Architekten.de Reviews 54

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben gutgläubig für Leistungen von Architektenplanung, Energieberatung und Statik im Voraus die volle Angebotssumme gezahlt. Nachdem die einzelnen Fachunternehmer jedoch kein Geld von Architekt... See more

Rated 1 out of 5 stars

Viele Versprechungen. Leistungen sind sehr mangelhaft. Betrügerische Absichten, da Mann im Voraus bezahlen muss. Leistung nicht erbracht. Architekten.de weigert mir das Geld zurückzuzahlen trot... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Vor 4 Monaten habe ich als Architekt im Auftrag von Architekten.de einen Bauantrag erstellt. Die Bauherrin hat das vereinbarte Honorar unverzüglich an Architekten.de gezahlt. Mein mit Architekten.de v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gutes Konzept welches dem ratlosen Suchenden eine gute Alternative bietet an erprobte Architekten zu kommen. Leider hatten wir uns zu spät gefunden sodass wir bereits anderweitig den Auftrag vergeben... See more

Company details

1. General Contractor
  2. Architecture Firm

Written by the company

Bei Architekten.de finden Sie den passenden Architekt für Ihr individuelles Bauobjekt. Alle Architekten sind geprüft und persönlich ausgewählt.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Super Service

Sehr gute und umfassende Beratung sowie Unterstützung!
Herr Burkhardt hat sich Zeit genommen und uns wertvolle Tipps gegeben!
Vielen Dank!

16 November 2021

Leistungsphasen 1-4

Hallo,
wir waren auf der Suche nach einem geeigneten Architekten für unser Bauvorhaben und haben diesbezüglich Architekten.de konsultiert. Zusammengefasst sind wir begeistert. Ich bin ein sehr vorsichtiger Mensch und gehe grundlegend mit einer gewissen Skepsis auf "Vermittler" zu aber hier stimmte tatsächlich alles überein. Von der anfänglichen Beratung über die Organisation des Erstgesprächs mit einem Architektenbüro bis hin zur Vertragsabwicklung verlief alles reibungslos und ohne Verzögerungen. Wir sind sehr froh, dass wir diesen Weg gegangen sind und können jedem Bauherren/jeder Bauherrin Architekten.de nur empfehlen.
Nun geht es bei uns in die Planungsphase und wir freuen uns, dass unser Berater (Herr Burkhardt) uns auch hier jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht und weiterhin als zentraler Ansprechpartner fungiert.
Wir bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit und wünschen alles Gute weiterhin!

15 November 2021

Top Service

Architekten.de hat mich überzeugt! Beratung ist klasse, es wird genau auf die persönlichen Wünsche geachtet.

30 September 2021

Super zufrieden :)

Anfangs ein wenig skeptisch gewesen, da der digitale Weg zu einem Architekten für mich ein neuer Ansatz gewesen ist. Spätestens jedoch nach dem Erstgespräch habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und der empfohlene Architekt ist auch klasse :)

29 September 2021

Sehr nettes Erstgespräch

Sehr nettes Erstgespräch, das schon viele Fragen beantworten konnte. Sehr kompetente Beratung und Aufklärung über verschiedene Planungs-Szenarien und damit verbundene Kosten. Wir könnten uns gut vorstellen den service für den Bau unseres Hauses in Anspruch zu nehmen.

17 September 2021

Super Beratung

Die Beratung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Berater ist sehr zuvorkommend auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen.
Ich bin sehr zufrieden.

31 August 2021

Absolut Top Service

Absolut Top Service. Besser gehts nicht. Wir wurden von Anfang bis Ende durch unser komplettes Projekt super professionell und engagiert begleitet. Es hat uns sehr viel Arbeit und Brainstorming gespart. Es wurde individuell sehr genau auf unsere Wünsche eingegangen durch engen Kontakt und man konnte uns den perfekten Partner vermitteln. Auch bei Schwierigkeiten hat man uns schnell unter die Arme gegriffen.

21 August 2021

Top Zusammenarbeit

Top Zusammenarbeit! Von Anfang bis Ende hat die Zusammenarbeit mit dem Team super funktioniert! Wirklich ein super Team und ein klasse Service!

11 August 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look