Der Erwerb einer Eigentumswohnung hat…
Der Erwerb einer Eigentumswohnung hat vom ersten Augenblick bis zur Übergabe der Wohnung hervorragend funktioniert. Insbesondere die Betreuung vor Ort ist optimal.
BPD, Bouwfonds Immobilienentwicklung, ist einer der größten Projekt- und Gebietsentwickler in Europa und stark in den Niederlanden und Deutschland vertreten. Seit der Gründung im Jahr 1946 in den Niederlanden haben wir mehr als 395.000 Häuser gebaut. Heute leben mehr als eine Million Menschen in Wohngebieten, die unsere klare Handschrift tragen. Wir verstehen Wohnungsbau auch als gesellschaftliche Aufgabe. Wohnen soll bezahlbar, nachhaltig und ganzheitlich gedacht sein. Dafür zeichnen wir noch vor dem ersten Plan die Zukunftsvision der Stadt, des Dorfes oder des Viertels. Wir stellen die künftigen Bewohner in den Mittelpunkt und setzen uns mit jedem Aspekt auseinander, der Einfluss auf die Qualität hat. So entsteht zukunftsfähiger Wohnraum.
Germany
No recent history of asking for reviews
Jetzt muss ich leider nochmal etwas schreiben. Obwohl nicht alle Mängel (vor allem am Gemeinschaftseigentum) in unserer Wohnanlage beseitigt sind, kam zwischen den Feiertagen (!) eine Mahnung von BPD an alle Eigentümer, die noch einen Mängeleinbehalt hatten. Darin wurden auch Zinsen seit der Abnahme verlangt! Wir haben alle jeweils ein Einschreiben zurück geschickt, aber ok ist das ja wohl nicht. Einfach unprofessionell oder pure Absicht?