Die Brotbeutel halten nicht was sie versprechen. Meine frisch gebackenen Brote haben zum Teil schon nach drei Tagen geschimmelt. Die versprochene Geld-zurück-Garantie ist schlicht gelogen. ich wollte... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich ist der eine Stern noch zuviel Deutsches Familien Unternehmen, wo?In China, jedwede Gesetze werden ignoriert. Das Wiederrufsrecht im Onelinehandel interessiert niemanden.Bewertungen leide... See more
Wurde an die falsche Adresse geschickt, keine Möglichkeit der Stornierung. Absolute Frechheit, keine Chance sein Geld wieder zu bekommen!! Finger weg von dieser Firma!
Zunächst möchte ich die Erfahrungen anderer Käufer bestätigen. Auch ich habe mich durch die Aufmachung der Seite täuschen lassen und vorab keine Kundenbewertungen angeschaut. Erst durch die... See more
No history of asking for reviews
Unseriös
Als bei der Lieferankündigung stand, dass die Ware im Empfängerland angekommen ist, wurde ich stutzig. Ich dachte sie käme aus Österreich. Als ich dann nach Erfahrungen recherchiert habe, erkannte ich meinen Fehler. Bin auf Werbung hereingefallen.
Habe das Paket angenommen aber nicht geöffnet, weil ich Beutel aus China nicht nutzen möchte. 8 Mails hat es gebraucht, bis ich eine Adresse zur Rücksendung bekam. Hatte den Eindruck, dass die Mails KI generiert sind. Danach nochmal diverse ( und 4 Wochen Zeit nach Eingang), um das Geld erstattet zu bekommen und Eröffnung eines Falls via Paypal.
Alles sehr unseriös und nervig!
Auf keinen Fall bestellen!
Leider habe ich die Bewertungen auch zu spät gelesen und bin auch voll darauf reingefallen! Auf KEINEN Fall irgendetwas bei Brot Meister bestellen!
Ich halte diese Firma für unseriös
Ich halte diese Firma für betrügerisch, ich hatte 2 Brotbeutel bestellt (1x gratis) und dann nur einen geliefert bekommen. Die Lieferzeit war viel zu lange, war bisher nie so enttäuscht von einer Online Bestellung,
Betrug
Betrug. Per Vorkasse (mach ich normalerweise nicht) bezahlt, Keine Ware erhalten, keine Antwort auf Nachfrage. Finger weg.
Hände weg!!
Hätte ich die Bewertungen gelesen, so hätte ich die Brotbeutel für mich und meine Töchter nicht bestellt.
Bereits die erste Verwendung zeigte nach drei Tagen einen massiven Schimmelbefall.
Auf meine Emails wurde trotz Urgenz nicht reagiert. Auch die Bitte, mir eine Rechnung zuzusenden verlief im Sande...
Kann nur sagen: Hände weg davon!
Genauso Schimmel wie im Plastiksack
Das Brot hat enttäuschend schnell nach 2 Tagen in dem Sack geschummelt. Ich wollte es noch nicht glauben und probierte neues Brot im zweiten Sack, da ich dummerweise 3 Säcke gekauft hatte. Und welch große Enttäuschung: auch dieses Brot fing schon am 2. Tag zu schimmeln an. Falsche Versprechungen. Bin wirklich verärgert. Eigentlich sollte hier gar kein Stern stehen, sondern ein fettes Minus.
Gaunerbetrieb
Wie dumm von mir, dass ich diese Bewertungen nicht vor der Bestellung gelesen habe. Dieser Betrieb ist eine grosse Lüge. Auf Mails wird nicht reagiert. Nach ewig langer Zeit wurden die Beutel geliefert, in China produziert und von dort geliefert. Habe ich gleich entsorgt. Wie kann man diese Gauner stoppen? Niemand soll dort noch bestellen.
Na da bin ich doch froh
Na da bin ich doch froh , das ich vor dem Bestellen die Bewertungen gelesen habe, in der Werbung sieht alles ganz toll aus , auch alles ausführlich beschrieben , wollte schon auf Kaufen klicken, da behalte ich doch lieber meine Tupper Box und lege mein Brot weiterhin in diese Tuppee Box!!! Danke für die ehrlichen Bewertungen !!! Leider muss ich einen Stern geben, sonst kann ich keine Bewertungen schreiben !!!
Achtung!!!
Achtung! Nicht Bestellen. Billige Chinaware. Firma reagiert nicht auf Mail oder Kontaktformular. Erst über Paypal entdeckt das aus China versendet wird. Angaben auf Homepage nicht wirklich Glaubwürdig von wegen Handarbeit und Qualitätsproduckt.
Ich habe den bestellten Brotbeutel… weggeschmissen
Ich habe den bestellten Brotbeutel heute erhalten. Verwirrt war ich schon, als die Post eine Lieferung aus Hongkong ankündigte!
