables, offres de financements... Contactez nous du Lundi au Samedi de 9h à 20h au 04 22 13 58 64
Contact info
132 corniche fleurie, 06200, nice, France
- 04 22 13 58 64
- contact@carrivy.com
- carrivy.com
Le sérieux au rendez-vous
Le sérieux au rendez-vous, du début à la fin, tout est clair, honnête, on ne peut pas se tromper. Un grand merci encore à M. FLEURY pour son écoute, son suivi et ses recherches qui ont abouties répondant ainsi à mes exigences et souhaits. Je renouvellerai mon expérience une prochaine fois auprès de ce professionnel qui est un vrai pro.
Très disponible
Très disponible, facile à joindre,répond à toutes nos questions et même plus encore. Ensuite vient le sérieux, travail rapide et bien fait et pour finir j'ai reçu la voiture telle qu'elle avait été décrite et en avance sur le calendrier ! Formidable.

Reply from Carrivy.com
J’ai été très satisfaite de cette…
J’ai été très satisfaite de cette expérience car Nicolas a été très professionnel. Dans un premier temps très à l’écoute de sa cliente en respectant les critères du véhicule recherché. Disponibilité, informations données dans les temps.
Je recommande vivement Carrivy.

Reply from Carrivy.com
Je recommanderai à mes amis de faire…
Je recommanderai à mes amis de faire appel à Carrivy et en particulier à Nicolas Fleury. Il est disponible, réactif et à l'écoute. Il assure de manière professionnelle le suivi de la transaction pour que l'achat d'un véhicule se déroule dans les meilleurs conditions.

Reply from Carrivy.com
Merci ,je suis ravie de mon achat
Merci ,je suis ravie de mon achat, mon véhicule répond à mes attentes.Bon professionnel, disponible et serviable.
Je recommande sans hésitation.

Reply from Carrivy.com
Voiture en très bonne condition
Voiture en très bonne condition , vendeur à l écoute de ses clients et très honnête. Rapport qualité / prix très bon.

Impeccable
Un accompagnement rapide et efficace !
Les échanges étaient de qualités et surtout de la bienveillance lors de l’achat du véhicule. Aucun regret d’être passé par CARIVY.

Reply from Carrivy.com
très heureux de mon achat
à la vente,
nombreuses photos de qualité + vidéo ainsi que l'intérieur des voitures nickel propre !
c'a aide si on envisage de faire un achat à distance comme c'était mon cas.
Un grand merci à Mr Nicolas Fleury qui s'est occupé de mon dossier;
tout s'est parfaitement bien déroulé en toute confiance et d'une fluidité absolue
du premier jour jusqu'au jour de la livraison.
Bonne route à toute l'équipe Carrivy !
et au plaisir d'un futur achat

Achat d'une Audi A1 Ambition
Achat d'une Audi A1,formidable expérience pour ma fille et le coup de cœur au dévoilage de l'auto ,plus le professionnalisme et l'assurance du gérant Mr Nicolas Fleury.
En 4 jours, elle est partie avec.
Je recommande.
Merci Carrivy.

Reply from Carrivy.com
Achat d’une Audi A1… Super service .
Achat d’une Audi A1… Super service .. Nicolas etait très professionnel, responsif, disponible, poli. J'adore ma nouvelle voiture - super contente avec mon achat. Grand merci.

Reply from Carrivy.com
J’ai acheter un Toyota Yaris fin…
J’ai acheter un Toyota Yaris fin janvier et récupérer début février suite à une panne déceler par Le le vendeur « Nicolas Fleury »
Le vendeur était très sympathique et très professionnel
Je recommande ce service

Un accompagnement efficace
Un accompagnement rapide et efficace !

Achat d’une Toyota
Achat d’une Toyota, rapport très détaillé et voiture en bon état !
Transaction très bien passé ainsi que les documents prise en charge par le garage, je recommande ! Merci

Un vendeur d exception
Apres avoir affaire a plusieurs vendeurs de voiture ils avaient acquis une certaine reputation, on va dire que c est l agressivite commerciale. Jusqu a ce que je rencontre Nicolas Fleury, rien a voir avec eux. Disponible quasiment 24/24 7/7 il vous rappelle toujours repond a vos sms. Un serieux a tout epreuve et surtout des voitures a des prix raisonnables et en bon etat. Et meme pour moi n etant pas a l aise dans ma Nissan, il me l a reprise et s est occupe de la vente. Je ne peux que recommander Carrivy et je benis le jour ou je l ai trouve par hasard sur internet.

je recommande fortement
Le professionalisme de l'ensemble de l'équipe de carrivy ,disponible et a l'écoute

Reply from Carrivy.com
Très bonne expérience chez Carrivy que…
Très bonne expérience chez Carrivy que je recommande : Service, amabilité, disponibilité au rendez-vous. Un véhicule essayé puis réceptionné avec tous les engagements tenus, et même quelques "bonus" offerts. De vrais professionnels vers qui je n'hésiterai pas à me tourner de nouveau lors d'un prochain achat

Reply from Carrivy.com
J’ai acheté mon premier véhicule chez
J’ai acheté mon premier véhicule chez Carrivy et je suis très content de mon achat un grand merci à Nicolas Fleury toujours disponible et à l’écoute du client!

Achat mercedes classe A
J’ai récemment acheté une Mercedes classe A en dépôt vente.
Je suis très contente de mon achat.

Reply from Carrivy.com
Learn more about other kinds of reviews.