Carrivy.com Reviews 116

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec Carrivy pour l’achat de ma BMW Z4. L’accompagnement a été sérieux et professionnel du premier contact jusqu’à la livraison. Les échanges ont été clairs, transparents et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait l’achat d’une voiture le 06/12/2025 chez Carrivy et J’en suis ravie. Je tiens à souligner le professionnalisme de M.Fleury et sa réactivité lors de nos échanges. Sincèrement,je recommand... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avant d'acheter la voiture chez Carrivy , j'ai été conforté par la présentation des véhicules proposés à la vente, nombreuses photos de qualité + vidéo ainsi que l'intérieur des voitures nick... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un service client tout simplement exceptionnel ! Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec professionnalisme et courtoisie. L’équipe a pris le temps d’écouter mes besoins, de répondre à toutes mes ques... See more

Company details

1. Car Dealer

Information provided by various external sources

Carrivy.com vous accompagne dans vos projets automobiles, que vous soyez vendeur ou acheteur. Nous vous proposons une gamme de véhicules récents, contrôlés et garantis en moyenne 12 mois partout en France. Nous rachetons votre véhicule sans conditions d'achat mais nous vous proposons aussi notre solution de commercialisation qui vous permets d'économiser 20% en moyenne par rapport à une reprise, rendez vous sur carrivy.com pour en savoir plus. Livraison partout en France (continent et Corse). Nos autres services: Importation de véhicules, Inspection de véhicules auprès de particuliers et professionnels, service carte grise, véhicules neufs configurables, offres de financements... Contactez nous du Lundi au Samedi de 9h à 20h au 04 22 13 58 64

Contact info

3-star
2-star
1-star

Le sérieux au rendez-vous

Le sérieux au rendez-vous, du début à la fin, tout est clair, honnête, on ne peut pas se tromper. Un grand merci encore à M. FLEURY pour son écoute, son suivi et ses recherches qui ont abouties répondant ainsi à mes exigences et souhaits. Je renouvellerai mon expérience une prochaine fois auprès de ce professionnel qui est un vrai pro.

29 March 2024

Très disponible

Très disponible, facile à joindre,répond à toutes nos questions et même plus encore. Ensuite vient le sérieux, travail rapide et bien fait et pour finir j'ai reçu la voiture telle qu'elle avait été décrite et en avance sur le calendrier ! Formidable.

20 March 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience d'achat en ligne fluide et rassurante.
Chez Carrivy, nous comprenons l'importance de la rapidité et de l'efficacité.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire et nous vous remercions pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été très satisfaite de cette…

J’ai été très satisfaite de cette expérience car Nicolas a été très professionnel. Dans un premier temps très à l’écoute de sa cliente en respectant les critères du véhicule recherché. Disponibilité, informations données dans les temps.
Je recommande vivement Carrivy.

26 April 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Je suis ravi d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante chez Carrivy.
L'écoute attentive de nos clients et la satisfaction de leurs critères sont essentielles pour nous.
Je suis toujours disponible pour fournir des informations en temps opportun afin de garantir une expérience d'achat fluide et agréable.
Votre recommandation est très appréciée et je reste à votre disposition pour toute assistance future.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommanderai à mes amis de faire…

Je recommanderai à mes amis de faire appel à Carrivy et en particulier à Nicolas Fleury. Il est disponible, réactif et à l'écoute. Il assure de manière professionnelle le suivi de la transaction pour que l'achat d'un véhicule se déroule dans les meilleurs conditions.

24 April 2024

Reply from Carrivy.com

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance envers Carrivy !
Chez Carrivy, nous mettons tout en œuvre pour assurer que chaque transaction se déroule de manière professionnelle et dans les meilleures conditions possibles.
Nous sommes présent à chaque étape de votre parcours automobile.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets automobile

Rated 5 out of 5 stars

Merci ,je suis ravie de mon achat

Merci ,je suis ravie de mon achat, mon véhicule répond à mes attentes.Bon professionnel, disponible et serviable.
Je recommande sans hésitation.

