J'avais un problème son qui a été solutionné en quelques minutes par le support Bascom et en plus avec une très grande réactivité !
Company replied
J ai eu l occasion d installer 2 systèmes de surveillance Bascom , système dont nous sommes très satisfaits . Nous avions un problème d image non diffusée sur l écran et nous avons appelle le servi... See more
Reçu très rapidement et bien emballé. J ai directement vu que s était du matériel de très bon qualité. Après branchement tout s est très bien passé mais mon manque de connaissances élémentaires m as... See more
Company replied
Si ce n'est qu'une des quatre caméras commandées ne fonctionnait pas, le service par téléphone fonctionne lui très bien! Caméra remplacée) Sans la panne inexpliquée, j'aurais mis cinq étoiles: facile... See more
Company replied
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels.
Herrmann Debroux 54, 1160, Auderghem, Belgium
No history of asking for reviews

Reply from Bascom
excellent service de support, après une installation qui comportais de multiples épineuses questions, tout marche très bien, merci Bascom de m'avoir aidé à trouver la solution à un renforcement de notre sécurité!

Reply from Bascom
Très comptent ,je suis novice en installations des caméras, mais avec le système Bascom il est très faciles à raccorder.
Pour un réglages des caméras ,
REPONCES IMMEDIATE PAR TEL. ENCORE MERCI.

Reply from Bascom
Après branchement tout s est très bien passé mais mon manque de connaissances élémentaires m as enduit en erreur et j ai donc téléphone à l assistance en ligne pour m aider . Je suis tombé sur des personnes à l écoute et surtout très patientes vu mon ignorance envers la technologie je tenais donc a les remercier et le dire car de nos jours ça devient rare

Reply from Bascom
ce jour j'ai demandé de l'aide au services dépannages pour connecter une nouvelle caméra. Pris en charge par un technicien compétant et patient pour expliquer les manipulations. Très rare de nos jours. Je suis très satisfait du matériels

Reply from Bascom
Bonne fiabilité, très peu de problèmes!
Excellente réactivité lors des éventuels soucis et cherche à atteindre pleinement la satisfaction du client. Le matériel clairement haut de gamme a son prix mais n'est en rien comparable avec ce que l'on trouve dans la concurrence "bon marché" qui vous revient finalement tout aussi cher après les incessantes interventions et le peu de durée de vie du matériel.

Reply from Bascom
Dépannage efficace et rapide par un personnel qualifié et agréable.

Reply from Bascom
Excellent dialogue téléphonique et de bon conseils
Paiements et livraisons corrects
Installation vraiment facile aucune programmation
Le système reconnait tout ses composants
Service après vente parfait et ceci après 1 an de fonctionnement (info pour optimiser le programme)

Reply from Bascom
J'ai eu réponse à l'ensemble des points qui me posait souci et les réponses étaient claires, précises, concises. Le matériel semble de très bonne qualité. Avoir pour la suite pour l'acquisition et le montage.

Reply from Bascom
Très bon service rapide et efficace.

Reply from Bascom
Service client impeccable et réactif
10/10

Reply from Bascom
Tout s’est bien déroulé, conseils demandés le jeudi matin, commande du matériel faite le jeudi après-midi, livraison du matériel reçue le vendredi matin, installation le vendredi après-midi. Plusieurs appels au support pour des questions particulières, réponses immédiates et claires. Un très bon service !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très bon service ! L’opérateur que j’ai eu au téléphone a été efficace, clair et sympathique. Mon problème a été résolu rapidement, je recommande Bascom sans hésite

Reply from Bascom
Rien a redire, matériel de qualité, mise en place extrêmement simple, installation de l'application idem facile. Tout fonctionne parfaitement, j'avais un petit soucie lors de l'ouverture de l'application qui prenait un peu de temps et l'équipe de bascom a résolu le problème directement !
Excellent support technique qui assiste le client pas à pas. Encore merci pour votre aide.
Learn more about other kinds of reviews.