Wir haben gutgläubig für Leistungen von Architektenplanung, Energieberatung und Statik im Voraus die volle Angebotssumme gezahlt. Nachdem die einzelnen Fachunternehmer jedoch kein Geld von Architekt... See more
See what reviewers are saying
Viele Versprechungen. Leistungen sind sehr mangelhaft. Betrügerische Absichten, da Mann im Voraus bezahlen muss. Leistung nicht erbracht. Architekten.de weigert mir das Geld zurückzuzahlen trot... See more
Company replied
Vor 4 Monaten habe ich als Architekt im Auftrag von Architekten.de einen Bauantrag erstellt. Die Bauherrin hat das vereinbarte Honorar unverzüglich an Architekten.de gezahlt. Mein mit Architekten.de v... See more
Gutes Konzept welches dem ratlosen Suchenden eine gute Alternative bietet an erprobte Architekten zu kommen. Leider hatten wir uns zu spät gefunden sodass wir bereits anderweitig den Auftrag vergeben... See more
Company details
Written by the company
Bei Architekten.de finden Sie den passenden Architekt für Ihr individuelles Bauobjekt. Alle Architekten sind geprüft und persönlich ausgewählt.
Contact info
Hermesweg 14 , 60316 , Frankfurt am Main, Germany
- beratung@architekten.de
- architekten.de
Hasn’t replied to negative reviews
Hervorragende Auswahl an Architekten
Hervorragende Auswahl an Architekten. Hier findet man schnell den richtigen Partner für die Bauplanung.
Hat bestens funktioniert
Hat bestens funktioniert. Gute und verschiedene Angebote bekommen. Klare Empfehlung.
Hervorragender Service
Hervorragender Service. Sehr schnelle Bearbeitung und kompetente Ansprechpartner. Die Zusammenarbeit mit dem Architekten funktioniert auch super und das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen.
Sehr netter Erstkontakt
Sehr netter Erstkontakt. Hohes Engagement und Bereitschaft sich auf unsere noch unklaren Zielvorstellungen einzulassen - Danke. Bin gespannt wie es weiter geht
Tolle Beratung
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung von architekten.de.
Die Leute sind sehr freundlich und fachlich kompetent.
Ich kann die Services nur weiterempfehlen!
Sehr kompetente und ausführliche Beratung
Sehr kompetente, ausführliche und geduldige Erläuterungen und Informationen. Es war ein sehr angenehmes Telefonat und ich fühlte mich dort abgeholt, wo wir standen. Sehr kompetente, ausführliche und ehrliche Beratung. Alle Fragen und Themen konnten beantwortet und besprochen werden.
Super! Absolute Empfehlung.
Die Leute und der Service von architekten.de sind absolut zu empfehlen! Vom ersten Informationsgespräch bis zur letzendlichen Vermittlung hat alles geklappt: Fragen wurde jederzeit beantwortet und man fühlte sich den gesamten Prozess über gut informiert und begleitet. Ich kann jedem den Service ans Herz legen und habe es selber nie bereut. 5/5 Sterne.
Für das Planen und Konstruieren eines…
Für das Planen und Konstruieren eines 12 Parteienhauses war ich auf der Suche nach schneller und kompetenter Beratung. Durch einer Empfehlung wurde ich, dann auf Architekten.de aufmerksam. Da mich das erst Gespräch von der Kompetenz äußerst positiv überrascht hat, gab ich die Planung in Auftrag. Von der Planung bis zur Umsetzung lief alles wie erwartet ab, der Architekt welcher mir zugeteilt wurde ging zu 100% auf meine Wünsche ein und überzeugte von Beginn bis zum Schluss mit seiner Fachkompetenz. Was Architekten.de für mich besonders ausmacht ist das hohe Engagement und die Lösungsorienitierte Denkensweise deren Mitarbeiter.
Endlich den passenden Architekten gefunden
Meine Frau und ich hatten vor Architekten.de, 2 Architekten auf Empfehlung getestet, und nie waren wir zufrieden mit der Planung. Dann habe ich bei Architekten.de meine Daten angegeben und wurde am gleichen Tag an den Architekten vermittelt, der dann endlich eine Lösung für unsere Ideen gefunden hatte und schon zuvor ein ähnliches Objekt fertig stellen konnte. Danke!
Große Weiterempfehlung. Sehr stimmiges Paket!
Absolut stimmiges Gesamtpaket. Vom ersten Bebauungsplan Check, bis zum finalen Grundriss und den visualisierten 3D Bildern, wurde mir kompetent & fachlich versiert weitergeholfen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, welche auch bei kurzfristigen Änderungen am Sanierungs-Konzept immer alles nach meinen Wünschen umgesetzt haben. Große Empfehlung!
Klasse Kundenservice
War alles super!! Kundenservice war mir persönlich sehr wichtig und Herr D. hat mich erstklassig beraten. Gerne wieder!!
Aufstrebendes Startup mit…
Aufstrebendes Startup mit beeindruckendem Service. Bin begeistert gewesen!
Rundum einwandfreie Dienstleistung
Ich habe die Dienstleistungen von Architekten.de in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden mit meiner Wahl!
- Fachlich sehr kompetentes Team
- Toller Entwurfsplan
- Professionelle und kundenorientierte Beratung
Perfekter Partner gefunden
Wir haben mit architekten.de einen passenden Profi für unser Vorhaben in Berlin gefunden und wurden auf dem Weg dahin zielsicher beraten. Hilfreich war vor allem die ernsthafte Auseinandersetzung mit unseren individuellen Wünschen (Denkmal, Flexibilität etc).
Learn more about other kinds of reviews.