Über Daparto am 18.08.2026 bestellt und am 19.08.2026 den Auftrag 26-67657 widerrufen. Ware direkt über PayPal bezahlt und die Rückerstattung lässt auf sich warten. Ich erhielt eine Widerruf Bestä... See more
Company replied
Das erste mal Bestellt, Preis hat gepasst, Bestellung gut angekommen, aber das beste ist der Kundendienst. Wenn etwas unklar ist eine Mail schreiben und man bekommt in kürzester Zeit eine Rückmeldung!... See more
Nach einer Rücksendung erfolgte die Gutschrift mit Verzögerung. Der Kundendienstmitarbeiter den ich daraufhin am Telefon hatte war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat die Sache zügig geregelt. So... See more
Company replied
bester onlinehandel für kfz teile den ich bisher traf❗️ die mitarbeiter sind alle sehr freundlich, kompetent und äusserst hilfsbereit❗️zusätzlich hat mich die schnelle besorgung und lieferung beeindr... See more
Wir glauben, dass Mobilität Menschen verbindet. Deshalb ist unsere Vision eine Welt, in der Mobilität für alle Menschen uneingeschränkt zugänglich ist. Wir streben danach, ein globales Netzwerk zu schaffen, das den Zugang zu Autoersatzteilen vereinfacht. Es ermöglicht jedem, seine Träume zu verwirklichen und Teil einer vernetzten und mobilisierten Gemeinschaft zu sein. 🔧 Über 400.000 Ersatzteile im Sortiment 🌎 Europaweite Lieferung von Autoteilen 🚚 Schnelle Lieferung deiner Bestellung
Ellerholzdamm 2-5, 20457 , Hamburg, Germany
No recent history of asking for reviews
Habe hier meine Bestellung zurückgeschickt, vergessen aber zu widerrufen. Nach kurzem und schnellen E-Mails, wird die Rücksendung akzeptiert und aus Kulanz gut geschrieben. Auch die Lieferung und Bestellung war einwandfrei. Nächstes Mal wieder.
Alles ok soweit. Ein Ersatzteil hat gefehlt, wurde aber ohne Probleme nachgeliefert. Kann man Empfehlen 👍
schnell kompetent und faire Preise.
Angebote sind gut und übersichtlich zu finden.
Die Pumpe war noch vor dem angegebenen Termin geliefert worden. Sie war ordentlich verpackt und funktionierte einwandfrei.
Wie gewohnt ein sehr guter Service und eine sehr gute Kommunikation!
*****TOP*****BESSER GEHT NICHT*****GERNE IMMER WIEDER*****DANKE*****
Super Service, sehr freundlicher Kontakt und hervorragender persönlicher Support!
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung, top Ware!
Einfach klasse, sehr gutes Materia und eine sehr schnelle Lieferung.
Macht weiter so gerne wieder.
Bis zum nächsten Mal.
Artikel angekommen - prima gelaufen- gerne wieder +++++++++
Die Ersatzteile kamen schnell und sehr gut verpackt hier an. Der Einbau war problemlos. Alles passte auf Anhieb. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Diesen Lieferanten kann ich weiter empfehlen!
Super Kundenservice. Hatte vom Hersteller defekte/vertauschte Stossdämpfer bekommen. Der Kundenservice kümmerte sich um die Gewährleistung und ich bekam das Geld wieder.
Ware 1A, wie beschrieben. Schneller ordentlicher verpackten Versand. Gern wieder.
Ein Super Shop mit viel Verständnis und entgegenkommen.
Gerne wieder. Sehr freundlich am Telefon und online per Mail.