Ho ordinato 6 paia di lenzuola per letti singoli affidandomi a quanto descritto nel sito e sono molto soddisfatta. Qualità buona, prezzo buono, consegna rapida e ben gestita. Unica piccola nota le dim... See more
Ho fatto un ordine con poche aspettative esasperata dalla ricerca del completo letto perfetto per casa nuova. Beh, posso dire solo di essere stata piacevolmente soddisfatta. Riaquistero' sicuramente... See more
Ho acquistato copripiumini matrimoniali e singoli ho trovato colori come da foto e tessuto resistente. Non avevo mai visto la chiusura finale in modo da ripiegare la stoffa sotto il materasso e mi s... See more
Valuto solo la loro assistenza: super! Effettuo un ordine di € 114,00 di lenzuola coordinate con la futura camera da letto; nel giro di un giorno o due ho avuto dei cambiamenti sull'arredo ch... See more
Dal 1976 vestiamo le case italiane. Con amore. Amo La Casa è un marchio tutto italiano che nasce per vestire la casa con fantasia, qualità e stile.
Italy
- amolacasa.shop
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Vivamente consigliato…
Assistenza clienti tempestiva ed efficace, consegna rapidissima e prodotti conformi alla descrizione, peraltro ad un ottimo prezzo. Molto contenta
CONSEGNA IN 3GG LAVORATIVI OTTIMO
Ordine effettuato domenica sera 19/01.
Pacco consegnato oggi dopo 3 giorni lavorativi precisi, ottimo servizio logistico.
Forse avrei preferito ricevere un tracking per avere aggiornamenti o perlomeno sapere chi fosse il corriere.
A parte questo non ho avuto alcun tipo di problema dunque si meritano 4 stelle, copripiumini identici alle foto sul sito e di un ottimo materiale al tatto.
Ordine consegnato in modo corretto e…
Ordine consegnato in modo corretto e prodotto di qualità
SIAMO AL 16/01 AVREI DOVUTO RICEVERE LA…
SIAMO AL 16/01 AVREI DOVUTO RICEVERE LA MERCE IL 02/01 E ANCORA NON SO QUANDO POTRO' AVERLA

Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato, ho acquistato n.3 completi letto matrimoniali...così a sensazione senza neanche leggere le recensioni d devo dire che sono rimasta entusiasta!
Misure ottime, qualità prezzo ottimo!
Straconsiglio!
Sembra tutto ok
Azienda seria e disponibile, risponde alle mail,prezzi buoni e sconti da subito,spedizioni veloce. Sulla merce ordinata sembra tutto ok ma dato che non la userò prima di primavera non potrei dare una valutazione effettiva sulla qualità, in ogni caso mi sembrano ottime.
Ottima esperienza...ho acquistato 2…
Ottima esperienza...ho acquistato 2 copripiumini e 2 piumini 4 stagioni...bellissimi e ottimi tessuti. Sono rimasta super soddisfatta
Specialeo
Sono felicissima degli acquisti fatti.
Le lenzuola, sia in cotone che in microfibra fantastiche.
Morbide, stupende.
Già segnalata l'azienda a colleghe per l'ottimo rapporto qualità prezzo
Lenzuola belle e ben fatte
Ottimi prodotti acquistati…
Ottimi prodotti acquistati sostanzialmente senza sapere la qualità, perché ho visto la pubblicità sui social e le lenzuola acquistate sono di ottima fattura ad un prezzo eccezionale
Il prodotto è di buona qualità
Il prodotto è di buona qualità, il servizio vendita preciso e puntuale
Spedizione velocissima e gli articoli…
Spedizione velocissima e gli articoli che abbiamo acquistato sono davvero belli e di buona qualità. Prezzi più che onesti.
Prodotto di buona qualità. Non si tratta tuttavia di made in Italy
Prodotto di buona qualità. Estetiche non elegantissime. Dal sito è praticamente impossibile verificare se il prodotto sia made in Italy; viceversa di tratta di design italiano su prodotti importati: la verifica può essere effetuata solo dopo l'acquisto leggendo le note sulla confezione.
Acquistato completo lenzuola…
Acquistato completo lenzuola matrimoniale, tessuto eccezionale e liscio al tatto, fantasia superlativa, forse un po' grandi ma probabilmente il mio letto matrimoniale è un pelo più piccolo degli standard. Spedizione velocissima. COMPLIMENTI
Ottimo!!!!
Ottimo il rapporto qualità prezzo. La consegna è stata velocissima. Farò senz’altro altri acquisti.
Ho acquistato dei completi letto di…
Ho acquistato dei completi letto di qualità e fantasia superbi! Sono stati veloci nella spedizione e precisi nell’imballaggio e tempistiche di consegna.
Colore differente dalle immagini
Ho ordinato un copripiumino singolo colore rosa... il colore è completamente diverso dalle immagini! Sempre rosa, ma quello delle immagini è più un rosa antico, quello arrivato è rosa bubblegum. Non l'avrei mai preso. Delusione.

errore indirizzo…
Indicato indirizzo di spedizione differente da quello di fatturazione e invece inviato all’indirizzo sbagliato nonostante e-mail di conferma del venditore di registrazione nuovo indirizzo.Devono ancora arrivarmi i prodotti