Bellerei Shop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Unfassbar netter und hilfsbereiter Shop! Ich hatte mich bei einer Bestellung mit der Größe vertan und das wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst. Die angebotene Unterstützung bei der Wahl der ric... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten eine Hündin aus Ungarn, ihre kleine Schwester kommt aus Portugal. Deshalb sind uns ganz besonders sichere und vor allem bequeme Hundegeschirre wichtig. Außerdem müssen sie auch im Preis- L... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer tolles schnelles Service ❤️👍die Produkte sind einfach Spitze,egal ob Futterzusätze,Cbd Öl und die Schleppleine ist die beste was es auf den Markt gibt.Denn die Schleppleine ,hat eine Handsc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr froh, über unsere Tierheilpraktikerin auf den Bellerei Shop aufmerksam gemacht worden zu sein. Die CBD Produkte für Hunde sind einfach genial. Seitdem wir unserer Frida, ursprünglich a... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Was wir wollen? Urcoole, sinnvolle, gesunde Produkte für deinen Hund. Wie wir das schaffen? Wir machen ganz viel selbst. Dafür tüfteln wir ewig und drei Tage herum, bis alles wirklich perfekt ist. Vorher kannst du es nicht bei uns kaufen. Erst wenn wir uns sicher sind, dass alles passt – für dich, für deinen Hund, für die Umwelt – findest du das Hundezubehör in unserem Hundeshop. Was wir nicht selbst machen, muss mindestens genauso leiwand sein. Deshalb schauen wir auch bei zugekauften Produkten ganz genau hin. Die Produzenten haben gefälligst dieselben Werte wie wir, sonst wird das nix mit uns. Diese Werte können wir eigentlich ganz knapp zusammenfassen: Respektvoller Umgang mit Mensch, Tier und Natur in der gesamten Produktionskette. Das heißt für uns: Wir nehmen keinen oder nur positiven Einfluss auf die Umwelt. Wir verwenden biologische, sichere Rohstoffe mit kurzen Transportwegen. Wir entwickeln umweltschonende Verarbeitungsprozesse. Wo es geht, sind die Materialien abbaubar und recyclebar. Immer? Nein, sei nicht unrealistisch. Klar muss mal der ein oder andere Aspekt kürzer treten. Und zwar dann, wenn dadurch die Sicherheit oder das Wohlbefinden deines Hundes in Gefahr wären. Weil die sind uns am Allerwichtigsten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Geschirr

Es ist ein super Geschirr, es verrutscht nichts mehr und es ist sehr gut verarbeitet.
Wir sind begeistert :-)

31 March 2024

Reply from Bellerei Shop

Liebe Sandy, vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu unserem Geschirr. Wir wünschen dir und deiner Fellnase viele tolle Erfahrungen gemeinsam mit dem neuen Geschirr!

Super Service

Alles sehr reibungslos, top… 👍🏼

23 March 2024

Reply from Bellerei Shop

Hi StiBo vielen lieben Dank für dein positives Feedback!
Alles liebe vom
bellerei Team

Schnell verschickt

Schnell verschickt, Produkt ist super. :-) Nette Verpackung.

11 March 2024

Reply from Bellerei Shop

Ahoi Christoph, das ist wie Balsam auf unsere Hundeseele, danke für deine tolle Bewertung.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Danke

17 March 2024

Reply from Bellerei Shop

Abend Olaf, vielen lieben Dank für das geniale Feedback! Liebe Grüße vom bellerei Team

Schnell,problemlos

Schnell,problemlos, gutes Produkt.

14 March 2024

Hi Veronika, danke für dein tolles Feedback! Liebe Grüße vom bellerei Team

Gutes Produkt

Bestellung einfach, das gewünschte Produkt war vorrätig und ist sehr gut verarbeitet und kam nett verpackt an.

26 February 2024

Reply from Bellerei Shop

Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
Alles liebe vom
bellerei Team

Alles bestens!

Alles bestens!

16 February 2024

Hallo Christine,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Hunde-High-Fives vom bellerei-Team

Top Qualität!

Top Qualität!

1 February 2024

Liebe Jessy,

danke für das tolle Kompliment! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Leinen und Hundegeschirre zufrieden bist und sind überzeugt, dass sie dich optimal in deiner Arbeit als Hundetrainerin unterstützen werden. Viel Erfolg und Freude bei all deinen Trainingsstunden!

