BCTI Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le diagnostiqueur est arrivé à l'heure et a fait preuve d'un professionnalisme irréprochable. Il a pris le temps de m'expliquer la situation et de réaliser des simulations pour m'aider à m'en sortir f... See more

Rated 5 out of 5 stars

C’était très appréciable, l’écoute et le diagnostic ont été fait sérieusement. Avec des questions très précises, n’hésitez pas à préparer votre dossier. Donc qu’on soit content ou non du résultat fina... See more

Rated 1 out of 5 stars

Une expérience non professionnelle, du début à la fin. Premier contact via le site, je remplis un formulaire de rappel. On me rappelle dans la journée, la personne ne savait pas quels diagnostics... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis plus que ravie, Mme Beaupuy à vraiment fait du bon travail, très gentille et elle m'a tout expliquer et à fait en sorte de m'aider au maximum, je recommande à 100%

Company details

1. Diagnostic Center
  2. Real Estate Agency

Written by the company

Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1ère marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel près de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Le rdv a été annulé mais j’ai tout de…

Le rdv a été annulé mais j’ai tout de même était débité !!! Le remboursement se fera théoriquement sous 2 â 10 jours. Et si je veux reprendre un rdv il faut que je paye de nouveau. Ce n’est vraiment pas correct

6 July 2026

Reply from BCTI

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement.

Le règlement est demandé lors de la validation de la commande afin de sécuriser la prestation et d'éviter les risques d'impayés. En cas d'annulation de l'intervention, aucun nouveau paiement n'est demandé : le dossier est régularisé selon la situation ou le remboursement est effectué conformément à notre procédure.

Afin de vérifier votre dossier et de vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter par email en nous communiquant la référence de votre commande.

Rated 5 out of 5 stars

Intervention rapide et de qualité!

Intervention rapide et de qualité!
Plusieurs devis effectués, prix imbattables ..

3 July 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre intervention ainsi que nos tarifs.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait du service…

Je suis très satisfait du service d'allo diagnostics

3 July 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services et vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Allodiagnostic.

Diag annulé

J’ai commandé un diag , le technicien m'informe qu’il ne pourra pas effectuer l’intervion et me dit que je serai remboursé et recontacté. J’attends toujours min remboursement et le rdv reprogrammé...

26 June 2026

Reply from BCTI

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement.

Ce contretemps ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter par email en nous communiquant vos coordonnées ainsi que la référence de votre commande.

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accompagnement proposé tout au long de votre démarche ait répondu à vos attentes.

Intervention claire et efficace

Le technicien est arrivé à l’heure prévue et m’a expliqué simplement les étapes de l’intervention. Travail propre, échanges faciles et tarif cohérent avec ce qui avait été annoncé au départ

20 May 2026
Unprompted review

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié la ponctualité de notre technicien, la clarté de ses explications ainsi que la qualité de son travail.

Nous sommes également heureux que le tarif annoncé ait été conforme à vos attentes.

Technicien consciencieux

Technicien consciencieux, rapport dans les temps prévus

25 May 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux de notre technicien ainsi que le respect des délais annoncés pour la remise du rapport.

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme
👍

1 June 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Excellente

Excellente. Rapide, efficace, prix trés raisonnable et facilité d'échanges trés bonne. Entrée en contact grâce à LOCSERVICE.

29 May 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la prestation ait été rapide, efficace et proposée à un tarif raisonnable, et que la qualité des échanges vous ait donné satisfaction.

Nous vous remercions également pour votre confiance via LOCSERVICE.

Rated 3 out of 5 stars

Bonne prestation rigoureuse et de bons…

Bonne prestation rigoureuse et de bons échanges avec le diagnostiqueur

15 May 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la prestation et les échanges avec le diagnostiqueur aient été à la hauteur de vos attentes.

Rated 1 out of 5 stars

Avons eu affaire a 1 robot …

Avons eu affaire a 1 robot qui n'a pas tenu compte des éléments objectifs de notre maison concernant par exemple l'isolation de la maison et les preuves apportées photos datées de Thermomètre intérieur extérieur montrant 16 degrés d'écart dans la maison entre l'extérieur et l'intérieur par temps de canicule il a le culot de dire que la maison est mal isolée. Nous lui avons montré 2 années de facture de fuel avec en moyenne 1450 litres sur 1 année ce qui donne au maximum 2900 euros et il nous notifié 3660 euros a 4900 euros, au doigt mouillé ?et tout le diagnostic est du même tabac.....hélas !

