Cafe Eule Berlin Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider kann ich das Café Eule nicht empfehlen. Der Kaffee war gerade noch in Ordnung, aber der Kuchen wirkte auf mich wie günstige Tiefkühlware aus dem Discounter. Die Bedienung empfand ich als weni... See more

Rated 1 out of 5 stars

Als ich dieses Medientheater gesehen habe, habe ich kurz aufgeschrien, denn ich war tatsächlich einmal in diesem Kaffee. Wir waren vor ca. einem Jahr dort und an die fehlende Sauberkeit errinnere i... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bevor man überhaupt irgendetwas bestellen kann, wird man quasi ausgefragt wie man über politische Dinge denkt und auch andere Themen. Stimmen Dinge dann nicht überein wird man denunziert und diskredit... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich das Café am besten beschreiben kann. Die Bedienung unfreundlich. Das Essen war nicht nach meinen Vorstellungen eines Café´s.

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

52 reviews in the last 12 months

Write a review

Selbst ein Stern zu viel

Selbst ein Stern zu viel. Man wird tatsächlich politisch ausgefragt. Diskriminierung und Ausgrenzung hatten wir schon mal. Die Dame müsste es besser wissen. Schade um den Standort.
Leider war die Bedienung dazu auch noch miserabel. Mach besser zu, Goldkehlchen

Der Schein trügt

Was von außen schön zu sein scheint, ist wenn man genauer hinschaut ein tiefer Reinfall. Sowohl menschlich als auch geschmacklich würde ich dieses Café nicht weiterempfehlen.

24 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dachte mir gestern „ach was ein schöner…

Dachte mir gestern „ach was ein schöner Laden“ und hab mich reingesetzt, habe mir einen Kuchen und Tee bestellt.
Alles schön und gut aber als ich 2h später nach Hause kam, kam der Kuchen direkt wieder flüssig raus.
Hab auch schon vermutet dass es ein Kuchen aus der Tiefkühle war.

Nie wieder und nicht zu empfehlen 🤢👎

24 July 2026

Betreibt politische Diskriminierung

Betreibt politische Diskriminierung. Bringt bei Kunden gezielt deren politische Einstellung in Erfahrung und verweist die Kunden ihres Cafes, wenn sie sich als AfD nah herausstellt, kommt daraufhin mit dem folgenden Shitstorm nicht klar und versucht gegenüber Medien Schadensbegrenzung durch Lügenmärchen über entsprechende Vorkommnisse zu betreiben. Obendrein deaktiviert sie in den sozialen Netzwerken die Kommentarfunktion. Der Charakter dieser Dame ist ideologisch stark geprägt und ihr Verhalten unprofessionell. Da kann man nicht hingehen

2 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das Cafe macht optisch erstmal einen…

Das Cafe macht optisch erstmal einen sehr guten Eindruck. Leider war der Kaffee mau und labrig , der Kuchen trocken und fast ungenießbar. Darauf hin habe ich die Kellnerin/Chefin angesprochen , und es gab eine patzige, unfreundliche Antwort. Unterirdischer Service

Schrecklicher Service

Schrecklich unfreundliche und verleumderische Bedienung. Ich wollte nur einen schwarzen Café bestellen und wurde plötzlich als Rassist beschimpft? Ich glaube diese selbstherrliche und durchaus unangenehme Person ist ungeeignet Menschen zu bedienen.

17 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich fühlte mich unter Druck gesetzt

Gestern war ich zum ersten Mal im Cafe Eule in Berlin. Als dunkelhäutige Frau hatte ich mir einen entspannten Kaffee gewünscht – stattdessen wurde der Besuch zu einer der suspektesten und unangenehmsten Erfahrungen, die ich je in einem Café hatte.

Die Verkäuferin verhielt sich von Anfang an total komisch und distanziert. Statt normal zu bedienen, fing sie plötzlich an, mich in ein merkwürdiges Gespräch zu verwickeln. Sie wollte, dass ich irgendetwas bestätige.

Ich stand völlig perplex da. Es war mein allererster Besuch, es gab keine vorherige Interaktion, kein Kauf zuvor, nichts. Ich habe keine Ahnung, warum sie mich dazu drängen wollte, etwas zu bestätigen.

Das Ganze fühlte sich manipulativer und sehr suspekt an. War das ein Versuch, irgendwelche internen Dokumentationen oder Vorfälle zu konstruieren? Ich weiß es nicht, aber es hat mich extrem unwohl fühlen lassen und hatte einen komischen Beigeschmack.

Ich habe nichts bestätigt und bin gegangen. Ein Café-Besuch sollte ein Ort der Entspannung sein und kein Ort, an dem man sich plötzlich in fragwürdige Szenarien verwickelt fühlt.

Absolut enttäuschend und befremdlich. Ich werde dort ganz sicher nicht mehr hingehen und rate anderen, besonders PoC, ebenfalls vorsichtig zu sein.

Laura

Is this your company?