Rated 5 out of 5 stars

Ritengo che Bor sia un vero metodo di sicurezza , all’avanguardia. Ti senti davvero protetto e tutelato ! Lo Consiglio vivamente sia per ambiente domestico che per le attività commerciali !

1. Security System Supplier

La prima in Italia ad aver introdotto nuove modalità operative per gestire da remoto la tua sicurezza. Offriamo un servizio altamente tecnologico di portierato e guardiania virtuale che consente di prevenire sinistri e anomalie e garantire l'incolumità delle persone.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ritengo che Bor sia un vero metodo di…

27 May 2026

Reply from BOR

Gentilissima Marianna siamo veramente felici di soddisfare le sue aspettative. Eseguiamo controlli costanti per individuare aree da migliorare per garantire sempre elevati standard qualitativi. Grazie per la fiducia che ripone in noi ogni giorno.

“Servizio davvero eccellente

“Servizio davvero eccellente. Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente sempre al massimo livello. Il portierato H24 è organizzato in modo impeccabile, con personale serio, educato e sempre presente quando serve. Un punto di riferimento sia per la casa che per l’azienda. Complimenti a tutto il team BOR per affidabilità e qualità del servizio.
“Esperienza super positiva. Consigliatissimo

6 May 2026

Reply from BOR

Gentile Gaetano siamo felici di leggere la sua testimonianza. Lavoriamo costantemente al miglioramento, alla ricerca delle imperfezioni per rendere l'esperienza utente sempre soddisfacente e in linea con i nostri standard qualitativi. Eseguiamo costantemente controlli sulle procedure per rilevare anche le minime inefficienze e leggere la sua testimonianza ci riempie di gioia e soddisfazione. Grazie di cuore

Rated 5 out of 5 stars

Da quando abbiamo installato Bor ci…

Da quando abbiamo installato Bor ci sentiamo molto più tranquilli. Sapere che ci sono professionisti che sorvegliano attivamente le telecamere 24/7 ci da una sensazione di sicurezza totale. È un sistema affidabile e rassicurante, perfetto per chi vuole sentirsi al sicuro nella vita di tutti i giorni.

4 February 2026

Reply from BOR

Gentilissima Elisa siamo felici di saperla soddisfatta del nostro servizio. Lavoriamo tutti i giorni ai processi per migliorare costantemente e far percepire la nostra presenza ai nostri clienti. La sua testimonianza ci stimola meglio e a non tradire mai la sua fiducia. Grazie di cuore

Rated 5 out of 5 stars

Bor è avere h24 dei custodi in tutto il…

Bor è avere h24 dei custodi in tutto il perimetro di casa pronti ad avvisarti se c'è qualcosa che non va.
Ogni operatore è diventato membro della famiglia.
Numeri uno nella sicurezza quotidiana.

27 January 2026

Reply from BOR

Gentilissimo Raffaele siamo felici di soddisfare le sue esigenze e di farle percepire la nostra presenza. Abbiamo molto a cuore il suo benessere e quello dei suoi affetti più cari. Investiamo in tecnologia e formazione per migliorare costantemente e offrire una protezione efficace ai nostri clienti. Leggere la sua testimonianza ci rende felici e ci dà la grinta per continuare a lavorare duro sulla qualità. Grazie

Persone affidalibili

Persone affidalibili, professionali, disponibili, la sicurezza a casa non ha prezzo con professionisti come loro

27 January 2026

Reply from BOR

Gentilissimo Francesco, testimonianze come la sua ci danno la forza di fare sempre meglio. Lavoriamo tutti i giorni per sorvegliare sui suoi affetti, e saperla soddisfatto ci rende felici.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda solida seria ed affidabile

Azienda solida seria ed affidabile. Hanno sventato una rapina nella mia azienda. Consiglio a tutti.

22 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

2 gennaio Bor nella notte in cui alcuni…

Bor nella notte in cui alcuni malintenzionati hanno provato ad avvicinarsi alla nostra farmacia lì ha prontamente allontanati evitando anche danni da tentata effrazione

2 January 2026

Reply from BOR

Gentilissimo Pietro, siamo felici di leggere la sua recensione e percepire la sua soddisfazione. Lavoriamo costantemente sul miglioramento dei processi per aumentare gli standard qualitativi del servizio, a vantaggio dei nostri clienti e saperla soddisfatto ci riempie di gioia. Grazie mille

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Hanno sventato piú di una volta possibili infrazioni notturne. Assistenza eccellente

23 December 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Dott. Nappo, siamo felici di leggere la sua recensione e percepire la sua soddisfazione. Lavoriamo costantemente sul miglioramento dei processi per aumentare gli standard qualitativi del servizio, a vantaggio dei nostri clienti e saperla soddisfatto ci riempie di gioia. Grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

Ho atteso oltre un’anno !

