Rated 5 out of 5 stars

Uso Amusi per il mio Pastore Australiano (Zed), perché da piccolo aveva qualche problema alle articolazioni, ed il veterinario ci ha prescritto degli integratori da dargli 1 mese si e 1 mese no. N... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda, prodotti sicuramente di grande qualita'. Crocchette molto gradite al cane. Unico appunto che posso fare e' che approfittando dello sconto di Pasqua ho fatto una bella scorta 16 kg di c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto ciò che ho ordinato, purtroppo il giorno della consegna non l'ho potuto prendere e ho riimpostasto il giorno successivo ma ad oggi non ho più avuto niente neanche un contatto

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto. Da quando utilizziamo le crocchette Amusi all’aringa idrolizzata, la nostra Zelda non ha più avuto problemi intestinali e le mangia sempre molto volentieri. Le usiamo ormai da quasi 2... See more

1. Animal Feed Store

amusi è un brand innovativo, pensato unicamente in funzione dei nostri amici cani, che mette al centro la loro nutrizione e il loro benessere. Creiamo pet food super premium fatto solo con carne selezionata e ingredienti di qualità privi di coloranti e conservanti artificiali per offrire un alimento altamente digeribile e naturalmente gustoso. Ci affidiamo proprio alla forza e alle proprietà degli ingredienti naturali, per questo li abbiamo scelti anche per la nostra linea di prodotti cosmetici, in modo tale da prenderti cura del loro benessere a tutto tondo. Attraverso servizi su misura, riusciamo a venire incontro alle esigenze di tutti i cani, accontentando anche quelle dei loro padroni. Collaboriamo infatti con esperti veterinari per creare piani nutrizionali personalizzati e fornire un servizio di consulenza pre e post acquisto. Qualità, trasparenza e sostenibilità sono i nostri ingredienti segreti. In più, siamo uno dei pochi brand di pet food ad utilizzare pack in carta riciclabili e ci affidiamo ai produttori locali per sostenere il territorio. Tutto questo per offrirti ogni giorno solo il meglio per chi ti ama. Scopri di più su www.amusi.it.

4.2

1-star

Replied to 24% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 4 out of 5 stars

Spedizione ultra veloce e qualità…

Spedizione ultra veloce e qualità sempre buona. Prodotto di qualità.
Ho provato a dare al mio cucciolo anche la marca Virtus, prodotto top di un famoso marchio di catena di negozi, ma non lo ha apprezzato come Amusi.
Per ora soddisfatto.

1 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Il pacco non è ancora arrivato

Il pacco non è ancora arrivato. Il 4 dicembre il corriere ha preso in carico il mio pacco e la consegna era prevista per il giorno 5 dicembre; oggi 9 dicembre, dal tracking risulta che lo status è "in viaggio", però i soldi mi sono stati addebitati il giorno dell'acquisto quando molti negozi quando fai un acquisto on line i soldi ti vengono addebitati solo nel momento della effettiva consegna.
Voglio sperare che entro oggi mi venga consegnato il pacco!
Cordiali saluti

9 December 2025

Gentile Cliente,

ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per il disagio che questo Le ha causato. Purtroppo in questo periodo post-Black Friday e pre-Natalizio i corrieri stanno registrando rallentamenti eccezionali, e questo può aver influito anche sulla consegna del Suo ordine.

La informiamo che abbiamo già provveduto a sollecitare il corriere affinché la spedizione venga trattata con priorità. Secondo le ultime informazioni ricevute, la consegna è prevista per la giornata di domani.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

!vGrazie Amusier provato varie Aziende ,ho…

Dopo aver provato varie Aziende ,ho conosciuto Amusi. Ne sono rimasta entusiasta per l ottima qualita dei prodotti nello specifico crocchette per cani .Per la puntualita nella consegna a domicilio, l assistenza veterinaria ,la professionalità e la cortesia del personale addetto all assistenza cliente. .

3 December 2025

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale. Le crocche sono grandi e di buon odore (anche per noi umani) , la mia pelosa se le divora. Ottime anche le pappe anche queste non hanno un odore pestilenziale come spesso con altre marche ho provato a sentire. La consistenza è buona e a quanto pare anche il gusto ha il suo perchè. Morale, costano un pochino di più di altri, ma ne vale la pena. Per il momento non cambio.

28 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Prodotti di ottima qualità pensati per esigenze specifiche. Il mio cane ha diverse allergie e deve mangiare alimenti specifici, in particolare alimenti monoproteici e Amusi offre un'ampia scelta su questa linea. Oltre alla buona qualità dei prodotti anche il rapporto qualità - prezzo è competitivo e spesso c'è la possibilità di usufruire di sconti e promozioni.

28 November 2025

scelto per la qualità

Ordine arrivato in tempi brevissimi ben confezionato, ho approfittato dello sconto applicato all'acquisto di tre confezioni risparmio. Ho scelto Amusi per la qualità dei componenti analitici utilizzati e perchè hanno le crocchette di pesce adatte ai cagnolini che potrebbero avere problemi di lacrimazione dopo una approfondita ricerca e confronto con altre marche.

23 November 2025

Amusi: una piacevole scoperta

Ho provato per caso le crocchette Amusi seguendo le recensioni positive pubblicate e da allora non le ho più abbandonate. Il mio cucciolo Zeus ha finalmente risolto il problema della forfora, ora il pelo è lucido e sano. In più Zeus le adora! Grazie Amusi!

24 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non ho mai ricevuto il pacco

Non ho mai ricevuto il pacco e l' assistenza clienti è pessima, risposte tardive o mancanti

4 November 2025

Reply from amusi

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha vissuto. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il pacco e non avere una risposta tempestiva dal nostro servizio assistenza. La invitiamo a contattare nuovamente il nostro team di assistenza clienti per risolvere il problema nel più breve tempo possibile. Inoltre, le ricordiamo che è disponibile anche il nostro numero telefonico +39 02 9475 2163 per un supporto diretto e immediato. Siamo a disposizione per trovare una soluzione!

Rated 1 out of 5 stars

La merce arrivata con una scatola…

La merce arrivata con una scatola rotta, il sacco tagliato e il bicchiere dosatore che per la terza volta non era nella spedizione. Penso che i croccantini siano comunque rimasti tutti all'interno della scatola.
Devo dire che il gioco delle confezioni più grandi non ci sono per vendere le confezioni più piccole mi sembra un modo per far spendere di più il cliente.

28 October 2025

Reply from amusi

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha vissuto. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere il pacco in quelle condizioni. La invitiamo a contattare il nostro team di assistenza clienti per risolvere il problema nel più breve tempo possibile. Siamo a disposizione per trovare una soluzione!

Take a closer look