Ho aperto la mia prima attività e ad occhi chiusi ho scelto di affidarmi ai prodotti CacTus. Ho avuto assistenza completa per qualsiasi richiesta, la qualità dei prodotti è superlativa davvero. Non... See more
Ho acquistato il nuovo gel liquid nella colorazione ballerina, per me è stata la svolta! Non sono una professionista, mi faccio le unghie da sola e nonostante questo con i prodotti cactus sono passa... See more
Innanzitutto ero super curiosa di provare questi prodotti perché me ne ha parlato un'amica e quindi memore del risultato sulle sue mani ho comprato tre prodotti: un preparatore, una base step one... See more
Company replied
Uso cactus ormai da un bel po', ogni volta è sempre una sorpresa perché non c'è niente che non mi piaccia! I prodotti sono veramente performanti a partire dai paint a finire con acrigel e gel! Sono... See more
Company replied
Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.
Via Fausto Melotti, 2, 20138, Milano, Italy
- +39 392 375 8966
- info@cactusforyou.com
- cactusforyou.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tutto meraviglioso 🤩
Prodotti professionali, stupendi e meravigliosi.
Assistenza top in assoluto. Cri meravigliosa insieme a tutto il suo staff. Vi adoro 🥰. Mai più senza Cactusforyou😍

Prodotti davvero professionali
Prodotti davvero professionali, sono molto soddisfatta.
Consegna super veloce e packaging molto curato .
Lo consiglio !

Servizio clienti impeccabile
Ho avuto un problema con la spedizione del mio pacco. Dopo vari problemi nel contattare i corrieri (non una risposta da parte di questi ultimi), ho contattato il servizio clienti che non solo mi ha tranquillizzata ma ha subito provveduto a risolvere il problema con i corrieri. Mi hanno sempre tenuta informata su tutto e hanno cercato di velocizzare il più possibile. A parte questo i prodotti sono sempre top e non vedo l’ora di provare le nuove dual ballerina.

Esperienza super positiva ❤️💅
Ho avuto il piacere di provare la linea Nails di Cactus e posso dire di essermi trovata davvero benissimo.
I prodotti sono di altissima qualità, facili da usare e con risultati visibili fin da subito. La texture è piacevole, la resa è impeccabile e la durata è eccellente.
Si percepisce subito la cura e l’attenzione nella formulazione: le unghie risultano più forti, curate e dall’aspetto sano. Una linea professionale che consiglio assolutamente a chi cerca affidabilità, performance e risultati impeccabili.
Complimenti a Cactus per una linea Nails davvero eccezionale! 🌵💅✨

Prodotti di qualità e professionali
Prodotti di qualità e professionali
Il team è davvero professionale, per qualsiasi problema pronto ad aiutarti.
Amo tuttti i loro prodotti dai semipermanenti una vasta gamma di colori fino ad arrivare alla qualità dei costruttori.

Soettacolari
Ogni onicotecnica dovrebbe conoscere i prodotti di cactus, perché solo così può capire la differenza, io in particolare mi sono innamorata del gel sorbetto in tutte le sue varianti di colore, ma avete mai visto un top che dura quattro settimane? Bene reflex dura anche di più , e le dual? Io ho imparato ad amarle ed usarle solo grazie a kriss, ora le uso con molta naturalezza e vi giuro sono fantastiche, potrei stare qui a parlare di tutti i loro prodotti perché li ho tutti, e sono tutti fantastici, ma preferisco li scopriate da soli, con la garanzia che non rimarrete mai delusi❤️

Reply from Cactus For You
Ho ordinato le dual form ballerine…
Ho ordinato le dual form ballerine arcuate sono veramente fantastiche e di ottima qualità e soprattutto ho amato il top lucido, veramente favoloso, ultra lucido e super resistente.

Reply from Cactus For You
la scoperta perfetta per le unghie
Ho ordinato alcuni prodotti e sono davvero super contenta! La consegna è stata rapidissima e la qualità è fantastica. Anche se sono alle prime armi, mi sto trovando benissimo e li consiglio a chiunque voglia prendersi cura delle proprie unghie con prodotti efficaci e facili da usare. Non potrei essere più soddisfatta! 😍😍❤️❤️

Buon servizio,Brand bellissimo,tanta…
Buon servizio,Brand bellissimo,tanta stima,vi auguro successo!!

Чудово
Доброго дня, я вперше замовила продукцію в цієї кампанії і дуже задоволена. Зручно, швидко і якісно. Дякую вам.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottima consulenza. A me esperienza è stata fantastica con voi perché quando ho sbagliato qualcosa ho scritto un semplice email e mi è stato risposto subito è risulto il mio sbaglio grazie .
Con una tecnica fatta bene e con i prodotti cactus, il lavoro è impeccabile, grazie a voi, ragazzi ,a tutto il personale ,e continuate così❤️❤️❤️

Packaging stupendo
Packaging stupendo, qualità dei prodotti buonissima.
Ottimi per effettuare una buona copertura semi-rinforzato.
Il gel invece ha un colore stupendo, facile da lavorare con il pennello e da limare

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, tempi di spedizione rispettati e assistenza al cliente ottima.
Non vedo l'ora di riacquistare da voi.

Top!!
Anche se sono alle prime armi mi sono accorta subito del fatto che i prodotti sono di un altro livello!! Le ragazze sono super carine e se sei in difficoltà ti aiutano e consigliano al meglio!

Reply from Cactus For You
Qualità e cura dei dettagli
Ho comprato per la prima volta dei prodotti per semipermanente e già solo aprendo il pacco si percepisce il lavoro che c’è dietro. L’attenta cura nel aver scelto un determinato packaging, piacevole anche al tatto, mi ha sorpreso! Anche il biglietto inserito nel pacco non era banale o economico, ma era stampato con dettagli argentati, davvero ben fatto. Mi dispiace di essere arrivata tardi al black friday, ma ho già un sacco di colori che compreró appena torneranno in stock!

Li adoro
Da dove partire per descrivere questa splendida esperienza?!
Allora premetto che ho acquistato durante il Black Friday, la spedizione ha impiegato qualche giorno in più, ma considerando il periodo e l’immensa mole di ordini che hanno ricevuto è stata veramente rapida! Li avevo contattati per delle informazioni e sono stati molto gentili ed esaustivi.
Il pacchetto è stupendo, confezionato perfettamente, sembra di scartare un regalo! Per non parlare della bellezza del materiale delle confezioni degli smalti 😍 sono stati veramente gentili e mi hanno omaggiato di un fiberglass gel, e che dire ne avevo proprio bisogno! Qualità dei prodotti ottima e i colori.. nessun altro brand ha dei colori così belli! Cercavo da tempo una tonalità precisa di azzurro e l’ho trovata solamente con il loro “Laguna”. Vi adoro e non vedo l’ora di effettuare il prossimo acquisto 🌵❤️