Carrivy.com Reviews 116

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec Carrivy pour l’achat de ma BMW Z4. L’accompagnement a été sérieux et professionnel du premier contact jusqu’à la livraison. Les échanges ont été clairs, transparents et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait l’achat d’une voiture le 06/12/2025 chez Carrivy et J’en suis ravie. Je tiens à souligner le professionnalisme de M.Fleury et sa réactivité lors de nos échanges. Sincèrement,je recommand... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avant d'acheter la voiture chez Carrivy , j'ai été conforté par la présentation des véhicules proposés à la vente, nombreuses photos de qualité + vidéo ainsi que l'intérieur des voitures nick... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un service client tout simplement exceptionnel ! Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec professionnalisme et courtoisie. L’équipe a pris le temps d’écouter mes besoins, de répondre à toutes mes ques... See more

Company details

1. Car Dealer

Information provided by various external sources

Carrivy.com vous accompagne dans vos projets automobiles, que vous soyez vendeur ou acheteur. Nous vous proposons une gamme de véhicules récents, contrôlés et garantis en moyenne 12 mois partout en France. Nous rachetons votre véhicule sans conditions d'achat mais nous vous proposons aussi notre solution de commercialisation qui vous permets d'économiser 20% en moyenne par rapport à une reprise, rendez vous sur carrivy.com pour en savoir plus. Livraison partout en France (continent et Corse). Nos autres services: Importation de véhicules, Inspection de véhicules auprès de particuliers et professionnels, service carte grise, véhicules neufs configurables, offres de financements... Contactez nous du Lundi au Samedi de 9h à 20h au 04 22 13 58 64

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

une qualité de service irréprochable

nous venons d 'acquerir une voiture via Carrivy. excellente prestation. voiture tout a fait conforme à (l excellent) état dans lequel elle était présentée et livrée au jour prévu. à nouveau tous nos remerciements à Nicolas pour la rigueur et le professionnalisme de sa prestation (et notamment le temps passé à nous accompagner dans la prise en main de la voiture).

2 April 2022

Reply from Carrivy.com

Merci Mr D. d'avoir pris le temps de nous évaluer à travers nos différents sites dédiés au avis clients.
Sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à travers cet achat, merci pour votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Je viens d’acheter une voiture chez…

Je viens d’acheter une voiture chez carrivy . La voiture impeccable, des papiers et historique très professionnels , J’ai eu à faire à Stephane Haure associé , franchement des pros .
Des commerçants sympathiques, très agréables qui répondent a toutes les questions et qui sont disponibles à toute heure . Je recommande fortement. Bonne continuation, je ferais appel à Stéphane pour ma prochaine voiture 😉

29 April 2022

Reply from Carrivy.com

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes touchés par votre appréciation, elle renforce notre motivation pour satisfaire à 100% nos clients.
Stéphane

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons acheté une VW Polo , M.Fleury est professionnel et très réactif.

25 February 2022

Reply from Carrivy.com

Merci Mr T. de nous avoir évalué sur différents supports, encore merci pour votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Achat d'une Toyota Aygo "à distance"…

Achat d'une Toyota Aygo "à distance" puisque je ne pouvais pas me déplacer... Un service au top, une voiture quasi neuve au prix de l'occasion.. Mr Fleury a été très professionnel, réponses détaillées et honnêtes à toutes les questions et voiture livrée à domicile. Aucun regret et je conseille vivement 👍

17 February 2022

Reply from Carrivy.com

Merci pour retour d'expérience positive Mme Debrosse ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Profitez bien de cette belle Aygo.

Rated 5 out of 5 stars

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Très bon accompagnement de bout en bout (information, accueil, démarches...). Je recommande !

22 January 2022

Reply from Carrivy.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée concernant l'achat de votre voiture, profitez bien de ce beau véhicule
La direction carrivy.com

Excellente expérience Client!!

Excellente expérience Client!!
Des réponses rapides et sérieuses. Une disponibilité rare (y compris pour venir nous chercher à la gare). Des dates et des engagements respectés....
Bref, je recommande vivement !!!

20 November 2021

Reply from Carrivy.com

Je vous remercie Mme G. d'avoir pris le temps d'évaluer la qualité de notre service, ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravi d'apprendre votre satisfaction concernant cette expérience d'achat

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande, je viens de récupérer ma voiture. Très pro, commerçant et de bons conseils.

22 January 2022

Reply from Carrivy.com

Mr Benhabi merci pour votre confiance concernant l'achat de ce magnifique véhicule, au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets automobiles

Très satisfaite

Très satisfaite. L’achat de ma voiture d’occasion auprès de Carrivy s’est bien passé. Bon accueil et service de la part de M. Fleury jusqu’à la reprise de mon ancien véhicule. Merci beaucoup

19 January 2022

Reply from Carrivy.com

Merci Mme P. pour votre évaluation et votre confiance concernant l'achat de votre véhicule, au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets auto.
Nicolas Fleury

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Carrivy!

Je recommande vivement Carrivy!!
Je suis ravie de mon achat. Nicolas est très professionnel et à l’écoute de ses clients.

4 December 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mlle Roux d'avoir pris le temps de nous évaluer ainsi que pour votre confiance, nous espérons que cet achat vous apporte satisfaction.
Nicolas Fleury

Au top

Au top, agréable, serviable, rapide et pro. Je conseille fortement !

5 August 2021

Reply from Carrivy.com

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous espérons que cet achat vous apporte toujours satisfaction
La direction carrivy.com

Simplement PARFAIT.

