Trotz Befreiung fordern Sie Zuzahlung sehr schlechte Erreichbarkeit und unfreundliches Personal kaum Einsicht, wenn sie was falsch machen. Ich kann nur sagen Finger weg besser etwas vor Ort besorgen.... See more
See what reviewers are saying
Wir warten seit 10 Tagen auf die Lieferung. Auf Rückfrage per Mail bekamen wir die Antwort, es ist in Bearbeitung. Ein Liefertermin kann uns nicht genannt werden, da in Bearbeitung seit 10 Tagen, ung... See more
Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... See more
Company replied
Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung. Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt. Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch m... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.
Contact info
Dynamostraße 3, 68165, Mannheim, Germany
- 0621 391565951
- kontakt@medi-markt.de
- besser-leben.de
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Medi-Markt hat scheinbar kein Interesse…
Medi-Markt hat scheinbar kein Interesse an langjährige Kunden, die "nur" Pants und hin und wieder Pflegehilfsmittel in Anspruch nehmen. Es wird zwar oft telefonisch nachgefragt, ob man etwas benötigt, aber wenn geliefert werden soll, kommt man plötzlich mit noch geringfügigen offenen Beträgen um die Ecke (6 Euro, 8 Euro), deren Rechnung man nicht erhalten hat, und verweigert die benötigte Lieferung. Ja, das ist für den Lieferanten nervig und ich verstehe, dass eine Erinnerung oder Mahnung Zeit und Geld kostet. Aber wenn der Kunde keine Rechnung erhält, kann man sie auch nicht zahlen. Hier wäre es nett, bei den sowieso stattfindenden Anrufen/Nachfrage, ob Pflegehilfsmittel benötigt werden, einen Hinweis zu geben. Im vorgehenden Fall wurde bereits im Sommer dargestellt, dass die Zahlung erfolgte, aber die Zuordnung falsch vorgenommen wurde. Nun scheinen diese Rechnungen plötzlich wieder offen. Zwischen Sommer und jetzt habe ich nichts mehr gehört und bin davon ausgegangen, es sei alles erledigt.
Generell: es kann immer mal etwas vergessen gehen, insbesondere, wenn es mindestens drei unterschiedliche Rechnungen gibt für eine Quartalslieferung auf Rezept. Hier könnte beispielsweise der Prozess angepasst werden in der heutigen digitalen Welt. Auch wenn ein Fehler beim Kunden liegen könnte, erwarte ich dennoch gerade mit Blick auf den Bedarf der älteren Menschen, dass man das zügig klärt und nicht eine Woche lang dümpeln lässt, denn jetzt wird es knapp und man muss mit ungünstigen Alternativen aus dem Drogeriemarkt auskommen. Die Kundenbetreuung muss deutlich besser werden.
Die Mitarbeitenden aus der Acquise sind zielorientierter unterwegs und möchte ich hiermit nicht bewerten.
Weitere Anmerkungen nach nunmehr 2 Wochen: ich erhalte einfach nicht die angefragte Aufstellung der Rechnungen gegenüber den eingegangenen Zahlungen. Stattdessen bekomme ich eine Quittung für 2024. Damit kann ich immer noch nicht erkennen, ob meine Zahlungen richtig zugeordnet wurden!
Die Lieferung ist ebenfalls noch nicht erfolgt! Dass man die Kundenzufriedenheit ernst nimmt kann ich beim besten Willen nicht erkennen!

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Heute ein sehr nettes Gespräch gehabt
Heute ein sehr nettes Gespräch gehabt. Und mein Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Bin mit meiner Versorgung von ihnen zufrieden

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Leider bin ich mit dieser Firma…
Leider bin ich mit dieser Firma überhaupt nicht zufrieden. Die erste Bestellung wurde vergessen, die zweite kam falsch ... telefonisch sicherte man mir zu, dass ich die Ware behalten kann, Tage später kam ein Schreiben, ich solle die Ware doch zurücksenden ... so what ?! Ich bin wirklich sehr verärgert!

Bin auf Nahrung angewiesen
Bin auf Nahrung angewiesen, bekomme aber seit Tagen nichts geliefert.keine Antwort auf anfrage.nicht für hilflose Menschen geeignet.

Katastophale Auftragsbearbeitung und Lieferzeiten
Nach drei Telefonaten ist Medi-Markt nicht fähig die bestellten Inko-Artikel zu versenden. Als Erstbestellung kommt das beim Kunden natürlich " super " an. Habe jetzt um Rücksendung der Verordnung gebeten damit ich die Artikel anderweitig beziehen kann.
Ein Stern ist hier noch zuviel.

Schlechter geht es nicht
Habe diesen Dienstleister damit beauftragt meine Mutter mit Inkomaterial zu versorgen. Den Auftrag konnte man annehmen, aber ansonsten bekommen die nichts hin.Leere Versprechungen, um nichts brauche man sich kümmern. Mehrere Telefonate und Emails bringen nichts. Werde die Krankenkasse informieren und die Kündigung ist auf dem Weg. Habe noch nie so eine schlechte Leistung gesehen.

Teilweise unverschämte unfreundliche…
Teilweise unverschämte unfreundliche Mitarbeiter am Telefon. Versand auch länger wie eine Woche. Jeden Monat müssen wir mit denen diskutieren und betteln um einen Standard Lieferung.

