Commande #C51008 du 04 juin 2026 Produit reçu le 1er juillet soit 27 jours après commande, sans numéro de suivi ni réponse aux mails et appels. Obligation de contacter ma banque pour lancer un liti... See more
See what reviewers are saying
Si j'avais le choix,je nettrai O etoiles NUL NUL NUL Au telephone,ils sont incompetetnts au possible,je doute qu'ils seraient capable de vendre du sable aux bedouins Dommage pour Aliexpress qui a... See more
Commande toujours en attente depuis 5 jours, leur service téléphonique est fermé et aucune réponse par e-mail. Arnaque ??
Quelle mauvaise surprise de constater qu il x a des frais de douane supplémentaire !!
Company details
About Canineo
Information provided by various external sources
Contact info
Route de l'école - Kerstran, 56400, Brech, France
- 0963570542
- contact@canineo.com
- canineo.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
excellent
bonjour je tiens a faire part de mon entière satisfaction tant sur le produit commandé que sur le délai de livraison et vous en remercie beaucoup
Cordialement
paquet reçu très vite ;
je te recommande de commander sur ce site , car j'ai reçu le collier de mon chien en 3 jours .
collier pour mon chien lequel ne correspond pas.
Je suis satisfaite del'éxécution de ma commande. Malheureusement le collier en cuir avec les clos ne convient pas pour mon chien (un cocker) Je ne veux pas le renvoyer pour échange. Je ne sait pas si c'est possible et en plus cela n'en vaut pas la peine à cause des frais. Tant pis !!!
Mme SICARD.
Satisfaite
Réception dans les délais
Produit correspondant à ma commande
Bon site, beaux produits, expédition rapide et suivi rassurant Parfait pour cette première commande
Très satisfait de la qualité des produits et de la rapidité pour l'envoi de ma commande !
Très satisfait de la qualité des produits et de la rapidité pour l'envoi et réception de ma commande !
commande traitée rapidement
commande traitée rapidement
matériel reçu conformément à la commande et en bien emballé
Satisfaisant
Objet reçu dans un court délai et conforme à notre demande.
le bonheur des loulous grace a canineo!
ma staff a casser son collier donc il men a fallu un en urgence. jai chercher sur le net et jai trouver mon bonheur chez canineo deux jours apres je recoi le collier il est genial !!!!!!!!!! et en plus a un prix tres attractif je suis vraiment contente et compte bien refaire des achats chez canineo sincères salutations
Bon site
Je commande de temps en temps sur ce site, tout c est toujours bien passé. C est un site sérieux.
Rien à dire
Produit conforme à la commande et délais de livraison respectés.
Très bon site
Très bon site et rapide concernant l'expédition. Je ferais d'autres achats sur ce site.
Recommande vivement.
Je recommande.
Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide.
Choix, prix et rapidité
Gammes vastes qui permettent de retrouver tous les articles que l'on a pu repérer en magasin ou animalerie traditionnels, à un prix plus raisonnable.
Site clair et intuitif. Commande livrée en 48h. Rien à dire.
avec canineo : c 'est illico presto !!!
aussitôt commander aussitôt expédier !! bien emballé . Prix très correct : je recommande ++
Absence de "buse" sur un spray.
Suite à ma dernière commande bon expédition 33846, j'ai constaté qu'il manquait la "buse" sur le "spray déodorant fraîcheur printemps Beaphar C15742". Il est donc inutilisable. J'ai envoyé un mail mais je n'ai tjrs pas de réponse.
zéphyr(border collie) heureux d'avoir retrouvé un collier ...pour ses promenades
j'ai reçu en temps utile le collier et la laisse attendus;
bonne qualité, je verrai à l'usage si cela demeure;