Bellerei Shop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Unfassbar netter und hilfsbereiter Shop! Ich hatte mich bei einer Bestellung mit der Größe vertan und das wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst. Die angebotene Unterstützung bei der Wahl der ric... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten eine Hündin aus Ungarn, ihre kleine Schwester kommt aus Portugal. Deshalb sind uns ganz besonders sichere und vor allem bequeme Hundegeschirre wichtig. Außerdem müssen sie auch im Preis- L... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer tolles schnelles Service ❤️👍die Produkte sind einfach Spitze,egal ob Futterzusätze,Cbd Öl und die Schleppleine ist die beste was es auf den Markt gibt.Denn die Schleppleine ,hat eine Handsc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr froh, über unsere Tierheilpraktikerin auf den Bellerei Shop aufmerksam gemacht worden zu sein. Die CBD Produkte für Hunde sind einfach genial. Seitdem wir unserer Frida, ursprünglich a... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Was wir wollen? Urcoole, sinnvolle, gesunde Produkte für deinen Hund. Wie wir das schaffen? Wir machen ganz viel selbst. Dafür tüfteln wir ewig und drei Tage herum, bis alles wirklich perfekt ist. Vorher kannst du es nicht bei uns kaufen. Erst wenn wir uns sicher sind, dass alles passt – für dich, für deinen Hund, für die Umwelt – findest du das Hundezubehör in unserem Hundeshop. Was wir nicht selbst machen, muss mindestens genauso leiwand sein. Deshalb schauen wir auch bei zugekauften Produkten ganz genau hin. Die Produzenten haben gefälligst dieselben Werte wie wir, sonst wird das nix mit uns. Diese Werte können wir eigentlich ganz knapp zusammenfassen: Respektvoller Umgang mit Mensch, Tier und Natur in der gesamten Produktionskette. Das heißt für uns: Wir nehmen keinen oder nur positiven Einfluss auf die Umwelt. Wir verwenden biologische, sichere Rohstoffe mit kurzen Transportwegen. Wir entwickeln umweltschonende Verarbeitungsprozesse. Wo es geht, sind die Materialien abbaubar und recyclebar. Immer? Nein, sei nicht unrealistisch. Klar muss mal der ein oder andere Aspekt kürzer treten. Und zwar dann, wenn dadurch die Sicherheit oder das Wohlbefinden deines Hundes in Gefahr wären. Weil die sind uns am Allerwichtigsten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Tolle Ware

Tolle Ware, superschnelle Lieferung (nach Deutschland).

29 May 2023

Hallo Jacob,

vielen Dank für das fantastische Feedback! Wir haben uns bemüht, dein Paket schneller zu verschicken, als ein Windhund rennen kann. Es freut uns zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben!

Auf viele weitere tolle Bestellungen,
Dein bellerei Team

Top Top Top

Super schnelle Lieferung und Top Qualität der Leinen :DD

13 May 2023

Hallo Michael,

Ein Top, zwei Top, drei Top - wir fühlen uns wie die Könige des Hundeparks! Super, dass unsere Leinen und die schnelle Lieferung dich überzeugen konnten.

Auf noch mehr Top-Momente!

Mit wedelnden und fröhlichen Grüßen, dein bellerei-Team!

Sehr gute Kommunikation

Aller super, gerne wieder

23 April 2023

Hey!

Kommunikation ist das A und O - oder sollte man sagen das Bellen und Wedeln? Toll, dass du zufrieden bist. Wir stehen schon auf der Startlinie für dein nächstes "Gerne wieder".

Mit sprudelnder Begeisterung und bellenden Grüßen, dein bellerei-Team!

Preis/Leistung sehr gut

Rasche Lieferung, super Qualität !

25 April 2023

Hey!

Rasant wie ein Windhund war die Lieferung, und die Qualität? Oberklasse, oder? Super, dass du zufrieden bist! Wir halten die Qualität hoch - versprochen!

Mit qualitätvollen und freundlichen Grüßen, dein bellerei-Team!

Top Ware

Super Produkt

19 March 2023

Reply from Bellerei Shop

Vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung!

Rasche, perfekte Abwicklung der Bestellung

Rasche und korrekte Abwicklung der Bestellung.
Gute Verfolgbarkeit der Lieferung!

9 March 2023

Servus Mario,

Dankeschön für dein Feedback: wir freuen uns, dass alles rund um Deine Bestellung passend und zufriedenstellend war.

Freundliche Grüße vom bellerei-Team!

Gute Ware,super schnelle Lieferung

Gute Ware,super schnelle Lieferung. Bei Bedarf immer gerne wieder.

