Uso Amusi per il mio Pastore Australiano (Zed), perché da piccolo aveva qualche problema alle articolazioni, ed il veterinario ci ha prescritto degli integratori da dargli 1 mese si e 1 mese no. N... See more
Ottima azienda, prodotti sicuramente di grande qualita'. Crocchette molto gradite al cane. Unico appunto che posso fare e' che approfittando dello sconto di Pasqua ho fatto una bella scorta 16 kg di c... See more
Non ho ancora ricevuto ciò che ho ordinato, purtroppo il giorno della consegna non l'ho potuto prendere e ho riimpostasto il giorno successivo ma ad oggi non ho più avuto niente neanche un contatto
Ottimo prodotto. Da quando utilizziamo le crocchette Amusi all’aringa idrolizzata, la nostra Zelda non ha più avuto problemi intestinali e le mangia sempre molto volentieri. Le usiamo ormai da quasi 2... See more
amusi è un brand innovativo, pensato unicamente in funzione dei nostri amici cani, che mette al centro la loro nutrizione e il loro benessere. Creiamo pet food super premium fatto solo con carne selezionata e ingredienti di qualità privi di coloranti e conservanti artificiali per offrire un alimento altamente digeribile e naturalmente gustoso. Ci affidiamo proprio alla forza e alle proprietà degli ingredienti naturali, per questo li abbiamo scelti anche per la nostra linea di prodotti cosmetici, in modo tale da prenderti cura del loro benessere a tutto tondo. Attraverso servizi su misura, riusciamo a venire incontro alle esigenze di tutti i cani, accontentando anche quelle dei loro padroni. Collaboriamo infatti con esperti veterinari per creare piani nutrizionali personalizzati e fornire un servizio di consulenza pre e post acquisto. Qualità, trasparenza e sostenibilità sono i nostri ingredienti segreti. In più, siamo uno dei pochi brand di pet food ad utilizzare pack in carta riciclabili e ci affidiamo ai produttori locali per sostenere il territorio. Tutto questo per offrirti ogni giorno solo il meglio per chi ti ama. Scopri di più su www.amusi.it.
Via Bernardino Zenale 19/21, 20123, Milano, Italy
- +390294752163
- supporto@amusi.it
- amusi.it
Replied to 24% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Il cibo Amusi sarà sicuramente ottimo…
Il cibo Amusi sarà sicuramente ottimo ma ci sono problemi con la spedizione. Per il primo ordine nessun problema, ma ora sono in attesa del secondo ordine che non arriva...risulta fermo dal corriere. Purtroppo, se non arriverà in tempo e non riceverò notizie dall'azienda ritorno ad acquistare Monge.
Il prodotto è ottimo e lo uso ormaida…
Il prodotto è ottimo e lo uso ormaida quasi un anno. Ho un cane dai gusti difficili al quale ho cucinato per molto tempo, solo che alla lunga questa alimentazione ha generato un problema gastrointestinale importante perché per fare la casalinga bisogna essere essere seguiti da un nutrizionista. Ho provato queste crocchette dopo aver visto la pubblicità in rete e le ho provate, invogliata dal fatto che fossero monoproteiche e senza cereali. Il mio cane le ha apprezzate da subito; adesso integro la dose consigliata con due cucchiai di umido della stessa marca. L'opportunità di poter scegliere multipacchi con piccole dosi di 3 kg la trovo ottimale perché il cibo si mantiene più fresco. Altro aspetto importante è la velocità della consegna, il pacco viene consegnato entro 4 o 5 giorni al massimo.
Sconsolato
Inizialmente eravamo migliorati con le problematiche (piodermite, dermatite e prurito), ma ora si sta ritornando indietro, è ricomparsa la dermatite e il prurito è qualche "brufolo" da piodermite. Il pelo sta migliorando, non né perde più e sembra che si sia rinfoltito.
Prodotto di alta qualità, logistica da migliorare
Ordinare è semplice, ma non altrettanto ricevere. I prodotti Amusi sono molto buoni, con un packaging chiaro e utile, ma le spedizioni non sempre soddisfacenti, non solo per il corriere anche per il confezionamento per la spedizione.
Qualità ma troppo cara
Il cibo è sicuramente di qualità,lo acquisto da diverso tempo ma devo dire che il prezzo sta salendo veramente troppo...credo che più di 7€ al kg sia per crocchette che per umido sia veramente eccessivo...spedizione nemmeno gratis su 12kg di crocchette da quasi 90 euro...mi disp ma smetterò presto
Fantastico
Spedizione veloce e puntuale.
