Leider kann ich das Café Eule nicht empfehlen. Der Kaffee war gerade noch in Ordnung, aber der Kuchen wirkte auf mich wie günstige Tiefkühlware aus dem Discounter. Die Bedienung empfand ich als weni... See more
See what reviewers are saying
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich das Café am besten beschreiben kann. Die Bedienung unfreundlich. Das Essen war nicht nach meinen Vorstellungen eines Café´s.
Als ich dieses Medientheater gesehen habe, habe ich kurz aufgeschrien, denn ich war tatsächlich einmal in diesem Kaffee. Wir waren vor ca. einem Jahr dort und an die fehlende Sauberkeit errinnere i... See more
No history of asking for reviews
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal
Überzogene Preise für TK Ware
Ansich ein sehr schönes kleines Kaffee.
Ansich ein sehr schönes kleines Kaffee.
Allerdings würde ich mir eine höfligere Bedienung wünschen.
Fragen werden meist sehr genervt und schnippig beantwortet oder sogar vollkommen ignoriert.
Schade eigentlich, da die Lage dort auf den ersten Blick sehr harmonisch wirkte.
Wer Kunden nicht bedienen will
Wer Kunden nicht bedienen will, weil einem deren Meinung nicht paßt, muss eben mit den Konsequenzen leben.
Besser woanders hingehen
Das Café ist sehr idyllisch gelegen aber Qualität und Service lassen unglaublich zu wünschen übrig. Der sogenannte hausgemachte Kuchen hatte TK Charakter und die Bedienung war sehr unhöflich!
Nicht zu empfehlen aus meiner Sicht.
Zuerst wird man ausgefragt...
Bevor man überhaupt irgendetwas bestellen kann, wird man quasi ausgefragt wie man über politische Dinge denkt und auch andere Themen. Stimmen Dinge dann nicht überein wird man denunziert und diskreditiert und des Hauses verwiesen. ich war völlig perplex. Ich glaube nun zu wissen wie eine sogenannte Spaltung vorangetrieben wird. Über die Speisen kann ich leider nichts bewerten, da ich scheinbar nicht ins politische Bild passte.
Kaffe hat geschmeckt
Kaffe hat geschmeckt, selbst "gemachter" Kuchen wahrscheinlich von Aldi, unhöfliches Personal !!!
Normalerweise müsste so etwas geschlossen werden.
Verhönt anders denkende Will nur Leute mit Hirn. Leider hat Sie selber keins
Verhöhnt andersdenkende
Absolut schlechter Service mit extrem…
Absolut schlechter Service mit extrem schlechtem Kuchen. Sehr unhygienisch.
Dünnschiss des Todes erlitten
Dünnschiss des Todes erlitten! Bitte geht nicht dort hin die Sanitäter Anlage sind der reinste Horro!
Mindesthirn wird erwartet!
Die Inhaberin Kristiana Eklig will nur Gäste mit Mindesthirn!?
Sollte sie das nicht selbst haben??
Man sollte mit Gästen schon mehr Feingefühl haben!