Bonjour Le contact du SAV est agréable, rapide et efficace. Néanmoins ce qui m'a posé problème c'est la complexité des demandes : photos, films, présentations des dysfonctionnements. Je reste dans... See more

See what reviewers are saying
réactivité, écoute Nous avions des pièces défectueuses lors de l'ouverture du pack piscine (tuyaux cassés) Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine Merci pour la réactivité
Chaque jour, il m’a fallu apporter une nouvelle preuve, un nouvel élément. Il aurait été plus simple, plus rapide, plus efficace de lister, dans le premier mail, la procédure complète et la l... See more
Company replied
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Merci à Jennyfer, Une seule personne pour traiter le dossier, une communication claire et le sujet traité rapidement.
Merci pour le service.
Complexité, complexité et complexité
Chaque jour, il m’a fallu apporter une nouvelle preuve, un nouvel élément.
Il aurait été plus simple, plus rapide, plus efficace de lister, dans le premier mail, la procédure complète et la liste des éléments à fournir.
Cela donne l’impression que le client est mis en cause et que le siège ne veut pas prendre ses responsabilités.
Une piscine à environ 700€, 2 semaines d’échanges par mail, pour une pièce à quelques euros…
Et la pièce n’est pas encore réceptionnée ; l’envoi du questionnaire étant par conséquent prématuré.
Toutefois, absolument rien à redire sur le personnel avec qui j’ai eu des échanges.
Votre revendeur (Cash Piscine Lesparre) est absolument incompétent, se désengage de toute responsabilité et vous charge.

Reply from Bestway - Customer Service France
SAV au top
Service client très réactif contacter suite à une pompe défectueuse j'ai reçu la nouvelle en moins d'une semaine
Première expérience avec vous
Première expérience avec vous ! Et pas déçu, rapidité , de bonne explication, merci à vous
Pièce pris en garantie donc pas de…
Pièce pris en garantie donc pas de soucis. Par contre les réponses aux mails sont des réponses automatiques et les questions abordés dans le mail ne sont même pas traitées, elles sont ignorées malgré des relances
réactivité
réactivité, écoute
Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine
Sav très réactif
SAV réactif pompe de spa HS
SAV réactif pompe de spa HS, remplacer apres quelques verifications.
Trés réactifs
Prise en charge du problème rapide et efficace
Il manquait des pièces dans mon colis de piscine acier, très déçu mais le service après vente a été très rapide et j’ai reçu celles-ci à la date prévue.
Rien à dire si ce n’est que le site est un peu rébarbatif au départ, mais une fois cette étape terminée le prise en charge est super efficace.
Bravo et merci
Le traitement de notre dossier SAV a…
Le traitement de notre dossier SAV a été fait avec efficacité et professionnalisme. La réception de notre pièce défectueuse a même été anticipée par rapport à ce qui nous avait été annoncé. Nous allons pouvoir reprofiter de notre SPA ce week-end !
J'ai commandé 1 piscine hors sol de…
J'ai commandé 1 piscine hors sol de 11m3 il y à moins d'un an chez 1 revendeur français.
Je re installe la pompe, elle disfonctionne, je contacte donc le sav (accessible uniquement par mail après création d'un compte), j'explique mon problème. Il m'est demandé la facture d'achat, le numéro de série du liner, les informations sur la cartouche filtrante (la pompe n'en n'a pas..), 1 vidéo attestant de la panne.
Cela fait 1 semaine que cela dure !
Le pire étant que, anticipant la durée du SAV, j'ai commandé la même pompe de leur marque,chez 1 autre distributeur, reçu hier : elle ne fonctionne pas et il manque 1 pièce....
Je déconseille fortement si vous voulez vous baigner avec sérénité !

Reply from Bestway - Customer Service France
Impeccable service client au top👍😁
Learn more about other kinds of reviews.