Weder per Telefon noch per eMail ist…Keine Lieferung
Weder per Telefon noch per eMail ist es mir nicht möglich, eine Bestellung NONA Classic Mini plus auf zu geben , die dringend brauche, und das als Kunde seit Jahren, Meine K.-D.-Nr. E628504.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Die bestellte Ware ist gestern geliefert worden.…
Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung.
Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt.
Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch mehr; meine Bestellung ginge nun per Eilauftrag ans Lager?
Es traten im Verlauf der Geschäftsbeziehung schon Unstimmigkeiten auf, wie z. B. Fehllieferung.
Für lange Wartezeit gibt's auch keine Entschuldigung.
Vor Ort, bestelle ich im Sanitätshaus am Vormittag und nachmittags liegt die Ware bereit.

Schlechter Service
Die Lieferung lässt grundsätzlich sehr lange auf sich warten und erfolgt oft erst nach einer Erinnerung per E-Mail. Anfragen bezüglich der Lieferzeit werden ignoriert. Trotz klarer Artikelbezeichnung wurde ein falscher Artikel geliefert. Die Bearbeitungszeit sowie die Rückmeldungen auf Anfragen dauern ebenfalls ungewöhnlich lange.

Unendlich lange Bearbeitungszeiten
Unendlich lange Bearbeitungszeiten. Auf der web seite keine Möglichkeit, den Stand der Bestellung nachzuvollziehen. Ich warte jetzt seit einem Monat auf meine Lieferung.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Trotz mehrmaligem Versuch Medi-Markt zu…
Trotz mehrmaligem Versuch Medi-Markt zu erreichen,
kein Erfolg. Auf mails erhält man nur die automatisch generierte Rückmeldung.
Bei fehlender Lieferung von Pants ist das kein Zustand. Homepage bitte um Rückruf funktioniert nicht.

BEstellung geht ins Nirvana
Bestellung abgegeben. Bestätigungsmail kam mit entsprechendem Hinweis Rechnungsadresse =Lieferadresse so wie es sein sollte. Versendet wurde aber an eine andere Anschrift. Nach Anruf in der Zentrale (nach dem 3. Versuch endlich jemanden erreicht nachdem ich über 15 Minuten die ersten male in der Warteschleife war). Hinweis nur, dass hat der Computer gemacht. Die alte Versandanschrift war dort hinterlegt. Keine Entschuldigung, kein Versuch den Fehler zu beheben. Einfach am Telefon dumm gestellt, dann wird es wohl schon klappen. Vielen Dank hier nicht wieder.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ich beziehe schon mehrere jahre eine…
Ich beziehe schon mehrere jahre eine Pflegehilfsmittel
Box.Die letzten Versorgungen funktionierten nicht da
der Absender nicht die Versandbedingungen von DHL
wahr nimmt,ging die Sendung immer an den Absender
zurück.Meine Meinung amateurhaft.
K.M.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Lange Abbestellt jedoch wieder Einzug…
Lange Abbestellt jedoch wieder Einzug vom Konto keine Rechnungen trotz Zuzahlung Befreiung extra Zahlung. Am Anfang darüber nicht informiert.
Kundenservice nicht freundlich. Die Liste ist lang nie mehr.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Lieferung kommt nicht. Medi-Markt ist nicht erreichbar
Eine Bestellung per gelber Post wird nicht geliefert, telefonisch ist Medi-Markt nicht erreichbar - weder Mannheim noch die Zentrale. Mails zur Änderung eine bereits bestehenden Bestellung werden nicht beantwortet. Der Versuch, Online einen Rückruf zu vereinbaren, resultiert in einem Server-Error.
Wenn man bedenkt, dass die eigentlichen Kunden in der Regel hohen Alters und auf die Lieferungen angewiesen sind, ist das so nicht tragbar.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Was sich Kundenservice nennt ist nicht…
Was sich Kundenservice nennt ist nicht einmal ein Stern wert.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Am Anfang gut, immer mehr nachgelassen
Was anfangs gut lief, lässt immer mehr nach. Lange Wartezeiten am Telefon. Mitarbeiter/in am Anfang super, mittlerweile unfreundlich und inkompetent. Fragen werden nicht wirklich beantwortet, sondern man redet drum rum. Im März gar keine Inkontinenzeinlagen erhalten. Im April angerufen, die im Februar auf 4 Wochen geänderte Lieferzeit stand auf 7 Wochen??? Wurde dann sofort verschickt. Auf dem Lieferschein stand dann „versorgt bis 8. Mai“. Am 17.5. angerufen, weil wieder nichts kam. Ja, Paket geht morgen raus. Nun haben wir den 23. Juni und ich musste wieder anrufen, weil nichts angekommen ist.
So geht das nicht.

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Telefonisch ist auch nach sehr langer…
Telefonisch ist auch nach sehr langer Wartezeit, niemand zu erreichen.
Mails werden nicht beantwortet.

Super Service und Beratung
Leider ist ab und zu die Warteschleife recht lange. Die Beratung und der Service ist klasse. Heute hatte ich auch zwei Rückrufe von Frau Höppner und mein Anliegen wurde wunderbar bearbeitet und wir habe ein tolle Lösung für die künftigen Lieferungen gefunden. Vielen Dank!

Reply from MEDI-MARKT Homecare GmbH
Learn more about other kinds of reviews.