Die Brotbeutel halten nicht was sie versprechen. Meine frisch gebackenen Brote haben zum Teil schon nach drei Tagen geschimmelt. Die versprochene Geld-zurück-Garantie ist schlicht gelogen. ich wollte... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich ist der eine Stern noch zuviel Deutsches Familien Unternehmen, wo?In China, jedwede Gesetze werden ignoriert. Das Wiederrufsrecht im Onelinehandel interessiert niemanden.Bewertungen leide... See more
Wurde an die falsche Adresse geschickt, keine Möglichkeit der Stornierung. Absolute Frechheit, keine Chance sein Geld wieder zu bekommen!! Finger weg von dieser Firma!
Zunächst möchte ich die Erfahrungen anderer Käufer bestätigen. Auch ich habe mich durch die Aufmachung der Seite täuschen lassen und vorab keine Kundenbewertungen angeschaut. Erst durch die... See more
No history of asking for reviews
Katastrophe
Katastrophe; das Produkt entspricht in keinster Form dem auf der hp präsentierten Produkt.
Bin dem voll auf den Leim gegangen und hab heute die trash Ware bekommen.
Seit Wochen versuche ich jemanden zu erreichen; keinerlei Antwort.
Sendung kam mit yunexpress; billigste China Ware.
Richtiger Mist.
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Ich bin leider auch auf die nette Insta-Story reingefallen und habe den Brotbeutel, das Bienenwachstuch und das Sauerteigset bestellt, angeblich bei einem österreichischen Familienbetrieb. Versand erfolgte nicht vom Verkäufer, sondern über einen chinesischen Versanddienstleister YUNEXPRESS. Qualität der Artikel entspricht nicht annähernd der Beschreibung. Auf Onlinekontaktversuch keine Reaktion erhalten.
Belästigung mit Werbemails
Wenn man nur schon die Werbung anklickt, wird man anschliessend mit Mails Dauer-belästigt, von unterschiedlichen Absendern. Schon deshalb werde ich da nichts bestellen.
Brotmeister gibt 1+1 Aktionen an
Brotmeister gibt 1+1 Aktionen an, angeblich ein Unternehmen aus Österreich ... geliefert wird 1 Brotbeutel aus China. Auf Nachfrage hat man angeblich den kostenlosen Beutel nicht in den Warenkorb gelegt, was nicht stimmt - der wird automstisch dazu gefügt. Also Fakeshop - besser die Finger davon lassen!!!
China Ware
Nach außen hin gibt sich die Webseite "bio" und Europäisch. Leider kommt die Ware aus China - ist also genauso wenig in der Qualität nachzuvollziehen wie die "angeblichen Kopien" auf Amazon. Sie aufgeführten Bewertungen sind fragwürdig, da es im Bestellprozess gar keine Bewertungsmöglichkeit gibt. Ich würde dort nicht mehr kaufen.