Ho atteso oltre un’anno prima di scrivere questa recensione perchè ritengo sia il giusto tempo per valutare questa tipologia di servizio.
Il mio non puó che essere un riscontro eccellente , per la fornitura dell’impianto, per l’assistenza nella progettazione e installazione, ma il vero fiore all’occhiello di questa azienda è il servizio che offrono e applicano . Noi , come famiglia, ci sentiamo molto al sicuro e…..coccolati da ragazzi e ragazze che hanno assimilato le nostre abitudini , sempre attenti a ció che fanno con gentilezza e passione per il loro importantissimo lavoro . Consiglierei la Bor srl? Lo faccio in tutte le occasione che qualcuno mi chiede come mi trovo cin questa azienda.

25 August 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Dott. Carullo, siamo felici di leggere la sua testimonianza. Ha lasciato passare del tempo per testare la nostra coerenza e affidabilità e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Investiamo costantemente in tecnologia e formazione per restare al passo con l'evoluzione, a vantaggio dei nostri clienti. Leggere la sua testimonianza ci stimola a fare ancora di più per tenerla al sicuro e protetto tutti i giorni.

Servizio eccellente

Servizio eccellente: proprio ieri sera hanno sventato un tentativo di furto. Sono intervenuti in modo immediato e con grande professionalità.

3 June 2025

Reply from BOR

Siamo onorati di servirla e lavoriamo tutti i giorni per tenerla al sicuro e protetto. Investiamo costantemente in formazione e tecnologia per restare aggiornati e garantire elevati standard qualitativi. La ringraziamo per la sua preziosa testimonianza

Ottimo Bor

Abbiamo l'impianto da circa due anni. Il personale è sempre molto gentile ed efficiente, ci sentiamo sicuri e tranquilli 24 h su 24.Il nostro consulente Sergio molto affidabile e disponibile,è stato da subito in grado di soddisfare le nostre esigenze: ottimo professionista.

13 May 2025

Reply from BOR

Gentilissima Maria, siamo contenti di soddisfare le sue esigenze e di aver aumentato la sua percezione della sicurezza, è il nostro principale obiettivo e, quando riceviamo testimonianze come la sua, siamo davvero felici perché abbiamo conferma di aver agito bene. Lavoriamo costantemente per tenerla al sicuro già dal primo contatto con BOR per guidarla con trasparenza e professionalità nel delicato processo di vendita. Siamo felici di sapere che Sergio sia subito riuscito a instaurare con lei un rapporto di fiducia e che abbia saputo accompagnarla adeguatamente nel delicato processo di acquisto dei nostri servizi. Grazie di cuore per la fiducia che ci ha accordato.

Cliente soddisfatto

Cliente con più impianti, trovo che il servizio sia il massimo in fatto di sicurezza e che il personale sia il massimo in umanità e spirito di servizio.
Lo consiglio a chi volesse aumentare il livello di sicurezza e protezione dei propri beni e dei propri cari.

6 May 2025

Reply from BOR

Gentilissimo siamo onorati di poter contare della sua presenza nel nostro parco clienti. Investiamo costantemente in formazione e tecnologia per restare aggiornati e garantire elevati standard qualitativi. La ringraziamo infinitamente per la sua testimonianza. E' preziosa per noi e ci stimola a fare sempre meglio. Lavoriamo tutti i giorni per tenerla al sicuro e protetto.

Qualità

Qualità , sicurezza e tranquillità
Ho due impianti da molti anni e posso dirlo con certezza

6 May 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Mario siamo onorati di servirla e lavoriamo tutti i giorni per tenerla al sicuro e protetto. Investiamo costantemente in formazione e tecnologia per restare aggiornati e garantire elevati standard qualitativi. La ringraziamo per la sua preziosa testimonianza

grande tranquillità

grande tranquillità, sempre presenti e molto disponibili. servizio di altissimo livello ad un costo decisamente ragionevole

10 March 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Pier Maria siamo onorati di servirla. Investiamo costantemente in formazione e tecnologia per restare aggiornati e garantire elevati standard qualitativi. La ringraziamo per la sua preziosa testimonianza, lavoriamo tutti i giorni per tenerla al sicuro e protetto.

