Ho ordinato 6 paia di lenzuola per letti singoli affidandomi a quanto descritto nel sito e sono molto soddisfatta. Qualità buona, prezzo buono, consegna rapida e ben gestita. Unica piccola nota le dim... See more
Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... See more
Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... See more
Valuto solo la loro assistenza: super! Effettuo un ordine di € 114,00 di lenzuola coordinate con la futura camera da letto; nel giro di un giorno o due ho avuto dei cambiamenti sull'arredo ch... See more
Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.
Italy
- amolacasa.shop
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimi prodotti ho acquistato sia…
Ottimi prodotti ho acquistato sia lenzuola che piumone invernale e sono eccezionali!

rapidi ed economici
rapidi ed economici i prodotti all'apparenza sembrano ottimi aspettiamo i primi lavaggi nel complesso soddisfatto

Prodotto corrispondente alle foto
Prodotto corrispondente alle foto. Ottimo rapporto qualità prezzo

Reply from Amolacasa
Tutto perfetto. Prodotti esclusivi e unici di ottima qualità. Soddisfatta del mio acquistò. Grazie alla prossima!

Completo letto matrimoniale Thun
Spedizione veloce ed accuratae praticamente gratis,ottimi prodotti e prezzi

Reply from Amolacasa
Mancano gli angoli in fondo
Bellissimo ed esattamente come nell'immagine.
Mancano gli angoli in fondo, ma consentono di fare il letto alla perfezione.
Avrei comunque preferito saperlo prima.
Anche qui non riesco ad allegare una foto per fare comprendere meglio

Ottima esperienza dall'acquisto all'uso
Ho visto il marchio sponsorizzato sui social, ho guardato attentamente altre recensioni prima di acquistare. Ho trovato convenienti i prezzi e molta varietà di stampe. Ho acquistato 2 copripiumini matrimoniali con federe. La spedizione è stata veloce, la qualità più che soddisfacente. I tessiti non hanno stinto al lavaggio. Nel complesso ottima esperienza dalla A alla Z

Lenzuola di scarsissima qualità
Lenzuola di scarsissima qualità e non posso restituirli perché „ho aperto la confezione”.. assurdo.

Reply from Amolacasa
Prezzi ottimi e prodotti bellissimi e…
Prezzi ottimi e prodotti bellissimi e di qualità..Velocissimi anche nella spedizione

Molto bella la stampa
Molto bella la stampa, cercavo un cotone percalle da lavare e rimettere senza stirare.....sinceramente mi aspettavo una qualità maggiore, dopo il lavaggio con poca centrifuga, steso bene e ritirato prima che si seccasse..... rimane molto stropicciato ed è da stirare

qualità stoffa non soddisfacente
consegna veloce ma qualità della stoffa lascia molto a desiderare, al tatto sembrava "ruvida" e pur avendola lavata solo con ammorbidente il risultato non è cambiato, sull'etichetta è scritto: IMPORTATORE Amolacasa, ma non è specificato da dove viene importato.

Non ci siamo
Mmm no, non ci siamo, ho acquistato delle lenzuola pensando di approfittare dei sconti e per un set di lenzuola matrimoniali ho speso sui 28/29€ dicono che sia puro cotone morbido ecc, non è morbido non è un buon cotone sinceramente. Quindi diffidate se cercate un buon cotone andate altrove! 90€ buttati

Reply from Amolacasa
Ho chiesto un cuscino che ho visto in…
Sicuramente un buon prodotto ma avrei tanto voluto quello che non è più in produzione