Rated 5 out of 5 stars

Ritengo che Bor sia un vero metodo di sicurezza , all’avanguardia. Ti senti davvero protetto e tutelato ! Lo Consiglio vivamente sia per ambiente domestico che per le attività commerciali !

Rated 5 out of 5 stars

“Servizio davvero eccellente. Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente sempre al massimo livello. Il portierato H24 è organizzato in modo impeccabile, con personale serio, educato e s... See more

Rated 5 out of 5 stars

La Bor srl oltre ad essere leader nel suo settore si è dimostrata leader nei rapporti attraverso la capacità della sua catena di comando ed in particolare del ufficio Marketing ha dimostrato di ess... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da quando abbiamo installato Bor ci sentiamo molto più tranquilli. Sapere che ci sono professionisti che sorvegliano attivamente le telecamere 24/7 ci da una sensazione di sicurezza totale. È un siste... See more

1. Security System Supplier

La prima in Italia ad aver introdotto nuove modalità operative per gestire da remoto la tua sicurezza. Offriamo un servizio altamente tecnologico di portierato e guardiania virtuale che consente di prevenire sinistri e anomalie e garantire l'incolumità delle persone.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottimo…

Sono soddisfatto del servizio per varie volte che mi sono trovato in difficoltà

18 January 2025

Reply from BOR

Grazie mille per la preziosa testimonianza di stima. Siamo contenti di riuscire a soddisfare le sue esigenze di sicurezza. Investiamo costantemente in tecnologia, formazione e ricerca per disporre di personale efficiente e professionale e per garantire servizi tecnologici e innovativi sempre efficaci per tenerla al sicuro.

Ottima esperienza e supporto

L'esperienza con Bor è stata fantastica, ha anche sventato un potenziale furto. Il supporto è ottimo e non ti lasciano mai solo. Molte meglio di un normale sistema di allarme o videosorveglianza. I nostri sistemi collegati con Bor si trovano a Milano.

6 February 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Arturo la ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato e per la sua testimonianza di stima. Lavoriamo costantemente per tenerla al sicuro e protetto e le sue parole ci gratificano e ci stimolano a lavorare con efficienza ed efficacia.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio di video sorveglianza ottimo e…

Servizio di video sorveglianza ottimo e grande professionalità di tutti gli operatori.

1 December 2024

Reply from BOR

Gentilissimo Fabiano siamo veramente contenti di soddisfare le sue esigenze di sicurezza. Lavoriamo costantemente ai miglioramenti per mantenere elevati standard qualitativi e tenere i nostri clienti al sicuro. La sua testimonianza ci ripaga degli sforzi che compiamo quotidianamente e ci sprona a fare sempre meglio.

OTTIMO BOR

Ho cominciato conoscendo l'ottimo Sergio consulente e commerciale che mi ha "vestito addosso" grazie alla sua esperienza, l'impianto. Mi trovo molto bene con il reparto tecnico e con gli operatori. Ve lo consiglio

9 January 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Massimiliano, siamo contenti che Sergio le abbia fornito un'ottima consulenza e che la sua esperienza in BOR sia proseguita bene anche con il reparto tecnico e con i nostri operatori. Ognuno alla BOR mette passione, grinta, professionalità e competenze per aiutare il cliente a sentirsi accompagnato in tutte le fasi. Siamo veramente contenti di soddisfare le sue aspettative

La mia sicurezza !

Oramai sono un cliente storico , sono la mia CERTEZZA !!!

1 January 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Umberto siamo onorati di lavorare per lei e di soddisfare le sue esigenze. Testimonianze come la sua ci danno la grinta per migliorare costantemente e fissare standard qualitativi sempre più alti.

Bravi 24x365

Funziona con Bor puoi dormire tranquillo
E uscire senza preoccuparsi di brutte sorprese al rientro

31 December 2024

Reply from BOR

Gentilissimo Raffaele, la nostra più grande aspirazione è restituire serenità ai nostri clienti e leggere la sua testimonianza ci rende felici perché vuol dire che stiamo lavorando bene. Grazie per la preziosa testimonianza di stima.

Nulla come Bor

La sicurezza che mi trasmette Bor e’ imparagonabile.hai SEMPRE le spalle coperte e dormi REALMENTE sogni tranquilli
Impossibile restare senza.
Professionalità e gentilezza.
Giusy D’Alessio

9 December 2024

Reply from BOR

Gentilissima Giusy, restituire serenità ai nostri clienti è il nostro obiettivo e leggere la sua testimonianza ci rende felici perché vuol dire che stiamo lavorando bene. Grazie per la preziosa testimonianza di stima.

Ottimo servizio e disponibilità

Ottimo servizio e disponibilità. Personale gentilissimo

3 January 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Giuseppe siamo contenti di soddisfare le sue esigenze di sicurezza. Lavoriamo con impegno e dedizione per assistere i nostri clienti efficacemente per farli sentire sempre protetti

Rated 5 out of 5 stars

La sicurezza è la base di tutto.

