Die Zusammenarbeit mit Lisa von BeSocial ist durchweg positiv. Sie ist jederzeit zuverlässig, professionell und äußerst engagiert. Projekte werden stets strukturiert, effizient und mit hoher Qua... See more
See what reviewers are saying
Lisa macht den gesamten Prozess angenehm leicht, ist gut erreichbar und antwortet schnell. Die Kommunikation läuft reibungslos, ehrlich und konstruktiv – sie begleitet uns durch jeden Schritt. Wir emp... See more
Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... See more
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!
Contact info
Alte Wittener Straße 68, 44803, Bochum, Germany
- 0176 58867334
- kontakt@besocial24.de
- besocial24.de
No recent history of asking for reviews
Wir sind super zufrieden.
Wir sind super zufrieden. Bekommen sehr viele, gute Termine von BeSocial und konnten schon einen sechsstelligen Zusatzumsatz erzielen!

Super Team, sehr professionell. TOP
Das Team ist super und gute Ergebnisse!
Neue Wege - Digitales Marketing mit direkter Meßbarkeit
Hier arbeitet ein motiviertes und ehrgeizige Team, um neue Interessenten in den stationären Handel zu bringen. Durch den ständigen Dialog im Ganzen, hatten wir in kurzer Zeit neue zusätzliche Küchenplanungs-Termine. Ein toller Erfolg.
On the top
Professionelle Betreuung rund um die Aktion.
Echter Mehrumsatz stellte sich schon nach kurzer Zeit ein.

Reply from Besocial GmbH
Ein ganz sympathisches junges und…
Ein ganz sympathisches junges und ehrgeiziges Team, wo eine Zusammenarbeit Spaß macht. Macht weiter so!

Innovatives Social Media Team
Benni und Serge haben mich mit ihrem System vollends überzeugt. So viele Anfragen habe ich bei all meinen 3 Firmen zu keiner Zeit vorher erhalten, vielen Dank für die top Zusammenarbeit und auf weitere gute Geschäfte!
Sehr gute und erfolgreiche aber auch…
Sehr gute und erfolgreiche aber auch nette Zusammenarbeit.
Wir haben es 3 Monate durchgezogen…
Wir haben es 3 Monate durchgezogen waren Anfangs auch eher skeptisch aber durch eine Empfehlung und den persönlichen Kontakt haben wir es ausprobiert.
Wir waren nach den 3 Monaten mehr als Zufrieden mit unseren Ergebnissen die wir erzielt haben! Das ist mal Werbung die wirklich Messbar und auch Nachhaltig funktioniert und dann vergleichsweise zu Radio und co echt angemessen von den Kosten.
Super Team immer nur gute Resonanzen von unseren Kunden zurück bekommen.

Ein Segen für unser Haus
Als Küchenfachberater kann ich wirklich nur positives berichten. Die Kunden und die Termine sind hervorragend vorbereitet und werden besonders gut betreut.Bei Rückfragen wird sofort drauf reagiert und eine Lösung gefunden. Ein hervorragendes Team herzlichen Dank

Online-Marketing auf höchstem Niveau
Benjamin Homann und Serge Klopotnoj sind absolute Profis im Bereich Online- Marketing und speziell der Online-Kundenakquise für Küchenstudios. Jeder Küchenstudiobetreiber, der seinen Umsatz ankurbeln möchte und bislang nicht auf Social Media setzt, sollte das Team von BeSocial unbedingt kennenlernen.
Ich bin von der Arbeit vom…
Ich bin von der Arbeit vom BeSocial-Team überzeugt. Sie verstehen ihren Job und kümmern sich rund um die Uhr um den gemeinsamen Erfolg. Schon in den ersten 3 Wochen habe ich 3 Küchen verkauft und da wird noch einiges dazu kommen. Vielen Dank für euren Einsatz und weiter so!
Alexander Nürenberg
Ravensberg Küchen

BeSocial beste Kundenkontakte
André Cetera
- Küchenexperte und Fachberater -
Ich bin schon lange von der Arbeit von BeSocial überzeugt! Ich kann mich voll und ganz auf den Verkauf und die Planungen konzentrieren. Ich arbeite somit um ein Vielfaches effizienter, weil ich mich ausschließlich auf die "Rosinen" konzentrieren kann und alle "schwachen Kontakte" im Vorfeld höchst professionell aussortiert werden. Im April 2020 konnte ich durch die Termine von BeSocial Küchen im Wert von über 100.000€ vermarkten. Selbstverständlich empfehle ich BeSocial an Küchenstudios weiter, wenn diese nicht in meinem Zielgebiet sind. Liebe Grüße, André Cetera

Zusammenarbeit Möbelwerk 3.0 und Besocial24
Am Anfang war ich etwas skeptisch über die Art und Weise der Kundenakquirierung und die dadurch entstehenden Kontakte und Möglichkeiten. Die offene, direkte und lösungsorientierte Arbeit des gesamten Besocial24-Teams jedoch überzeugte mich sehr schnell davon, dass sie genau wissen was sie tun, wann sie es tun müssen und wie sie Erfolge erzielen können. Das Team unterstützt einen in jeglicher Hinsicht bei der Generierung neuer und vor allem potentzieller Neukunden und inzwischen ist eine tolle partnerschaftliche Zusammenarbeit entstanden.
Ich persönlich kann die Arbeit von Besocial24 nur loben und weiterempfehlen.
Lieben Dank besonders an Julia für die tolle und intensive Arbeit und natürlich auch an Serge, der immer wieder neue Ideen findet um uns voran zu bringen. Macht weiter so.
Beste Grüße, Bastian Jeske vom Möbelwerk 3.0 aus Berlin.
Auf euch ist immer Verlass
Auf euch ist immer Verlass. Eine richtig klasse Beratung, die mich genau dort abgeholt hat wo ich es gebraucht habe. Die richtigen Schritte in die Digitalisierung kamen zu jeder Zeit passend. Aktuel gewinne ich deutlich mehr Anfragen digital als vorher und habe zudem auch noch mehr Freizeit. Eine gute Entscheidung, kann ich jedem nur weiterempfehlen.