Beste Grüße,
dein bellerei-Team

Supper Passform

Supper Passform
Das Geschirr passt nach durchtausch nun suppi

13 February 2024

Wir grüßen Sie, Frau Putzenhardt,

und freuen uns riesig zu hören, dass das Geschirr jetzt passend ist. Auf viele spannende Hunde-Abenteuer!

Viele Grüße vom bellerei-Team

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand mit DHL, schickes Teil und dem Hund gefällt's auch!

12 February 2024

Servus Olaf!

Fantastisch, dass alles so reibungslos lief und sowohl du als auch dein Vierbeiner happy seid. Genießt die gemeinsamen Ausflüge mit dem neuen Accessoire!

Herzlichst,
das bellerei-Team

Nur zu empfehlen

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Alles wie es beschrieben wird. Tolles Hundegeschirr

1 February 2024

Hallo,

danke für das super Feedback! Wir freuen uns riesig, dass alles flott bei dir angekommen ist und das Hundegeschirr genau deinen Erwartungen entspricht. Viel Freude damit!

Viele Grüße,
das bellerei-Team

Genau das Richtige

Hund wächst und das 1. Geschirr wurde nun zu klein, also eine Nummer größer bestellt.

28 January 2024

Hallo lieber Sven,

super, dass du wieder bei uns gelandet bist, um dir die nächste Größe für deinen wachsenden Vierbeiner zu schnappen. Auf geht's ins nächste Hundeabenteuer – wir freuen uns, weiterhin ein Teil eurer Reise zu sein!

Tierische Grüße vom bellerei-Team

Die Passform und somit Filz freies Fell

Das die Hunde es so gerne tragen 🐾🐾🐾🐾

11 January 2024

Ahoi,

danke für dein Feedback! Super, dass die Passform passt, das Fell frei von Verfilzungen bleibt und deine Hunde das bellerei Geschirr gern tragen. Yabadabadoo, genau das ist unser Ziel!

Beste Grüße vom bellerei-Team

Sehr schönes Geschirr

Sehr schönes Geschirr, gut verarbeitet und durchdacht. Passform entspricht der Maßtabelle, sitzt wirklich prima! Absolute Kaufempfehlung!

13 January 2024

Liebe Stefanie,

herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass das Geschirr in Sachen Qualität, Passform und Design deine Erwartungen erfüllt. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die sowohl praktisch als auch komfortabel für unsere vierbeinigen Freunde sind.

Viel Freude weiterhin mit dem Geschirr und liebe Grüße,
Dein Team von der bellerei 🐾

Ein wunderbares Geschirr

Ein wunderbares Geschirr. Endlich eins, dass mal passt. Schnelle Lieferung. Vielen Dank ❤️

14 January 2024

Ahoi,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass das Geschirr perfekt passt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dass du und dein Vierbeiner glücklich seid. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. ❤️

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit dem Geschirr,
Dein Team von der bellerei 🐾💙

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt. Ich hatte eine Frage zu einem Produkt und wurde von Frau Willen persönlich kontaktiert.
Sehr gute Produkte. Ich und vor allem meine Fellnase fühlen sich sehr gut aufgehoben und beraten.

3 January 2024

Reply from Bellerei Shop

Liebe Jana, vielen Dank für dein tolles und persönliches Feedback zu deiner Erfahrung mit uns. Wir geben täglich unser Bestes für euch!
Liebe Grüße vom gesamten bellerei Team

Alles Top

Super Service, schnelle Lieferung, Produkt in Top Qualität

14 December 2023

Reply from Bellerei Shop

Lieber Marcus, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.

Sehr zufrieden!!!

14 December 2023

Reply from Bellerei Shop

Ahoi Claudia, danke dir für dein Feedback und viel Spaß mit deinen bellerei Produkten!

Einfach rundherum fabelhaft!!!

Super Produktqualität , super schnelle Lieferung. Einfach sensationelles Preisleistungsverhältnis. Mega Geschirr für unseren Vierbeiner.

5 December 2023

Reply from Bellerei Shop

Hallöchen und ein ein herzliches Dankeschön für das Lob. Wir freuen uns sehr, dass dein bellerei Geschirr für dich und deiner Vierbeiner perfekt sitzt.
Liebe Grüße,

Take a closer look