13 May 2026

Reply from BCTI

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et regrettons sincèrement que la prestation n’ait pas répondu à vos attentes.

Les diagnostics sont réalisés selon une méthodologie réglementaire et des données techniques normalisées, qui peuvent parfois différer de l’expérience ressentie ou des éléments fournis par les occupants. Nous comprenons néanmoins votre incompréhension face aux écarts que vous évoquez et prenons en compte vos remarques.

Reply from BCTI

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes.

Vous souhaitant bonne continuation dans vos projets immobiliers.

Rated 4 out of 5 stars

ERP doit être non payant

tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" après 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?

16 April 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour et pour votre remarque, que nous comprenons.

L’ERP (État des Risques et Pollutions) est un document soumis à des données officielles pouvant évoluer régulièrement. Sa validité étant limitée dans le temps, son renouvellement dépend des conditions fixées lors de la commande et du cadre contractuel proposé.

Selon les situations et les offres, certaines prestations incluent un renouvellement, d’autres non. Cela peut effectivement varier d’un opérateur à l’autre, en fonction de leurs politiques commerciales et des services associés.

Nous prenons toutefois bonne note de votre observation, qui sera transmise afin d’alimenter nos réflexions sur la lisibilité de nos offres.

Rated 1 out of 5 stars

Rendez vous pris pour audit énergétique…

Rendez vous pris pour audit énergétique , je fais le paiement ,il est accepté ,puis on m'avertit par mail (1/2 heure plus tard )que le RDV est annulé. D'autre part il m'est impossible de me connecter sur mon espace client malgré de nombreuses tentatives.
Donc pas accès à mon message. On m'envoit un code d'accès sécurisé mais je ne sais pas où le :mettre ???

4 April 2026

Reply from BCTI

Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez, à la fois concernant l’annulation rapide du rendez-vous et les difficultés d’accès à votre espace client.

L’annulation peu de temps après le paiement n’est pas normale, et nous comprenons votre frustration. Cela peut être lié à une indisponibilité technique ou à un souci de planification, mais cela ne devrait pas vous pénaliser sans explication claire.

Concernant la connexion à votre espace client, le code de sécurité doit généralement être saisi dans le champ dédié à la validation de connexion ou de vérification (authentification). Si ce champ ne s’affiche pas correctement, il peut s’agir d’un problème d’affichage ou de compatibilité du navigateur.

Dans tous les cas, votre situation nécessite une vérification rapide. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions :

vous confirmer le statut de votre rendez-vous
régulariser ou reprogrammer l’intervention si nécessaire
vous aider à accéder à votre espace client

Nous restons à votre disposition pour résoudre cela au plus vite.

Rated 4 out of 5 stars

Le technicien se laisse parler et prend…

Le technicien se laisse parler et prend le temps d'écouter. Il prend le temps de comprendre l'historique du logement et de sa situation dans l'immeuble et des travaux déjà faits.

3 April 2026

Reply from BCTI

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le technicien ait pris le temps de vous écouter et de bien comprendre l’historique de votre logement ainsi que les travaux réalisés.

Reply from BCTI

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté professionnalisme et qualité.

Rated 2 out of 5 stars

ne marche pas avec Brave mais aucune…

ne marche pas avec Brave mais aucune indication en ce sens !
Numéro cripto ou code de la carte ?!!

28 March 2026

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas entièrement compatibles avec le navigateur Brave. Nous vous recommandons d’essayer avec un autre navigateur pour finaliser votre démarche.

Concernant les informations demandées, il s’agit bien du cryptogramme visuel (CVV) de votre carte bancaire.

Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer la clarté des indications sur notre site.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai pris rendez vous .Mais la…

J'ai pris rendez vous .Mais la plateforme BTCI ne maitrise pas le planning exacte de ces techniciens prestataires.
Aucun créneau horaire n'est proposé dans la journée.

13 March 2026
Unprompted review

Reply from BCTI

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant la planification. Pour rappel, notre plateforme met en relation avec des techniciens partenaires dont les plannings sont indépendants. Nous faisons toutefois tout notre possible pour proposer des créneaux rapides et adaptés aux disponibilités des clients et des prestataires.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la prise de rendez-vous.

nombreuses explications

respect de l'horaire, ses nombreuses explications sur la procédure et sa gentillesse

4 March 2026

Reply from BCTI

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su faire preuve de ponctualité, gentillesse et clarté dans ses explications sur la procédure.

Take a closer look