Umkehrosmosewasser ist ungesund
Seit Jahrzehnten wird behauptet, ein Umkehrosmoseverfahren wurde gutes Wasser produzieren. Eine Lüge. Div. Umkehrosmosefirmen wurden bereits wegen Betrug verurteilt. Gerade der sog. Elektrolysetest ist als Vorführung, um Menschen ein Umkehrosmosesystem anzudrehen, strafrechtlich verboten. Daher machen die jetzt einen sog. Microsiemenstest und behaupten dummdreist, dass ein niedriger Wert gut wäre. Völliger Nonsens. Ein Microsiemenstest misst den Leitwert des Wassers, welcher durch den Inhalt von gesunden, lebenswichtigen Mineralien bestimmt wird. Doch totes demineralisiertes Umkehrosmosewasser hat LOGISCHERWEISE, einen niedrigen Microsiemenswert und gesundes, natürlich mineralisiertes Wasser hat einen hohen Microsiemenswert. Es wird von diesen Leuten vorsätzlich das Gegenteil behauptet, um Menschen mit extrem teuren Preisen z.T. mit über 5.000 Euro ein hochbedenkliches Umkehrosmosesystem anzudrehen. Bei Alibaba.com werden solche Dinger bereits ab 50 Dollar angeboten. Dazu wird behauptet, Umkehrosmose gibt es auch in der Natur. Wieder eine absichtliche Lüge, DAS gibt es NICHT! Ich kann nur jedem vernünftigen Menschen empfehlen, um gesund zu bleiben Umkehrosmosewasser zu meiden. Selbst Verbraucherzentralen warnen seit vielen Jahren bundesweit vor Umkehrosmosesysteme. Seriöse Wissenschaftler bezeichnen es als Osteoporose-Wasser, weil der Körper durch das saure Wasser Mineralien aus seiner Knochensubstanz für die Herstellung von Zellwasser hinzufügen MUSS. Dann wird sogleich immer behauptet, wir würden genügend Mineralien über unsere Nahrung aufnehmen; jedes Kleinkind weiß inzwischen, wie degeneriert unsere Nahrung ist und heute ca. 80 % weniger Mineralien und Co. beinhaltet wie noch vor 40 Jahren. Gerade deshalb gilt es, jegliche saure Lebensmittel zu meiden; insbesondere Umkehrosmosewasser.
11 August 2023
Unprompted review