Asesolabygonzalbesasociados Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La verdad que harta hoy son muy buenos y atento ,he tenido varios problemas con otras gestoría y ellos un poco a poco me están arreglando todo espero de poder seguir así porque no confío más en la ges... See more

Rated 5 out of 5 stars

Llegué a Asesolab tras una mala experiencia con otra asesoría y, sinceramente, fue un cambio a mejor desde el primer mes. Lo que más destaco es la **claridad con la que explican todo**, incluso temas... See more

Company replied

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Fui cliente de Asesolab durante un trimestre en 2024 y mi experiencia fue muy negativa. Desde el principio el trato dejó mucho que desear. Llegó el momento de presentar impuestos y, pese a ha... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

32 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Trabajo con ellos hace varios meses y…

Trabajo con ellos hace varios meses y el balance es positivo. Destaco la sensación de control y tranquilidad que transmiten. No es la asesoría más barata, pero se nota en la calidad del servicio. En algunos trámites sencillos el proceso podría ser más ágil, aunque prefiero eso a que se pasen cosas por alto. En conjunto, fiables y profesionales.

1 January 2026

Estimada Johana,

Gracias por tu valoración y por la confianza que nos estás dando estos meses.

Me alegra saber que te transmitimos esa sensación de control y tranquilidad. Al final, más allá de presentar modelos, lo importante es que sientas que todo está revisado y bajo supervisión, sin sorpresas.

Es cierto que en algunos trámites podríamos ser más ágiles, y estamos trabajando en mejorar procesos internos sin perder el nivel de revisión que consideramos imprescindible. Preferimos invertir unos minutos más y hacerlo bien, antes que asumir riesgos innecesarios.

Gracias por valorar la calidad del servicio. Seguimos a tu lado para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Lo que más valoro de Asesolab es que no…

Lo que más valoro de Asesolab es que no solo gestionan impuestos, también asesoran de verdad. Te dicen lo que conviene y lo que no, aunque no siempre sea lo mas cómodo de escuchar. El trato fue cercano y profesional. Como mejora, quizá podrían automatizar algún trámite menor, pero el nivel de asesoramiento compensa con creces.

5 February 2026

Estimada Sandra,

Gracias de verdad por tu comentario.

Me alegra especialmente que hayas percibido que no nos limitamos a presentar impuestos, sino que intentamos asesorar con criterio y responsabilidad. A veces nuestra función implica decir lo que jurídicamente conviene, aunque no sea lo más sencillo o lo que uno preferiría escuchar en ese momento. Lo hacemos pensando siempre en tu seguridad y en evitar problemas futuros.

También te agradezco la sugerencia sobre la automatización. Estamos trabajando en mejorar ciertos procesos internos para ganar agilidad, sin perder el análisis personalizado que consideramos esencial.

Gracias por la confianza y por tu valoración tan honesta. Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Asesoría seria y profesional

Asesoría seria y profesional. Se nota que no trabajan “en automático”, sino que analizan cada caso con detalle. Me han ayudado tanto en la parte fiscal como en la planificación a medio plazo. La comunicación es buena, aunque en campañas fuertes puede haber algo más de carga de trabajo. Aun así, cumplen y transmiten confianza, que para mí es clave.

13 November 2025

Estimado Fabricio,

Te agradezco mucho tu valoración y el tiempo que has dedicado a explicarla con tanto detalle.

Me alegra especialmente que hayas percibido que analizamos cada caso de forma individual. No creemos en el trabajo “en automático”; cada decisión fiscal y cada planificación a medio plazo requiere estudio, contexto y responsabilidad. Esa es la base para poder transmitirte seguridad real.

También te agradezco la comprensión en periodos de campaña, donde la carga de trabajo aumenta considerablemente. Aun así, nuestro compromiso es cumplir plazos y mantener una comunicación clara, porque sabemos que la confianza se sostiene en esos momentos de mayor exigencia.

Gracias por confiar en nosotros para acompañarte tanto en la gestión actual como en la planificación futura.

Seguimos a tu disposición.

Todo perfecto!

Llevo tres años con ellos, al principio tuve algunas dudas, porque la respuesta a uno de mis primeros correos tardó más de lo esperado, y pensé que sería complicado y mas de lo mismo. Pero una vez arrancamos, la experiencia con ellos ha sido muy buena. Son claros, cercanos y explican todo de forma que realmente se entiende, algo que agradezco muchísimo porque los temas legales me resultan densos. Además, se nota que están encima de los plazos importantes y se anticipan a los posibles problemas. 100% recomendable

25 November 2025

Estimado Javier,

Gracias de verdad por tu sinceridad y por la confianza que nos has mantenido estos tres años.

Entiendo perfectamente esas dudas iniciales; una primera impresión cuenta mucho. Por eso valoro especialmente que decidieras continuar y darnos la oportunidad de demostrarte cómo trabajamos realmente.

Me alegra saber que hoy percibes claridad, seguimiento y anticipación en los plazos. Nuestro objetivo es que, aunque los temas fiscales o legales sean densos, tú los entiendas y te sientas tranquilo sabiendo que están bien gestionados.