La sicurezza è la base di tutto.
Bor ti protegge 24 ore su 24
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Gigi D’Alessio

23 December 2024

Reply from BOR

Siamo veramente felici di soddisfare le sue aspettative. Lavoriamo tutti i giorni per tenerla al sicuro. Grazie per la preziosa testimonianza di stima

Professionalità e sicurezza

Professionalità e sicurezza, il connubio perfetto per un servizio efficiente.

23 December 2024

Reply from BOR

Gentilissimo Daniele le siamo veramente grati per la sua testimonianza. Il nostro obiettivo è tenerla al sicuro tutti i giorni

Number One

Sicurezza di altissimo livello 💪🏻💪🏻
Numeri uno al mondo 👍🏻👊🏻

21 December 2024

Reply from BOR

Grazie mille per la preziosa testimonianza di stima

Sorveglianza DOC

Sono anni ormai che la mia abitazione è sorvegliata dalla centrale operativa BOR e posso dire con certezza che non la mollo più 😅.Oltre alla grande professionalità di tutti i collaboratori nel lavorare,sono anche tanto cortesi, gentili, educati.Semplicemente grazie ♥️

20 December 2024

Reply from BOR

Gentilissima Rossella, siamo noi a ringraziare lei per averci scelto e siamo onorati di poterla servire tutti i giorni. Facciamo del nostro meglio per essere efficaci e professionali per farla sentire sempre protetta

Deterrente altissimo

Bor ... che grande invenzione!
Complimenti a Gianni e tutto il suo staff hanno creato un sistema di sicurezza impressionante!

20 December 2023

Reply from BOR

Gentilissimo Giuseppe siamo onorati di soddisfare le sue esigenze. Tutti i giorni lavoriamo con onestà, rispetto, responsabilità ed equità per tenerla al sicuro. La ringraziamo per la bellissima testimonianza di stima

Rated 5 out of 5 stars

Grande Professionalità ed un gran cuore

Un azienda che volge lo sguardo non solo all'interno dei suoi uffici, ma anche all'esterno, rivolgendo un pensiero a chi è meno fortunato.🎁

Anche quest'anno caro Gianni farai vivere un Natale felice ad altre 100 famiglie.⭐

Chi ha il cuore colmo d'amore e colui che nella vita porta avanti grandi risultati.💯

I nostri complimenti

Reply from BOR

Caro Massimo aiutare il prossimo ci rende felici. Grazie per la fiducia

BOR PROTEGGE LE NOSTRE ATTIVITÀ E LO FA CON GRANDE PROFESSIONALITÀ

BOR PROTEGGE LE NOSTRE ATTIVITÀ E LO FA CON GRANDE PROFESSIONALITÀ.
CI AFFIDIAMO DA ANNI A QUESTA AZIENDA PER LA SICUREZZA DELLE NOSTRE ATTIVITÀ E SIAMO SODDISFATTI DEL LORO LAVORO.
Una grande azienda con a capo un professionista del settore sicurezza.

Reply from BOR

Gentilissimo Giovanni siamo onorati di soddisfare le sue esigenze. Lavoriamo costantemente con il massimo impegno e la massima dedizione per garantirle efficienza ed efficacia. La ringraziamo per la preziosa testimonianza di stima

BOR sinonimo di affidabilità

Un servizio eccellente sotto ogni punto di vista! Ho scelto BOR per la videosorveglianza attiva della mia proprietà e non potrei essere più soddisfatto.
Grazie agli operatori che monitorano H24, mi sento tranquillo sapendo che la mia proprietà è sempre sotto controllo. L’attenzione al dettaglio e la rapidità di intervento sono davvero impressionanti.

Il sistema è altamente tecnologico e davvero affidabile, il personale è sempre disponibile e professionale per qualsiasi necessità.

18 December 2024

Reply from BOR

Gentilissimo Michele il nostro principale obiettivo è garantire ottimi risultati ai nostri clienti. Investiamo continuamente in formazione, ricerca e sviluppo di nuove procedure per raggiungere standard qualitativi elevati. Siamo contenti di soddisfare le sue esigenze e la ringraziamo per la bellissima testimonianza di stima

Rated 5 out of 5 stars

Grazie alla vostra azienda oltre a…

Grazie alla vostra azienda oltre a dormire sonni tranquilli, riesco ad avere anche il controllo di tutte le persone che frequentano la nostra azienda, ospiti e non

Reply from BOR

Gentilissimo Davide, testimonianze come la sua ci rendono particolarmente felici perché ci ripagano dei numerosi sacrifici che facciamo per mantenere alti gli standard qualitativi. Siamo felici di soddisfare le sue esigenze e di tenerla al sicuro, restituendole il piacere di dormire sonni tranquilli.

Servizio impeccabile affidabili…

Servizio impeccabile affidabili presenti.
Bor è una garanzia

16 December 2024

Reply from BOR

Gentilissimo Marco la ringraziamo per la sua preziosa testimonianza di stima. Lavoriamo con onestà, responsabilità, rispetto e rigore per tenerla al sicuro tutti i giorni

Take a closer look