Dopo che ho ordinato, La consegna è venuta a breve dopo qualche giorno molto veloce perfetto grazie grazie
Veloci nelle consegne, efficienti e rapidi nel rispondere in caso di problemi al prodotto ricevuto. Ho ordinato un box da giardino della Keter ed è arrivato due giorni dopo, prima del tempo minimo pre... See more
Company replied
Consegna disastrosa da parte del corriere BRT che ci ha costretti a doverci recare per ritirare il pacco fino al loro deposito situato ad oltre 45 km da casa nostra e sottoponendoci poi ad una ulterio... See more
Company replied
Il prodotto è arrivato perfetto nella sua confezione e puntuale nella consegna, L'ho già usato e la mia impressione è che sia adatta alla scopo, anche se un po' pesante (sarà perchè la mia età è un p... See more
- Do-it-Yourself Shop
- General Store
- Hardware Accessories Store
- Home Goods Store
- Lawn Irrigation Equipment Supplier
- Tool Store
Information provided by various external sources
La miglior selezione di prodotti per ARREDAMENTO, BRICOLAGE, RISTRUTTURAZIONE e GIARDINAGGIO a prezzi imbattibili e spedizione gratuita! A come… ARTURO ARREDA! Ricerchiamo eccellenze dell’artigianato internazionale per rendere unica la tua casa. Classico, moderno, contemporaneo… abbiamo pezzi ideali per qualsiasi arredamento! Fai da te con ARTURO! Quante volte capita di iniziare un lavoro a casa e accorgersi di non avere l’attrezzatura adeguata? Con Arturo non accadrà più! Sfoglia il nostro catalogo e assicurati di avere tutto il necessario per il tuo bricolage. GIARDINO sempre in ordine! Mobili da esterni, casette da giardino, utensili e tanto altro ancora per uno spazio outdoor accogliente quanto l’interno. È già tempo di creare un angolo verde speciale in vista della prossima estate!
Via Fiume, 57021, Venturina, Italy
- info@arturostore.com
- arturostore.com
Abbiamo presa una pentola in alluminio…
Abbiamo presa una pentola in alluminio molto grande. Ottimo prezzo, è arrivata in pochissimi giorni, nonostante la festività del 2 giugno, e in perfette condizioni. Complimenti!
Paolo

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, acquisto facile e merce arrivata velocemente e in modo impeccabile.
Venditore affidabile e molto professionale

Reply from Arturostore
Venditore molto veloce e prodotto…
Venditore molto veloce e prodotto conforme alla descrizione.
Conjsigliabilissimo

Piscina
Prodotto originale ad ottimo prezzo. Spedizione velocissima (24h).
Ottimo venditore

Reply from Arturostore
Il prodotto è arrivato velocemente ben…
Il prodotto è arrivato velocemente ben imballato e con un buon rapporto quota prezzo. Io sono contento.

Reply from Arturostore
Ottima azienda ,serietà e prezzi super…
Ottima azienda ,serietà e prezzi super competitivi .

Reply from Arturostore
Ottimo servizio/ prodotto arrivato…
Ottimo servizio/ prodotto arrivato integro e nei tempi corretti

Reply from Arturostore
Miglior prezzo sul mercato e una…
Miglior prezzo sul mercato e una spedizione celere e accurata.

Reply from Arturostore
Ottimo prodotto per quanto riguarda il…
Ottimo prodotto per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo. Il servizio di spedizione è stato molto celere e il collo, impacchettato molto bene, è arrivato prima sel previsto.

Reply from Arturostore
Gentilezza e cortesia da parte del…
Gentilezza e cortesia da parte del personale che mi ha dato informazioni sulla scala che ho acquistato

Miglior prezzo trovato
Miglior prezzo trovato, consegnato in tre giorni, quando ho caricato il carrello ho riscontrato la bella sorpresa che mi era stato fatto uno sconto e il costo trasporto era incluso.
Complimenti acquisterò ancora da Arturostore

Reply from Arturostore
Prodotto con ottimo rapporto qualità…
Prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo, consegna celere e ben impacchettato

Soddisfatto
Tutto perfettamente ok,merce come me l'aspettavo,personale gentilissimo e premuroso...