See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ich hab mich leider auch influencen lassen und bestellt... von 3 bestellten Düften roch nur einer wirklich gut und hier is es leider so, dass der Duft innerhalb weniger Stunden (würde grob 2 bis 3 Std... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mitte Februar bestellt… Lieferung nie angekommen. Man wird per E-Mail nur immer vertröstet das DHL oftmals länger braucht. Jetzt haben wir Mitte April und meine Lieferung ist noch immer nicht da. Hab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Duftzwillinge! Habe es jetzt öfter mal bei einer Influencerin gesehen. Dachte ich probiere es einfach mal und bin seitdem Stammkunde. Es ist eine tolle alternative für einen moderaten Pre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Avarel unrecht getan. Hatte über einen influencercode bestellt und dann im danach erst Bewertungen gelesen. Ich hab dann Panik bekommen, weil da was von unseriös und schlechtem Kundens... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Perfektes Parfum und schnelle Lieferung!

Vor kurzem kam meine Bestellung bei Avarel an, und ich bin begeistert! Ich habe noch nie ein so wunderbares Parfum erlebt. Der Duft ist einfach einzigartig und verleiht mir den ganzen Tag ein tolles Gefühl. Ich kann dieses Parfum wirklich jedem weiterempfehlen. Zudem war die Lieferung super schnell und zuverlässig. Ich freue mich schon darauf, meine nächste Bestellung zu tätigen!

3 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechte Kopie

Sehr schlechte Kopie, riecht wie ein Billigparfum, da gibt es wesentlich bessere Duftzwillinge. Enttäuschend!

6 September 2024

Der perfekte Duft!

Avarel Fragrance hat mich voll und ganz überzeugt! Die Düfte sind einfach einzigartig und von höchster Qualität. Jeder Flakon ist ein kleines Kunstwerk und der Duft hält unglaublich lange. Der Bestellprozess war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Kundenservice – freundlich, zuvorkommend und stets erreichbar. Avarel Fragrance hat einen neuen Stammkunden gewonnen. Absolute Kaufempfehlung!

16 July 2024

Ich liebe es!!!

Ich hab mehrere Düfte von Avarel ausprobiert und ich bin begeistert. Sie halten einfach so lange und man riecht sie noch am nächsten Tag. Ich liebe sie.

7 August 2024

Nie wieder teure Markenparfüms

Bin vollkommen zufrieden!
Sehr gute und langanhaltende Düfte, und das zu einem günstigen Preis. Ich habe schon mehrere Bestellungen getätigt und es kam nie zu Komplikationen.
Anstatt mehrere 100€ zu zahlen hab ich die perfekte Alternative ohne Qualitätsverlust!

Sehr Empfehlenswert

Voll geil, mega zufrieden meiner Freundin gefällt es auch. Kann ich nur empfehlen.
Noch geiler es wird direkt geliefert nicht wie bei anderen.
Voll zufrieden

Einfach nur perfekt

Einfach nur perfekt, für den Preis so eine Qualität zu bekommen ist sehr selten zu finden. Überzeugt euch selbst, dieses Produkt verdient es einfach gut bewertet zu sein!!!

Die Perfekten Dupes

Avarel bietet großartige Parfüm-Dupes zu fairen Preisen. Die Düfte sind erstaunlich nah an den Originalen und halten lange an. Wer auf Qualität ohne teure Preise steht, wird hier definitiv fündig. Auch die schlichte, aber ansprechende Verpackung überzeugt.

Klarer Tipp für Parfüm-Liebhaber!

2 September 2024

Super Düfte

Super Düfte, lang anhaltend und genau das was man auch haben möchte. Keine billige Nachmache.
Außerdem noch schnelle Lieferung und sehr hilfsbereiter Kundensupport, wenn man sich nicht sicher ist welchen Duft man genau haben möchte.

2 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look