Pessima esperienza.
Schemi inesatti, prezzi esorbitanti, servizio clienti inesistente.
Mai piú
No history of asking for reviews
Pessima esperienza.
Schemi inesatti, prezzi esorbitanti, servizio clienti inesistente.
Mai piú
Vorrei aggiornare la mia recensione per una nuova, pessima, esperienza con questa azienda. Dopo aver riscontrato la presenza sul mercato di prodotti identici o migliori a meno della metà del prezzo che offrono loro, per esempio sul sito de “le forbici magiche” ho commentato un loro post e lo hanno cancellato. Sto valutando la possibilità di scrivere all’associazione per la tutela dei consumatori poiché le loro pubblicità sono ingannevoli e la loro comunicazione molto poco trasparente.
È la seconda volta che acquisto un kit e, purtroppo, anche in questo caso le indicazioni degli schemi proposti dalle sedicenti esperte di maglia di Bettaknit si sono rivelate errate.
Gli aumenti e il numero di maglie non tornano e risultano palesemente incoerenti rispetto alle fotografie del capo finito. Inoltre, negli schemi non viene mai mostrato il lavoro disteso: le foto sono solo parziali e non permettono di verificare correttamente le proporzioni e l’andamento del lavoro.
Lavoro a maglia da quando avevo 8 anni e parlo quindi con cognizione di causa; per ulteriore conferma mi sono confrontata anche con mia madre, che ha lavorato a maglia per oltre 60 anni. Nonostante ciò, alla mia prima segnalazione mi è stata negata l’evidenza dell’errore.
Questa seconda volta ho preferito evitare ulteriori confronti: ho disfatto il lavoro (fortunatamente mi ero fermata a circa un quarto) e ho deciso di scrivere direttamente questa recensione.
Il consiglio è di acquistare i filati, che restano validi, ma di non investire nei kit.
8 euro per una spedizione in italia di 200 grammi di gomitoli ,definita espressa, che arriverà dopo 2 settimane (deve ancora arrivare) mi sembra una follia, sia per il prezzo che per i tempi.
Non metto in dubbio la qualità del prodotto (che comunque non ha un costo basso, ma la lana che avevo già preso è di ottima qualità)..ma il servizio della spedizione è pessimo nei tempi e costi.