16 April 2024

Reply from Carrivy.com

Merci infiniment pour vos aimables mots !
Nous sommes enchantés que votre véhicule réponde parfaitement à vos attentes.
Chez Carrivy, nous nous engageons à offrir un service professionnel, disponible et serviable à chaque étape.
Votre recommandation est très précieuse pour nous.

Rated 5 out of 5 stars

Voiture en très bonne condition

Voiture en très bonne condition , vendeur à l écoute de ses clients et très honnête. Rapport qualité / prix très bon.

1 March 2024

Merci beaucoup, Rozenn !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre voiture ainsi que notre approche à l'écoute et honnête.
Chez Carrivy, nous nous efforçons de garantir un excellent rapport qualité-prix à tous nos clients.
À bientôt pour de nouvelles aventures automobiles !

Impeccable

Un accompagnement rapide et efficace !
Les échanges étaient de qualités et surtout de la bienveillance lors de l’achat du véhicule. Aucun regret d’être passé par CARIVY.

2 February 2024

Reply from Carrivy.com

Merci pour votre retour positif !
Chez Carrivy, nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement rapide, efficace et bienveillant à nos clients.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et nous vous remercions pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

très heureux de mon achat

à la vente,
nombreuses photos de qualité + vidéo ainsi que l'intérieur des voitures nickel propre !
c'a aide si on envisage de faire un achat à distance comme c'était mon cas.
Un grand merci à Mr Nicolas Fleury qui s'est occupé de mon dossier;
tout s'est parfaitement bien déroulé en toute confiance et d'une fluidité absolue
du premier jour jusqu'au jour de la livraison.
Bonne route à toute l'équipe Carrivy !
et au plaisir d'un futur achat

27 March 2024

Reply from Carrivy.com

Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre présentation détaillée des véhicules et nos efforts pour faciliter votre achat à distance aient répondu à vos attentes.
Toute l'équipe Carrivy est dédiée à assurer une expérience client fluide et de confiance.
Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets automobiles !

Achat d'une Audi A1 Ambition

Achat d'une Audi A1,formidable expérience pour ma fille et le coup de cœur au dévoilage de l'auto ,plus le professionnalisme et l'assurance du gérant Mr Nicolas Fleury.
En 4 jours, elle est partie avec.
Je recommande.
Merci Carrivy.

18 March 2024

Reply from Carrivy.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre fille ait eu un coup de cœur pour notre Audi A1 et que l'expérience d'achat ait été formidable grâce à notre professionnalisme.
Chez Carrivy, nous nous engageons à offrir des expériences client exceptionnelles et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Achat d’une Audi A1… Super service .

Achat d’une Audi A1… Super service .. Nicolas etait très professionnel, responsif, disponible, poli. J'adore ma nouvelle voiture - super contente avec mon achat. Grand merci.

10 February 2024

Reply from Carrivy.com

Merci beaucoup pour votre retour positif Mme Richmond !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme.
C'est un plaisir de savoir que vous adorez votre nouvelle Audi A1 et que vous êtes pleinement satisfait de votre achat.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheter un Toyota Yaris fin…

J’ai acheter un Toyota Yaris fin janvier et récupérer début février suite à une panne déceler par Le le vendeur « Nicolas Fleury »
Le vendeur était très sympathique et très professionnel
Je recommande ce service

3 February 2024

Reply from Carrivy.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience d'achat de votre Toyota Yaris ait été satisfaisante malgré la panne post livraison.
Chez Carrivy, nous nous efforçons toujours d'offrir un service sympathique et professionnel.
Nous sommes là pour vous assister à tout moment et vous offrir une expérience automobile sans souci.

Un accompagnement efficace

Un accompagnement rapide et efficace !

11 August 2023

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre accompagnement rapide et efficace ait contribué à votre satisfaction.
Chez Carrivy, nous mettons un point d'honneur à offrir des échanges de qualité et un service bienveillant à chaque étape de votre achat.
Nous sommes là pour vous offrir une expérience automobile sans regret.