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Bor da molti anni

Sono cliente di Bor da molti anni, forse tra i primi, posso dire con certezza che è un punto di riferimento per chi cerca sicurezza, qualità e affidabilità.

La loro attenzione al dettaglio e la cura per il cliente fanno davvero la differenza. Il personale è sempre disponibile, professionale, pronto e attento alla sicurezza dei propri clienti ed a soddisfare ogni esigenza con competenza e cortesia.

Consiglio Bor a chiunque cerchi un servizio di livello. Un punto di eccellenza per la sicurezza della vostra casa e di quanto avete a cuore!

7 March 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Antonio siamo onorati di poter contare della sua presenza nel nostro parco clienti. Investiamo costantemente in formazione e tecnologia per restare aggiornati e garantire elevati standard qualitativi. La ringraziamo infinitamente per la sua testimonianza. E' preziosa per noi e ci stimola a fare sempre meglio. Lavoriamo tutti i giorni per tenerla al sicuro e protetto.

Servizio Eccellente

Servizio Eccellente. Consiglio per la sicurezza BOR ✌️

25 February 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Carmine la ringraziamo per la sua preziosa testimonianza di stima. Siamo felici di soddisfare le sue aspettative. Lavoriamo costantemente per migliorare i protocolli e tenerla al sicuro.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Rapidi, precisi e puntuali negli interventi.

25 February 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Fabrizio siamo felici di soddisfare le sue esigenze. Lavoriamo costantemente per migliorare i protocolli e aumentare gli standard qualitativi. Investiamo in tecnologie innovative e formazione per tenerla al sicuro e protetto tutti i giorni, h24

⭐⭐⭐⭐⭐ Affidabilità e innovazione al top

⭐⭐⭐⭐⭐ Affidabilità e innovazione al top

Abbiamo scelto BOR per la gestione della sicurezza con guardineria da remoto, e non potremmo essere più soddisfatti. Il servizio è estremamente professionale e all’avanguardia: il monitoraggio è costante, le segnalazioni sono tempestive e il livello di attenzione è altissimo.

Grazie alle loro tecnologie avanzate e a un team di esperti sempre operativo, abbiamo una protezione continua senza le problematiche legate alla vigilanza tradizionale. Un grande valore aggiunto è la capacità di intervenire in tempo reale, prevenendo qualsiasi rischio prima che si trasformi in un problema.

Se cercate sicurezza, efficienza e innovazione, BOR è la scelta giusta. Assolutamente consigliato!

10 January 2025

Reply from BOR

Grazie mille per la preziosa testimonianza di stima. Siamo contenti di riuscire a soddisfare le sue esigenze di sicurezza. Investiamo costantemente in tecnologia, formazione e ricerca per disporre di personale efficiente e professionale e per garantire servizi tecnologici e innovativi sempre efficaci per tenerla al sicuro.

Abbiamo il servizio Bor da quasi 2anni

Abbiamo il servizio Bor da quasi 2anni, in tale periodo è riuscito a sventare 3tentativi di intrusione nella mia abitazione.Oltre ad essere sempre attenti e vigili (ci sentiamo davvero protetti)sono e parlo di tutti i collaboratori gentili, educati e questo è un aspetto non da poco. LO consiglio!

1 February 2025

Reply from BOR

Gentilissima Paola grazie per la preziosa testimonianza di stima. Siamo contenti di riuscire a soddisfare le sue esigenze di sicurezza. Investiamo costantemente in tecnologia, formazione e ricerca per disporre di personale efficiente e professionale e per garantire servizi tecnologici e innovativi sempre efficaci per tenerla al sicuro e protetta.

Sensibilità

La Bor srl oltre ad essere leader nel suo settore si è dimostrata leader nei rapporti attraverso la capacità della sua catena di comando ed in particolare del ufficio Marketing ha dimostrato di essere vicina al mondo dello sport. Per tutto quello che hanno fatto li ringrazio. E spero che altri possono beneficiare della loro professionalità.

10 February 2025

Reply from BOR

Gentilissimo Gennaro la sensibilità è una caratteristica che alimentiamo quotidianamente perché è fondamentale per comprendere le esigenze dei nostri clienti ed essere efficienti e professionali. Lo sport va a braccetto con la sensibilità, non potrebbe essere altrimenti. Grazie per la sua testimonianza, ci rende felici

Take a closer look