Ich hab mich leider auch influencen lassen und bestellt... von 3 bestellten Düften roch nur einer wirklich gut und hier is es leider so, dass der Duft innerhalb weniger Stunden (würde grob 2 bis 3 Std... See more
See what reviewers are saying
Mitte Februar bestellt… Lieferung nie angekommen. Man wird per E-Mail nur immer vertröstet das DHL oftmals länger braucht. Jetzt haben wir Mitte April und meine Lieferung ist noch immer nicht da. Hab... See more
Super Duftzwillinge! Habe es jetzt öfter mal bei einer Influencerin gesehen. Dachte ich probiere es einfach mal und bin seitdem Stammkunde. Es ist eine tolle alternative für einen moderaten Pre... See more
Ich habe Avarel unrecht getan. Hatte über einen influencercode bestellt und dann im danach erst Bewertungen gelesen. Ich hab dann Panik bekommen, weil da was von unseriös und schlechtem Kundens... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, Schnelle Lieferzeit, schnelle Antwort wenn man im Kundenservice eine Frage hat
Sehr zu Frieden
Wer nicht holt ist selber schuld
Beste Parfüms die ich bis jetzt hatte,
Halten lange und riechen wie die originalen.
Super Duftzwillinge!
Super Duftzwillinge!
Habe es jetzt öfter mal bei einer Influencerin gesehen.
Dachte ich probiere es einfach mal und bin seitdem Stammkunde.
Es ist eine tolle alternative für einen moderaten Preis.
Habe mich bereits bei vielen Düften ausgetestet, da auch der Preis das zulässt, wäre bei den originalen preislich nicht möglich gewesen.
Alles sehr unkompliziert, bin begeistert.
Sehr gute Silage und super Haltbarkeit.
Sehr gute Silage und super Haltbarkeit.
Die Bestellungen kamen auch bisher ohne Probleme und in kurzer Zeit an.
Nur zu Empfehlen!
Top ware
Top war sehr schnelle lieferung sehr zurfrieden würde ich entpfehlen
Super Parfum dupes
Super Parfum dupes, also die Haltbarkeit hat mich echt überrascht war am Anfang echt skeptisch aber bin echt zufrieden👍🏼
Hände weg!
Habe durch einen Influencercode 1 Woche vor Weihnachten bestellt . Bis heute weder eine Versandbestätigung noch die Bestellung bekommen. Einmal und nie mehr !
alles top
sehr gutes parfum, lieferung ist schnell und kundendienst top bin sehr zufrieden
Erstmal wird damit geworben dass man…
Erstmal wird damit geworben dass man testen kann und zurückschicken. Dass dies jedoch innerhalb einer sehr kurzen Frist und auf eigene Kosten ist, wird nicht erwähnt.
Die Düfte riechen billig, halten nicht lange und machen Kopfschmerzen.
Mir wollte man mein Geld nicht zurückgeben , ich musste mehrere Monate darin kämpfen, hätte ich es nicht über Klarna bestellt, dann wäre ich auf den Kosten sitzen geblieben.
Absoluter Abzockladen!
Habe sehr lange auf meine Bestellung…
Habe sehr lange auf meine Bestellung gewartet und als es angekommen ist, war es unvollständig.. bis heute (über einem Monat) warte ich auf meine Ware.
Das geht gar nicht!
Als Entschuldigung, bekam ich nach 3 Wochen eine email mit einer Nachricht dass sie viel zu tun haben..
inakzeptabel.
Top Düfte für kleines Geld
Die Düfte sind echt super, nicht 1:1, aber dennoch kommen Sie den beschriebenen Duftnoten nah.
Wir sprühen die Düfte hauptsächlich auf die Klamotten da halten die echt sehr lange. Auch auf der Haut riecht man die noch nach 6-8h.
Haben bereits nachbestellt. :)
Einziges Manko: Hab im Dezember mit Influencer Code bestellt und da hat die Bearbeitung deutlich länger gebraucht. Kann natürlich auch am Bestellaufkommen liegen ,aber knapp 7-10 Tage Differenz find ich schon viel. Aber sie kamen rechtzeitig an und alles top:)
Sehr schlechter Kundenservice
Mangelhafter Kundenservice und eine erheblich verspätete Lieferung. Insgesamt enttäuschend.
Naja
Leider halten die Düfte nicht annähernd solange wie angepriesen und sind eher mittelmäßig. Die Retoure funktioniert auch nicht, man muss es selbst bezahlen und bekommt sein Geld nicht zurück.
Das erste und letzte Mal dort bestellt
Ich bin durch eine Influencerin auf die Düfte aufmerksamkeit geworden. Das was sie über die Düfte und auch die Haltbarkeit der Düfte sagte, hat bei mir sofort Neugierde ausgelöst und ich habe bestellt. Ein Dupe kostet 24,99 Euro, habe mir 2 bestellt. Die Ernüchterung kam nach dem Öffnen des Pakets. 2 Mini-Fläschchen à 33ml (hätte vlt vorher genauer lesen sollen) . Die Düfte kommen in keinster Weise dem Original nahe. Das A*l*en von M****** riecht nach frischer Wäsche und das P*a*a P****** nach Omaparfüm (sorry wegen dem Vergleich). Von der Haltbarkeit bei einem angeblichen Parfumölanteil von 35% bin ich ebenfalls nicht überzeugt. Bei mir halten die Düfte max 2 -3 Stunden,nicht annähernd den angeführten 12 Stunden.
Falschlieferung und kein Ersatz
Ein Duft wurde im Oktober falsch geliefert. Ich musste eine eidesstattliche Erklärung abgeben, damit der Vorgang überhaupt bearbeitet werden kann. Meine Emails mit der Bitte um Ersatzlieferung, wurden immer mit Standardmails beantwortet, dass es ein erhöhtes Lieferaufkommen gibt. Nach zwei Monaten ist immer noch nichts passiert. Echt schade, wie dieses Unternehmen mit Kunden umgeht.
Reingefallen durch Influenza Werbung
Reingefallen durch Influenza Werbung
Finger weg . Avarel versucht Kunden unter Druck zusetzen mit Eidesstattliche Versicherung. Ich warte immer noch auf ein Parfum was fehlte wird wohl nichts mehr da ich keine Antwort mehr bekomm.
Bestellung kam nie an
Leider kam auch nach mehrmaligem Nachfragen beim Avarel Kundenservice mein Päckchen nie an. Ich habe am 13.11.2025 bestellt und heute ist der 16.12.2025. Mein erstes Päckchen kam nie an, wurde aber angeblich versendet, obwohl auf der DHL Seite immer nur "Sendung wurde elektronisch angekündigt" stand. Dieser Status hatte sich nie verändert. Angeblich hat man ein zweites Päckchen los gesendet, aber auch das hab ich nie erhalten. Eine Sendungsnummer zur Verfolgung bekam ich ebenfalls nicht, auch nicht auf Nachfrage. Ich wurde lediglich um Geduld gebeten. Ich denke 33 Tage ist genug Geduld.
Learn more about other kinds of reviews.