Achat d’une Toyota

Achat d’une Toyota, rapport très détaillé et voiture en bon état !
Transaction très bien passé ainsi que les documents prise en charge par le garage, je recommande ! Merci

27 September 2023

Reply from Carrivy.com

Merci pour votre retour positif et votre confiance dans notre processus d'achat en ligne chez Carrivy !
Nous sommes ravis que votre expérience avec la Toyota ait été satisfaisante, avec un rapport détaillé et une voiture en excellent état.
Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes là pour vous assister à chaque étape.

Super pro

Super pro , rapide a l'écoute je recommande

20 October 2023

Reply from Carrivy.com

Merci pour votre recommandation et votre retour positif !
Nous nous engageons à offrir un service professionnel, réactif et attentif à vos besoins.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense chez Carrivy.

Très bonne expérience

17 October 2023

Reply from Carrivy.com

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité chez Carrivy.

Un vendeur d exception

Apres avoir affaire a plusieurs vendeurs de voiture ils avaient acquis une certaine reputation, on va dire que c est l agressivite commerciale. Jusqu a ce que je rencontre Nicolas Fleury, rien a voir avec eux. Disponible quasiment 24/24 7/7 il vous rappelle toujours repond a vos sms. Un serieux a tout epreuve et surtout des voitures a des prix raisonnables et en bon etat. Et meme pour moi n etant pas a l aise dans ma Nissan, il me l a reprise et s est occupe de la vente. Je ne peux que recommander Carrivy et je benis le jour ou je l ai trouve par hasard sur internet.

7 October 2023

Reply from Carrivy.com

Merci infiniment pour vos mots chaleureux et votre confiance envers Carrivy.com !
Notre engagement est d'être disponibles et à répondre à vos besoins à tout moment. Nous nous efforçons de proposer des véhicules de qualité à des prix raisonnables, tout en offrant un service de reprise et de vente adapté à vos besoins.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre expérience automobile.

je recommande fortement

Le professionalisme de l'ensemble de l'équipe de carrivy ,disponible et a l'écoute

2 September 2023

Reply from Carrivy.com

Merci beaucoup pour votre évaluation! Nous sommes ravis que le professionnalisme et l’écoute de notre équipe aient répondu à vos attentes. À très bientôt chez Carrivy !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience chez Carrivy que…

Très bonne expérience chez Carrivy que je recommande : Service, amabilité, disponibilité au rendez-vous. Un véhicule essayé puis réceptionné avec tous les engagements tenus, et même quelques "bonus" offerts. De vrais professionnels vers qui je n'hésiterai pas à me tourner de nouveau lors d'un prochain achat

23 September 2023

Reply from Carrivy.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre retour positif !
Chez Carrivy, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, une amabilité constante et une disponibilité totale. Nous sommes heureux que tous nos engagements aient été respectés et que vous ayez apprécié les petits "bonus" supplémentaires.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain achat automobile.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté mon premier véhicule chez

J’ai acheté mon premier véhicule chez Carrivy et je suis très content de mon achat un grand merci à Nicolas Fleury toujours disponible et à l’écoute du client!

2 September 2023

Reply from Carrivy.com

Merci infiniment pour votre confiance, Yuriv !
Nous sommes ravis que votre premier achat chez Carrivy et l'accompagnement notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons de nombreuses aventures passionnantes au volant de votre nouveau véhicule !

Rated 4 out of 5 stars

Achat mercedes classe A

J’ai récemment acheté une Mercedes classe A en dépôt vente.
Je suis très contente de mon achat.

19 August 2023

Reply from Carrivy.com

Merci beaucoup pour votre achat et votre avis positif !
Nous sommes ravis que votre Mercedes Classe A vous apporte satisfaction.
N'hésitez pas à nous faire part de ce que nous aurions pu améliorer pour obtenir une évaluation de 5 étoiles.
Votre feedback est précieux pour nous !
La direction carrivy.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look