Gracias por la recomendación y por seguir contando con nosotros.

Increíble antencion

Increíble antencion! Te explican todo estupendamente!!! Jamás confiaré tanto como confío en ellos! Siempre ayudan en todo y jamás te ponen una pega de nada! MIL GRACIAS POR TODO!

13 November 2025

quita -

Estimado David,

Gracias de corazón por tus palabras.

Lo que más valoro es la confianza que transmites. En nuestro trabajo, la confianza no es un detalle menor: es la base sobre la que construimos cada recomendación, cada presentación y cada decisión que afecta a tu situación fiscal o legal.

Nos esforzamos en explicar cada cuestión con claridad y en estar disponibles cuando lo necesitas, porque entendemos la responsabilidad que asumimos al asesorarte.

Gracias por confiar en nosotros de esa manera. Seguimos a tu lado para lo que necesites.

EXCELENTE, muchas gracias chicos

Quiero agradecer el excelente servicio que brinda Asesolab. Han sido muy amables desde el primer momento y entendieron perfectamente mi situación. Valoro muchísimo la cercanía y la facilidad de poder hablar directamente con mi gestor por móvil cuando lo necesito. Me ayudaron a ordenar todo mi desastre fiscal y ahora estoy muchísimo más tranquilo.
De verdad, muchas gracias, chicos.

2 October 2025

Estimado Maximiliano,

Muchas gracias por tu mensaje.

Recuerdo bien el punto de partida y por eso me satisface especialmente saber que hoy te sientes más tranquilo. Cuando se pone orden y se clarifica la situación fiscal, cambia por completo la manera de afrontar las obligaciones.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar la cercanía en el trato. Seguimos pendientes de tu caso para que todo continúe en línea.

Rated 5 out of 5 stars

Con asesolab me siento realmente…

Con asesolab me siento realmente acompañada. No es la típica gestoría que solo llama para decirte cuánto pagar; aquí escuchan, explican todo paso a paso y te ayudan a pagar solo lo justo.

Su equipo, siempre está disponible para resolver dudas y guiarte, además son muy transparentes.

12 November 2025

Estimada Alexandra,

Muchas gracias por tu valoración.

Me alegra especialmente que te sientas acompañada. Nuestro trabajo no consiste solo en calcular impuestos, sino en analizar cada situación, explicarte las opciones y aplicar la normativa correctamente para que cumplas con tus obligaciones pagando lo que corresponde, ni más ni menos.

La transparencia y la disponibilidad forman parte de nuestra forma de trabajar. Entendemos que una buena gestión fiscal exige comunicación clara y criterio técnico en cada decisión.

Gracias por tu confianza. Seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Asesoría de confianza - Profesionales, estratégicos y resolutivos

Totalmente recomendados. Llevo varios meses trabajando con Asesolab y la experiencia está siendo excelente.

Como freelance gestionando empresas en distintos países, he enfrentado situaciones fiscales y societarias complejas, y siempre han respondido con agilidad y claridad. Javier y su equipo no solo resuelven el día a día, sino que anticipan riesgos y aportan visión estratégica real.

A nivel internacional han adaptado soluciones sin problema, incluso en temas técnicamente complicados. Cambios societarios, fusiones, disoluciones, todo rápido, claro y sin sorpresas.

Destaco su disponibilidad real (email, teléfono, videollamada) y trato humano, estés donde estés. Si buscas un despacho de confianza que vaya más allá de presentar impuestos y entienda necesidades internacionales poco convencionales, son el socio imprescindible.

12 October 2025

Estimado Adrián,

Muchas gracias por tu valoración y por la confianza depositada en nosotros estos meses.

En tu caso, con estructuras y operativa en distintos países, el enfoque debía ser necesariamente estratégico. No se trata solo de cumplir con obligaciones formales, sino de analizar correctamente cada implicación fiscal y societaria, coordinar criterios y anticipar riesgos antes de que se materialicen.

Agradezco especialmente que destaques la claridad y la ausencia de sorpresas. En operaciones como cambios societarios, fusiones o procesos de disolución, la planificación previa y la correcta ejecución técnica son determinantes para evitar contingencias futuras.

También valoramos la importancia de la disponibilidad cuando la actividad no entiende de fronteras ni horarios convencionales. Nuestro compromiso es dar respuesta con rigor y visión global, siempre dentro del marco normativo aplicable y con la documentación adecuada en cada fase.

Gracias por confiar en nosotros como parte de tu estructura de soporte. Seguimos a tu disposición para acompañarte en los próximos retos.

Son unos profesionales de 10

Llevo años trabajando, tanto como autónomo como con Sociedad, y puede asegurar que si los hubiera conocido antes, mi empresa estaría mucho más avanzada. Son rigurosos profesionales que te explican paso a paso y punto por punto los próximos contras de cualquier situación administrativa que atañen mi actividad. No es que sean un 10 es que son la tabla de multiplicar completa.