Der Beutel riecht keinesfalls nach Bienenwachs und ehrlich, ich schmeiss ihn direkt weg! Da komnt mir kein Brot hinein.
Zum Glück habe ich lediglich 1 Stk. bestellt. Habe mal wieder was gelernt: Schau 3x hin, wenn Du einen Shop nicht kennst.
Billiger China Import
Hätte ich doch nur zuerst hier die Bewertungen gelesen! Stattdessen auf die hochwertig gemachte Werbung hereingefallen. Das ist dann auch alles Hochwertige. Billige China Importware. Ein normaler Plastikbeutel wäre besser!
Dieser Shop gehört gemeldet, unabhängig ob diese China-Ware gut ist oder nicht…
Ich habe da ein Verständigungsproblem:
Einerseits eine 30-Tage Geld Zurück Garantie
Wir sind von der Qualität unseres Produkts so überzeugt, dass wir eine Zufriedenheitsgarantie anbieten. Sollten Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sein, senden Sie den Artikel einfach innerhalb von 30 Tagen zurück und Sie erhalten den vollen Kaufpreis erstattet.
Andererseits: Ausschluss des Widerrufsrechts (AGB) bei geöffneten Hygieneprodukten
Unsere Bienenwachs-Brotbeutel sind Lebensmittelkontaktprodukte und werden aus hygienischen Gründen versiegelt geliefert. Das Widerrufsrecht erlischt unwiderruflich, sobald die Versiegelung entfernt wurde (§ 312g Abs. 2 Nr. 3 BGB i. V. m. Art. 16 lit. e der Richtlinie 2011/83/EU). Eine Rücknahme geöffneter Artikel ist aus hygienerechtlichen Gründen ausgeschlossen.
Ok, kann mir jemand sagen wie das funktionieren soll:
Wie weiss ich ob ich mit dem Kauf vollständig zufrieden sein werde, wenn ich den Artikel nicht öffnen darf weil ich dann die Versiegelung entfernen müsste und diese Betrügerfirma dies in ihrer AGB ausdrücklich untersagt weil damit das Widerrufsrecht und damit eine Rücksendung ausgeschlossen würde.
Ich Rate ab Ware etwas zu bestellen
Ich hatte die Bestellung umgehend wieder storniert, als mit klar wurde, dass die Ware aus China kommt und nicht wie auf der Homepage beworben aus einem Familienbetrieb in Österreich. Angeblich war eine Stornierung nicht mehr möglich. Dann habe ich bei DHL bei der Sendung die Annahme verweigert und die Sendung ist dann auch in China im Lager wieder eingetroffen. Der ganze Vorgang ist jetzt zwei Monate her. Die 30 Tage Geld zurück Garantie wird nicht eingehalten. Bis jetzt habe ich über Klarna noch nichts bezahlt, aber das Thema ist noch nicht ausgestanden.
Ich kann nur Raten dort nichts zu bestellen, man hat nur Ärger !
Finger weg von diesen Betrügern!
Müll, mangelhafte Kommunikation
Kann mich den negativen Rezensionen anschließen. Keine Antwort auf Anfragen, dieser Müll geht zurück!!!
Das ist Chinesenware....nicht aus…
Das ist Chinesenware....nicht aus Deutschland
Das ist kein Bienenwachsbeutel!
Minderwertige Ware aus China. Hat nichts mit Bienenwachs zu tun, sondern scheint eine dünne Plastikbeschichtung zu sein, die außerdem unangenehm riecht. Da wollte ich auf keinen Fall Lebensmittel drin aufbewahren! Habe dann den Verkäufer kontaktiert, weil ich von meinem Rückgaberecht gebrauch machen wollte. Tagelange Kommunikation per E- Mail, in der mir stufenweise immer mehr Erstattung angeboten wurde, nur dass ich nichts retourniere. Habe dennoch auf Rücksendung bestanden. Diese geht nach Österreich. Nachverfolgbare Sendung kostet mit DHL 17 €. Über 2 Wochen nach Zustellung immer noch keine Erstattung. „Man warte auf das Ergebnis der Wareneingangsprüfung“. Habe über Paypal einen Konflikt gemeldet und sofort das Geld über Paypal erstattet bekommen.
Über Amazon habe ich einen echten Bienenwachsbeutel für die Hälfte des Preises erworben. Ein Unterschied, wie Tag und Nacht!
Bis heute keine Ware erhalten
Bis heute keine Ware erhalten. Bei der Bestellung stand nirgendwo das es sich um eine China Produkt handelt.
Werde über Paypal mein Geld zurück fordern! Habe am 10.06.26 bestellt, stand 2 bis 3 Tage Lieferzeit!
Habe dieses mal leider keine…
Habe dieses mal leider keine Überprüfung mittels Google oder KI gemacht. Leider bei der falschen Firma was bestellt. Im ersten Moment nach dem auspacken noch gedacht dass das Wachs so stark riecht, ist aber einfach billige Chemie. MÜLL