Il prodotto fantastico!
Siamo felici di aver trovato un prodotto di alta qualità ad alto contenuto di carne; cosa rara in altri prodotti della grande distribuzione.
La nostra cagnolina apprezza 😊 Grazie per il vostro lavoro!
Crocchette al salmone
Ho acquistato le crocchette Amusi al salmone, piselli e mela per il mio cane che ormai ha 11 anni e purtroppo si è ammalato di linfoma.
Ho scelto tra tantissime marche proprio questo prodotto perché leggendo gli ingredienti mi è sembrato perfetto per le sue esigenze nutrizionali di questo periodo.
Ne da conferma proprio il mio amico che le divora letteralmente.
Sicuramente ripeterò l' acquisto e lo consiglio vivamente.
Crocchette perfette per la mia Pinscher
Ho una pinscherina molto delicata che ha sempre avuto sintomi di diverso tipo a causa del mangiare che, evidentemente, non era quello adatto per le sue esigenze.
Da quando ho scoperto la linea Amusi e in particolare la dieta veterinaria, la mia cagnolina Maggie non ha più avuto problemi di stomaco, mal di pancia, dissenteria, vomito e...ha iniziato a fare delle feci perfette. Amusi mi ha risolto una grossissima preoccupazione, non so come ho fatto a venire a conoscenza di questa marca di crocchette, ma spero vivamente di trovare sempre disposizione quelle che compro da mesi oramai, ovvero quelle con l'aringa. Maggie, tra l'altro, ne va matta: di tutti gli altri cibi si stancava, di queste crocchette non sembra mai sazia. Grazie di cuore Amusi!
Ottimo collaboratore
Da tempo che lo uso e per ora tutto molto bene
Ottimi prodotti,la nostra barboncina…
Ottimi prodotti,la nostra barboncina Mia di 1 anno e 8 mesi ha gradito molto tutto .
Ottimo prodotto. Sano.
Ordini molto celeri. I prodotti mi piacciono perché dalla lista ingredienti non hanno schifezze. Ai miei cani, gatti piacciono molto. Il cane mi mia cognata aveva una dermatite, le ho dato le crocchette amusi, e nel giro di una settimana è sparita, senza farmaci.
Crocchette agnello e zucca
Le crocchette agnello e zucca sono molto gradite da Joker -amstaff 8 anni- Non mi sento di dare 5 stelle solamente perché in questa occasione, la confezione da 12 kg è risultata aperta, con scatolone esterno rovinato. Non trovandomi a casa al momento della consegna non ho rifiutato la consegna.
Purtroppo le crocchette questa volta…
Purtroppo le crocchette questa volta non hanno il solito profumo appetibile di prosciutto, anzi , hanno un odore sgradevole. Per nulla apprezzato dal mio cane . Mi chiedo il no.
Cibo per cane ottimo
Cibo per cane ottimo. Sia secco che umido. Il mio jack russel ha diversi problemi di intolleranza e non ha avuto nessuna reazione avversa. Sarebbe utile avere anche una misura di crocchette più piccole. Il jack russel tende a ingurgitare senza masticare. Li ricomprerò.
Cibo ottimo
Cibo ottimo, il cane lo adora, risolto problema intestinale e dermatiti. Prodotto top!
Cibo di qualità, ma accessori fallati!!
Nell’ultimo ordine effettuato, avevo acquistato del cibo umido (ottimo e sempre di qualità, il mio cane lo ama) e uno spray shampoo secco, purtroppo ho ricevuto la bottiglietta già rotta e difettosa, con l’ugello staccato dalla sua sede e nn si riesce ad agganciare nuovamente, inoltre la confezione era anche mal ridotta e sembrava usata. Probabilmente nn acquisterò più prodotti di igiene o accessori, ma continuerò ad acquistare i prodotti alimentari che in quelli non ho mai avuto problemi.
La mia boxer le adora
Nonostante la mia boxer avesse già 3 anni e 6 mesi è la prima volta che acquisto questo prodotto e devo affermare che sono rimasto molto soddisfatto. Le crocchette sono della giusta dimensione ed hanno un profumo delicato ed allettante. Il sapore è eccezionale visto che la mia Gwenn le divora con immenso piacere. Il prezzo lo ritengo giusto in relazione alla qualità del prodotto. Lo riacquisterò Senza alcun dubbio.
Pacco mai arrivato....numero spedizione…
Pacco mai arrivato....numero spedizione bartolini errato! Con me avete chiuso.
Menomale, che avevo scelto pagamento alla consegna, almeno non mi hanno fregato.