21 November 2025

En Impactalia Marketing Digital

En Impactalia Marketing Digital, S.L. estamos muy satisfechos con Asesolab. Son atentos, resolutivos y nos facilitan muchísimo toda la parte administrativa y fiscal. Se nota que saben lo que hacen y siempre están ahí cuando surge una duda. Una colaboración que realmente aporta 100% recomendables.

8 September 2025

Estimado Pier,

Muchas gracias por tus palabras y por la confianza de todo el equipo de Impactalia Marketing Digital, S.L.

Nos alegra saber que sentís el apoyo en el día a día. Nuestro objetivo es precisamente facilitaros la parte fiscal y administrativa para que podáis centraros en hacer crecer vuestro proyecto sin preocupaciones innecesarias.

Valoramos mucho la colaboración que hemos construido y la comunicación fluida que mantenemos. Seguimos a vuestro lado para lo que necesitéis.

CUIDADO !! NADA ACONSEJABLE

Me ofrecieron una cuota de 60€ para autónomo desde nov 2024 , ( facturacion muy pequeña ) una media de 20 facturas mensuales.
me prometieron no no subir la cuota en 2025 ,

pero ya desde el principio empiezan las jugadas sucias, la primera te retienen 15% que no te dicen nada y a final de año pagas más.. si , sin decirte nada.

Pasados 4 meses me dicen que me suben la cuota a 150€ mas iva. que había un error en su facturación. y que el precio había subido.

Pero vas a su web y te ofrecen un pack de 60€ que luego te suben a 150€ , sin previo aviso . y siguen ofreciendo esos precios en la web CUIDADO!!!
te pillan de sorpresa ..y buscate la vida..
Además te dicen que tranquilo que hasta que encuentres otra gestoría te mantienen el precio .
Pasados dos meses encontré una porun precio 3 veces inferior . y ya me estaban apretando de nuevo y metiendo prisa.
Ademas de echarte en cara que te han facilitado un tiempo para poder encontrar otra gestoria.
TIENEN MAS CARA QUE ESPALDA . despues de prometer una cuota , te la triplican y parece que tre están haciendo un favor!!
por otro lado los errores de contabilidadad.
modelos mal presentados , facturas de gastos mal contabilizadas..cambio de personal cada poco tiempo..y poca organización ,
NO LO RECOMIENDO PARA NADA .
Publicidad engañosa DE LIBRO.

2 September 2025

Reply from Asesolabygonzalbesasociados

Hemos leído tu reseña con detenimiento y lamentamos sinceramente que tu percepción del servicio haya sido negativa.

No obstante, debemos realizar varias precisiones importantes:

Cuota de 60 €
La tarifa inicial aplicada correspondía a un servicio básico para autónomos con determinadas condiciones de volumen, operativa y alcance. Cualquier modificación de precio responde siempre a una revisión objetiva del servicio prestado y a la adecuación al volumen real de trabajo. En ningún caso se aplican incrementos sin comunicación previa.

Retención del 15 %
La aplicación de retenciones en facturas no es una “jugada”, sino una obligación fiscal regulada por la normativa del IRPF cuando procede. La retención no supone pagar más, sino adelantar parte del impuesto que posteriormente se regulariza en la declaración anual. Esta circunstancia se explica siempre al cliente al inicio de la relación profesional.

Actualización de honorarios
Si se detecta un error en la configuración inicial del servicio o el alcance no se corresponde con el pack contratado, se informa y se ofrece alternativa. Asimismo, en tu caso se concedió un periodo transitorio manteniendo condiciones anteriores para facilitar una eventual transición a otro despacho.

Errores contables o modelos
Nuestro despacho aplica protocolos internos de revisión. Si en algún momento se produce una incidencia, se corrige dentro del marco legal correspondiente. Las afirmaciones de “modelos mal presentados” o “publicidad engañosa” son manifestaciones graves que, de mantenerse públicamente sin base objetiva acreditable, podrían afectar a nuestra reputación profesional.

Adicionalmente, y dado que el encaje profesional y operativo no era el adecuado, se decidió resolver la relación contractual conforme a las condiciones pactadas, al no alinearse las expectativas ni el nivel de servicio requerido con nuestro modelo de despacho.

En cualquier caso, quedamos a tu disposición para revisar documentalmente cualquier extremo concreto que consideres incorrecto, siempre sobre la base de hechos verificables.

Atentamente,

No te dejes engañar…

Tengo una pequeña empresa y contrate los servicios de la empresa Asesolab. Después de unos meses de trabajo con ellos tuve mucha dificultad con el departamento laboral, personal muy poco formado donde no son capaces de realizar una nómina en condiciones si no es apretando un botón de un programa, sin formación adecuada. Tuve que rescindir mi contrato por no prestar un servicio de calidad con el departamento laboral. Continué con el servicio fiscal (dando de baja el laboral) hasta enero del 2025. Tuve mucha dificultad para que me entregaran los últimos modelos pertenecientes al 2024, no me realizaron el 347 ni el modelo 111. En el mes de enero me pasaron el recibo intentando cobrar la parte laboral que ya había dado de baja. No recomiendo, bajo mi experiencia esta empresa, se dicen profesionales pero su versión está muy lejos de eso.

31 January 2025

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look