Die Zusammenarbeit mit Lisa von BeSocial ist durchweg positiv. Sie ist jederzeit zuverlässig, professionell und äußerst engagiert. Projekte werden stets strukturiert, effizient und mit hoher Qua... See more
See what reviewers are saying
Lisa macht den gesamten Prozess angenehm leicht, ist gut erreichbar und antwortet schnell. Die Kommunikation läuft reibungslos, ehrlich und konstruktiv – sie begleitet uns durch jeden Schritt. Wir emp... See more
Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... See more
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!
Contact info
Alte Wittener Straße 68, 44803, Bochum, Germany
- 0176 58867334
- kontakt@besocial24.de
- besocial24.de
No recent history of asking for reviews
Klasse Team, gute Ergebnisse, zufriedene Kunden
Wir arbeiten jetzt über ein Jahr zusammen und sind sehr zufrieden. Wir bekommen über Besocial gute qualifizierte Kontakte und Kundentermine. Neben den üblichen Werbemassnahmen, wird dieser Werbekanal immer wichtiger, um unsere Wunschkunden zu erreichen. Das Team ist sehr kreativ und schnell in der Umsetzung. Besonders möchte ich mich noch auf die gute Betreuung, auch von den Geschäftsführern und Inhabern von Besocial bedanken, die immer mal wieder wertvolle Hinweise zum Thema Onlinemarketing und Optimierung von Verkaufsprozessen geben. Das Team ist klasse. Wir haben den Vertrag gerade verlängert. Ich kann die Zusammenarbeit mit Besocial nur empfehlen und wünsche uns weiter eine gute Zusammenarbeit und guten gemeinsamen Erfolg. Heiko Brümmerhoff (Möbelhaus Brümmerhoff und Küchenwelt Brümmerhoff)

viele Kontakte zu Interessenten und erste Einstellungen
Es freut uns, dass wir über unsere gemeinsame Recruiting-Kamgagne diverse Kontakte zu Interessenten erhalten haben.
Das daraus auch bereits die ersten Einstellungen enstanden sind ist für uns eine tolle Erfahrung.

Reply from Besocial GmbH
Gerade durch den anhaltenden…
Gerade durch den anhaltenden monatelangen harten Lockdown im Einzelhandel in Bayern sind die Marketing-Aktionen mit BeSocial ein extrem wichtiger Baustein in unserem Vertriebsprozess geworden. Das Organisations-Team rund um Chiara Ludwig reagiert schnell und kreativ auf die sich ständig verändernden behördlichen Auflagen und führt unsere Zusammenarbeit so zu einem großen Erfolg!

Sehr gute Zusammenarbeit
Sehr gute Zusammenarbeit.
Über die Kampagne konnten haben sich viele potentielle Verkäufer gemeldet. Nach einem Telefonat haben wir die Besten zu einem persönlichen Bewerbungsgespräch eingeladen. Wir konnten so passendes Personal für uns finden.
Sollten wir in Zukunft wieder Personal suchen werden wir mit Sicherheit wieder mit BeSocial zusammenarbeiten.

Gewaltige Zusatzumsätze innerhalb kürzester Zeit
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial.
Nach ca. 2 Wochen ist die Aktion richtig angelaufen & wir schreiben nach wie tolle Umsätze. Ich kann das Unternehmen, deren Ideen und die Leute dort wärmstens empfehlen.
Felix Niedermayer
Möbi Creative Wohnideen | Salzburg
Prokurist

Reply from Besocial GmbH
BeSocial wurde uns von unserem Verband…
BeSocial wurde uns von unserem Verband empfohlen, da bereits viele Kollegen hervorragende Erfahrungen mit BeSocial gemacht haben. Es war uns so möglich, in der Lockdown-Zeit eine hohe Umsatzsteigerung zu erzielen und unsere Erwartungen an die Zusammenarbeit wurden in kurzer Zeit übertroffen. Durch die qualifizierten Termine welche wir von BeSocial bekommen, konnten sich unsere Verkäufer im Bereich Küchen, Betten und Polster-Möbeln perfekt auf die Kundeneinstellen und Ihnen so ein optimales Verkaufserlebnis bescheren. Für uns ist BeSocial ein optimaler Partner, um uns für Zukunft gut aufzustellen. Wir freuen uns auf die weitere toll und sehr professionale Zusammenarbeit und können diese anderen nur wärmstens empfehlen.

