Ho aperto la mia prima attività e ad occhi chiusi ho scelto di affidarmi ai prodotti CacTus. Ho avuto assistenza completa per qualsiasi richiesta, la qualità dei prodotti è superlativa davvero. Non... See more
Ho acquistato il nuovo gel liquid nella colorazione ballerina, per me è stata la svolta! Non sono una professionista, mi faccio le unghie da sola e nonostante questo con i prodotti cactus sono passa... See more
Innanzitutto ero super curiosa di provare questi prodotti perché me ne ha parlato un'amica e quindi memore del risultato sulle sue mani ho comprato tre prodotti: un preparatore, una base step one... See more
Company replied
Uso cactus ormai da un bel po', ogni volta è sempre una sorpresa perché non c'è niente che non mi piaccia! I prodotti sono veramente performanti a partire dai paint a finire con acrigel e gel! Sono... See more
Company replied
Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.
Via Fausto Melotti, 2, 20138, Milano, Italy
- +39 392 375 8966
- info@cactusforyou.com
- cactusforyou.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
La qualità dei prodotti è eccellente.
La qualità dei prodotti è eccellente.. i prezzi un po’ alti.. però la resa dei lavori è ottima

Meglio di cosi niente
Faccio le unghie da sola da anni ma da quando uso questi prodotti non ho sollevamenti, funghi o nessun altro problema. La spedizione è sempre velocissima.

Reply from Cactus For You
Le migliori dual in commercio
Ho capito che per una buona ricostruzione con le dual ci vogliono dual adatte e dopo averne testato tantissime posso dire con certezza che le dual cactus for you sono le migliori in assoluto

Reply from Cactus For You
packaging e non solo assolutamente…
packaging e non solo assolutamente curato nei minimi dettagli

Reply from Cactus For You
Acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovata benissimo!
Gli smalti gel e semipermanenti hanno colori bellissimi, intensi e super coprenti già dalla prima o seconda passata. La consistenza è perfetta: non cola e si stende in modo uniforme.
La durata è ottima, restano lucidi e senza sbeccature per settimane. Anche la rimozione è semplice e non rovina l’unghia.
Spedizione veloce e prodotti sempre ben imballati. Continuerò sicuramente a ordinare da loro, una garanzia!

Adoro questo brand
Adoro questo brand! Prodotti di qualità davvero alta e ricerca costante della formulazioni migliori 💕 ps. Il perfect matte é STRABILIANTE!

Reply from Cactus For You
Ciao sono alessia questo è stato il mio…
Ciao sono alessia questo è stato il mio primo ordine, ma sono molto soddisfatta ..ho ordinato semplicemente delle pads per le unghie ,ma è stato curato tutto nei minimi dettagli..ed è arrivato tutto in un giorno ❤️❤️molto molto soddisfatta ,farò un altro ordine sicuramente ❤️complimenti a tutti

SUPERLATIVI
Ho ordinato vari prodotti e ogni ordine è una garanzia! La consegna è rapidissima e la qualità è superlativa. Mi sto trovando benissimo e li consiglierei a tutte le onicotecniche che vogliono lavorare con prodotti efficaci, facili da usare e ultra resistenti (anche con le clienti più difficili, zero sollevamenti e unghie staccate).
Non potrei essere più soddisfatta!
SUPERLATIVI non ho altro da aggiungere.❤️

Reply from Cactus For You
Ottimi prodotti li uso da tanto e sia…
Ottimi prodotti li uso da tanto e sia io che le mia clienti sono soddisfatti .l azienda è sempre disponibile e se ce qualsiasi cosa risponde subito amo lei e i suoi prodotti consiglio 🥰

spedizione in 1 giorno!
spedizione in 1 giorno!! tutto magnifico come sempre , questo è il mio terzo ordine e ogni volta mi innamoro sempre di più dell’eleganza di questo brand , della cura dei dettagli e sopratutto della qualità . Lavoro con cactus da due anni e sono follemente innamorata

Reply from Cactus For You
La qualità dei prodotti e fenomenale
La qualità dei prodotti e fenomenale, packaging ben curato e spedizione veloce

Top❤️
Che dire fantastico tutto dalla spedizione veloce il pacco fatto tutto con cura meraviglioso 🤩 .. prodotti di alto livello non ne farò più a meno mi avete conquistata ❤️

Reply from Cactus For You
Tutto curato nel dettaglio e spedizioni…
Tutto curato nel dettaglio e spedizioni velocissime