Commande #C51008 du 04 juin 2026 Produit reçu le 1er juillet soit 27 jours après commande, sans numéro de suivi ni réponse aux mails et appels. Obligation de contacter ma banque pour lancer un liti... See more
See what reviewers are saying
Si j'avais le choix,je nettrai O etoiles NUL NUL NUL Au telephone,ils sont incompetetnts au possible,je doute qu'ils seraient capable de vendre du sable aux bedouins Dommage pour Aliexpress qui a... See more
Commande toujours en attente depuis 5 jours, leur service téléphonique est fermé et aucune réponse par e-mail. Arnaque ??
Quelle mauvaise surprise de constater qu il x a des frais de douane supplémentaire !!
Company details
About Canineo
Information provided by various external sources
Contact info
Route de l'école - Kerstran, 56400, Brech, France
- 0963570542
- contact@canineo.com
- canineo.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
commande pour mon toutou
je suis très satisfaite de ce site. J'ai pu communiquer avec le service client qui m'a bien conseillée. J'ai reçu mon colis 3 jours après. Impeccable !
bon produit
On m'a bien renseigné et je suis très satisfait du produit, mon chien à très bien compris qu'il devait arrêter c aboiements alors qu'il est très têtu
Parfait!!!
Reçu le collier reçu dans les délais prévus . Nous l'avons mis a notre chien depuis 24 heures une nette amélioration, il aboie quasiment plus. Nos voisins vont être ravis, Grace a vous canineo. Affaire a suivre dans quelques jours
bonne livraison ,et surtout tres rapide ,impeccable
j ai commandé,un produit pour mon chien ,pas deçu,de tres bonne qualite,je recommande de choisir sur se site.
impeccable
colis reçu rapidement et conforme au descriptif, prix tout à fait correct, rien à dire.
Site sérieux
J ai reçu ma commande entière au bon prix , dans les temps
J'ai été très satisfait de ma commande
les délais de livraison sont rapides
rapide et efficace
Franchement rien à redire, vraiment rapide et conforme à la photo...
assez bien
colis reçu en bonne état et assez rapidement la seule chose que je regrette c'est de ne pas avoir été prévenu par mail de l'envoie
satisfait du materiel et du delai d'appro
3 jours pour avoir le collier ; bravo,
notre chienne a vite compris le fonctionnement ; une journée a suffi ; les ballades sont devenues un vrai plaisir; pour elle comme pour nous.
que dire de plus; merci
sérieux et rapide
matériel de bonne qualité et conforme à mes attentes
Excellent service
Site bien documenté, livraison ultra rapide, article bien emballé
Je recommande ce site en toute confiance
Service rapide
Je cherchais des produits pour ma bouvier bernois et cela correspond a les attentes
TRES BON ACHAT
ENVOI TRES RAPIDE, AUCUN SOUCIS A SIGNALER, A RECOMMANDER
Learn more about other kinds of reviews.