Sehr zu empfehlen
Wir haben die Zusammenarbeit mit BeSocial im Februar 2021 begonnen. Innerhalb kürzester Zeit hat BeSocial durch qualitativ hochwertige Arbeit in unserem Unternehmen bedeutende Mehrwerte geschaffen. Das Team arbeitet sehr schnell und passt sich uns an, die Zusammenarbeit ist professionell und unkompliziert. Durch BeSocial haben wir bereits in den ersten Wochen Zusatzumsatz generiert, mit dem wir äußerst zufrieden sind. Besonders empfehlenswert ist, dass das BeSocial Team die überaus wichtige Vorqualifizierung und Terminierung der Interessenten übernimmt. Wir können sagen, dass wir die Zusammenarbeit mit BeSocial sehr schätzen und diese noch weiter ausbauen werden.
Uwe Kegel - Hausleiter von Meine Küche in Kassel

Hervorragende Zusammenarbeit
Wir haben die Zusammenarbeit mit BeSocial24 im September 2020 mit der Warengruppe Küchen, Betten und Polster begonnen. Seit Dezember 2020 suchen wir über BeSocial24 auch Küchenmonteure/Monteure und habe damit schon sehr viel Erfolg gehabt. Wir konnten dadurch Neue Mitarbeiter gewinnen. Der Kontakt mit Besocial24 ist sehr gut, ob per Email oder Telefon.
Unsere Änderungen und Wünsche wurde immer unkompliziert verwirklicht.
Auch unserer Bewerber finden das System von BeSocial24 sehr unkompliziert.
"So macht Bewerben Spaß"
Mit gutem Gewissen können wir BeSocial24 jedem Arbeitgeber empfehlen der neue Mitarbeiter sucht.
Wir freuen uns auf weitere Bewerber und eine lange Zusammenarbeit mit Besocial24.
Mit besten Grüßen
Jan Ertel & Ernst Proksch Auslieferleitung Weko Wohnen

Reply from Besocial GmbH
Durch die perfekt vorbereiteten Termine…
Durch die perfekt vorbereiteten Termine erzeilen wir wöchentlich immer mehr gute Umsätze . Gerade während des Lockdowns , sind wir froh mit BeSocial zu arbeiten , da wir in dieser Zeit schon einen Sechsstelligen Zusatzumsatz durch ihre Ausser Haustermine generieren konnten. So stellen wir uns eine unkomplizierte Zusammenarbeit mit engangierten Mitarbeitern vor. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und Zukunft mit BeSocial.

Reply from Besocial GmbH
Wir müssen da hin wo unsere Kunden sind.
Wir verteilen immer noch Prospekte, und die Kunden sind schon viel weiter... Gerade beim Küchen oder Möbelkauf beginnt die Kontaktaufnahme nicht auf dem Parkplatz vor dem Einrichtungshaus sondern im Netz. Hier hilft uns natürlich auch eine Internetseite, aber man muss diese zuerst mal finden. Ein eindeutig besserer Weg ist der von Besocial24. Die aktive und Zielgenauen Marketingmaßnahmen holen die Kunden da ab, wo sie sich, oder die meisten zumindest, aufhalten, in den sozialen Medien. Wir sind positiv überrascht mit welcher Professionalität das Team um Serge Klopotnoj und Benni Homann an dies Sache ran gehen und wie sie Erfolg messen. Überzeugend! Auch Vorbehalte der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnten relativ schnell durch ihre zuverlässige Arbeitsweise abgebaut werden. Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Ohne Einschränkung zu empfehlen
Sehr guter Partner für die Akquise von Kunden. Einfach testen und überzeugen lassen, denn das Besocial24 Team lässt Worten tatsächlich Taten folgen.
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Torsten Müller - Geschäftsführer
Flamme Küchen und Möbel Frankfurt

Reply from Besocial GmbH
Die Erfahrungen mit besocial24 sind aus…
Die Erfahrungen mit besocial24 sind aus meiner Sicht sehr gut. Schnell, unkompliziert und sehr angenehme Kommunikation.