15 March 2023

Reply from Bellerei Shop

Merci Ulrich für deine Rückmeldung!

Wir freuen uns wenn, von der Ware bis zur Lieferung, alles super ist und war.

Auf bald und tierischen Gruß- das bellerei-Team!

veganes, lecker riechendes Hundeshampoo

Ich war auf der Suche nach einem veganen Hundeshampoo. Mir gefällt besonders, dass es sich um ein kleines Unternehmen handelt, dem augenscheinlich auch Nachhaltigkeit am Herzen liegt. Der Versand war schnell und das Shampoo riecht lecker zitronig.

18 January 2023

Servus L.B.,

wir sind begeistert und voller Freude, dass das vegane bellerei Hundeshampoo zu Euch gefunden hat.

Dankeschön für Dein Feedback und herzliche Grüße an den Vierbeiner.

Einfach top

Einfach top, vielen dank für die rasche Lieferung und die Produkte in bester Qualität

2 January 2023

Moin Gitta,

wir danken DIR für dein Feedback und freuen uns, dass DU und die Vierbeiner happy sind.

Wuff, Wedel, Wau vom bellerei Team

Rated 5 out of 5 stars

Der Bestellvorgang u.die Lieferung sehr…

Der Bestellvorgang u.die Lieferung sehr gut und schnell.Das Produkt ist wie beschrieben und genau das, was ich wollte.

8 December 2022

Reply from Bellerei Shop

Moin und herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!

Schöne Produkte, toller Service

Die Produkte sind mit Bedacht ausgewählt, haben eine hervorragende Qualität und sind vor allem gesund für meine Hunde. Alles kam liebevoll verpackt und superschnell bei mir an. Der Kundenservice ist ebenfalls top! Jederzeit gerne wieder.

15 November 2022

Moin Sandra,

wir freuen uns wie Schneeköniginnen über Deine Rückmeldung! Urcool, dass die Lieferung blitzschnell bei Deinen Hunden und Dir eingetroffen ist.

Auf bald!
Dein b e l l e r e i - Team

Rated 5 out of 5 stars

Super rasche Lieferung mit einer super…

Super rasche Lieferung mit einer super netten Überraschung. Super lieb von euch. Danke

10 November 2022

Zeawas Markus,

klasse, dass die bellerei Lieferung temporeich bei Dir eingetroffen ist und Dich die Überraschung entzückt hat.

High Five

Rated 5 out of 5 stars

Alles Top!Super schneller Versand.

30 August 2022

Reply from Bellerei Shop

Dankeschön für Deine positive Rückmeldung, Dani. Brillant, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns zufrieden bist!

tierische Grüße

Super online-shop

Super online-shop, mit vielen tollen, individuellen und einzigartigen Produkten.
Schneller und zuverlässiger Versand.
Ganz viele interessante und informative Beschreibungen von häufig gestellten Fragen, die mir den Alltag mit meinem Hund erleichtert haben.

Hallo liebe Selina,

danke für Deine tolle Bewertung! Ausgezeichnet, dass wir Dir zusätzlich, zu Deiner Bestellung, mit interessanten Informationen weiterhelfen können!

High Five

Rated 5 out of 5 stars

Hier habe ich das einzigartige Halsband…

Hier habe ich das einzigartige Halsband für meinen süßen Hund gefunden... Ich bin begeistert. DANKE

Moin Amira,
das ist phänomenal und wir freuen uns riesig! Merci für Dein Feedback.

tierische Grüße

Toller Shop!

Toller Shop! Habe die wunderschöne Kurzhaarbürsten samt Reinigungskamm erstanden, sowie das absolut hochwertige CBD Öl, das meinem Rüden zuverlässig zu mehr Entspannung in der Läufigkeitssaison verhilft 🤩 Alles top!

Reply from Bellerei Shop

Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung, Marthi!

Wir freuen uns mächtig, dass wir sowohl Dich als auch Deinen Rüden mit den ausgewählten bellerei Produkten überzeugen und begeistern können, Yabadabadoo!!

bellende Grüße

Super Hundegeschirr

Super Hundegeschirr! 🥳🙂 Kann man nur jedem empfehlen. Danke

15 July 2022

Ahoi Susi,

legendär, dass Du von unserem bellerei Hundegeschirr genauso begeistert bist wie wir selbst auch! Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfiehlst, so können noch weitere Hunde und Menschen von den Vorteilen eines gutsitzenden Brustgeschirrs profitieren!

Viele Grüße

Take a closer look