Nous avons acheté avec ma compagne un véhicule à Monsieur Fleury cet été (une Polo V) et tout s'est bien déroulé de A à Z.
Nous avions confiance grâce aux précédents avis qui se sont vérifiés.
Monsieur Fleury est tout juste parfait. A l'écoute, professionnel, très réactif et toujours aimable. C'est un bonheur de trouver des gens compétents de nos jours.
Encore mille mercis pour votre accompagnement lors de cette acquisition et nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour nos prochains achats !
Si vous souhaitez avoir une bonne expérience, foncez les yeux fermés.
Charlotte & Michael

18 September 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mr Ea d'avoir pris le temps de nous évaluer sur nos différents supports, nous sommes ravi d'apprendre votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance.
Au plaisir de vous apporter de nouveau nos services
N FLeury

Très contente du service

Très contente du service, du 1er contact à la remise de ma nouvelle voiture, Nicolas a été très professionnel sans en faire trop comme beaucoup d’autre et en étant transparent, vraiment appréciable.
Si je dois reprendre une voiture il est évident que je le contacterait en premier.

20 August 2021

Reply from Carrivy.com

Je vous remercie pour votre évaluation Mme Chaveau ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'achat de votre Yaris.
Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets automobile

Achat de voiture (SEAT)

Nous sommes très contents de notre achat grâce à la prestation de M. Fleury, à son aide pour répondre efficacement et rapidement à nos questions ainsi qu'à son contact chaleureux lors de nos échanges. Nous avons aussi apprécié la disponibilité de M. Fleury après la conclusion de notre achat. Merci pour tout!

24 August 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mr T. d'avoir pris le temps d'évaluer le service de ma société ainsi que pour votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant cette expérience d'achat
Très bonne continuation

A recommander sans modération

A recommander sans modération
Le professionnalisme
La disponibilité
La réactivité
L’amabilité de MR FLEURY rassurent surtout lorsque les échanges ne sont pas en visuel
Mon prochain véhicule viendra sûrement de NICE et pourtant j’habite en BRETAGNE

22 August 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mme M. pour votre avis ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée malgré la distance qui nous sépare.
Nous espérons que l'achat de votre belle Audi A1 S-line vous apporte toujours autant de satisfaction
Au plaisir de vous apporter à nouveau nos services pour un prochain achat

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés

Je recommande, vendeur sérieux et très professionnel.
Véhicule commandé sans l’avoir vu au préalable, aucune mauvaise surprise.
J’y retournerai volontiers pour un futur achat.
Encore Merci Mr Fleury.

21 August 2021

Reply from Carrivy.com

Merci encore pour votre confiance concernant cet achat totalement en ligne, nous espérons qu'il vous apporte toujours autant de satisfaction.
Restant à votre écoute et au plaisir de vous accompagner à nouveau sur de futurs projets automobile

Achat peugeot 208 Carrivy

J'ai acheté une peugeot 208 récemment à Mr Fleury. Personne très sympathique et professionnelle.
La voiture est dans un parfait état.

Je recommande fortement ses services !

31 March 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mr Da Silva d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous remercions pour votre confiance, profitez bien de votre belle 208 !

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnel et à l'écoute de ses…

Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Nous sommes ravis de notre achat et nous recommandons Carrivy les yeux fermés !
Encore merci M. Fleury et à dans quelques années pour le prochain changement de notre véhicule. 👍😃

20 April 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mme I. pour votre évaluation et votre retour positif concernant cette expérience d'achat réussie, nous espérons que le véhicule vous apporte toujours autant de satisfaction.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain achat

Rated 5 out of 5 stars

Excellente communication et très professionnel

J'ai acheté ma 208 auprès de Mr Fleury et j'en suis très satisfaite.
Une excellente communication et très professionnel.
Je recommande à 100%

20 February 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mlle Boutin d'avoir évaluée la qualité de notre prestation, nous espérons que cet achat vous apporte toujours autant de satisfaction

À recommander vivement

J'ai acheté mon Audi A1 auprès de Monsieur Fleury en janvier dernier et je ne peux que vivement recommander ses nombreuses compétences à commencer par un savoir-faire et un professionnalisme qui se fait plutôt rare dans la profession. Dès le premier contact, j'ai été en confiance au travers des explications claires et précises qui m'ont été fournies. Véhicule impeccable tant au niveau de la carrosserie que de la fiabilité. On sent que les véhicules sont sélectionnés avec minutie. 2 mois après je confirme ma première impression, je suis toujours autant satisfaite de mon achat et je n'hésiterai pas recommander ses services

11 January 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Alexandra d'avoir pris le temps d'évaluer notre service, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'achat de votre belle Audi A1.
Nous restons à votre écoute et à votre service

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite ! J’ai acheté une Twingo d’occasion pour mon fils, jeune conducteur. M. Fleury m’a rassurée dans cet achat grâce à son professionnalisme, sa disponibilité, sa transparence et réactivité.
Le véhicule a été livré très rapidement, dans un état impeccable, avec une garantie de 6 mois. M.Fleury a même équipé le véhicule d’un Kit Bluetooth !
Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Je ne manquerai pas de vous contacter si je dois vendre ou acheter un nouveau véhicule.
Je recommande donc vivement Carrivy !

16 January 2021

Reply from Carrivy.com

Merci Mme D. d'avoir évalué la qualité de notre service, nous espérons que cet achat apporte toujours autant de satisfaction à votre fils
Au plaisir de vous apporter à nouveau nos services
N Fleury

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look