Sehr gute Kommunikation mit guten Ergebnissen
Wir haben mit BeSocial sehr gute Ergebnisse im Social Media Marketing für den stationären Handel erreicht. Besonders die sehr gute und unkomplizierte Kommunikation mit den Mitarbeitern ist lobenswert. Ich kann deshalb BeSocial absolut empfehlen.

Reply from Besocial GmbH
Wir haben die Zusammenarbeit mit…
Wir haben die Zusammenarbeit mit BeSocial im September 2020 mit 3 Standorten begonnen. Schon nach wenigen Wochen waren wir davon überzeugt, langfristig mit BeSocial zusammenarbeiten zu wollen. Das Team ist sehr dynamisch und ehrgeizig, die Zusammenarbeit ist professionell und unkompliziert. Wir generieren in den Warengruppen Küchen, Betten und Polster Zusatzumsätze, mit denen wir sehr zufrieden sind. Besonders empfehlenswert ist, dass sich unsere Verkäufer ausnahmslos auf den Verkauf konzentrieren können, da das BeSocial Team die so wichtige Vorqualifizierung und Terminierung der Interessenten übernimmt. Mit gutem Gewissen kann ich BeSocial jedem Möbelhaus ans Herz legen und empfehlen.
Ich persönlich und das gesamte WEKO-Team freuen uns auf den Ausbau der Zusammenarbeit.
Gerhard Weiß - WEKO Wohnen Geschäftsleitung

Reply from Besocial GmbH
5 Sterne für das besocial Team..
5 Sterne für das besocial Team... wirklich mein Kompliment wieviele Termine die vereinbaren und wievele Aufträge dadurch
reinkommen, großes Lob ! Vielen Dank!
LG Fatih Sahiner

Reply from Besocial GmbH
Als Unternehmer bin ich sehr zufrieden…
Als Unternehmer bin ich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Besocial24, denn es wird mir und meinem Termin bereits die Vorentscheidung qualifizierter Kunden abgenommen. Durch diese Vorentscheidung war es uns bereits innerhalb 8 Wochen möglich einen Mehrumsatz von knapp 200.000,- Euro zu generieren. Das Konzept geht auf, wir werden eine weitere Zusammenarbeit verstärken.
Was für mich persönlich wichtig ist, mit den Verantwortlichen von Besocial kann man auf gleicher Augenhöhe die Kampagnen Planen und steuern, und jeder bringt seine Ideen mit ein !
Weiter so

Ein Zufreidener Kunde...
"Zu Beginn der Zusammenarbeit mit BeSocial war ich skeptisch, dass es aber so gut läuft, hätte ich nicht für möglich gehalten. Die an uns übermittelten Kontakte sind so gut vorselektiert und aufbereitet – manchmal müssen wir den „Sack einfach nur noch zumachen“. Mit den generierten Umsätzen sind wir zufrieden. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und unkompliziert.
Gerne empfehle ich Besocial weiter."
Ein wirklich klasse Team!
Ein wirklich klasse Team!! Es macht richtig spass mit den Leuten zusammen zu arbeiten!!! Kunden werden bestens vorbereitet ubd kommen schon fast mit der Kaufentscheidung im Vorraus ins Haus somit erleichtert es uns den Verkauf!! TOP macht weiter so und wir werden eine lange zukunft gemeinsam haben :-)

Weltklasse Service
Weltklasse Service, mit starken Ergebnissen! Eine sehr engagierte Mannschaft!