L’organizzazione generale è molto buona, offrono tutti i servizi per una partenza serena e tranquilla: dalla preparazione, alla parte burocratica ecc, non ci sono mai stati problemi e sono sempre stat... See more
Company replied
Mia figlia di 14 anni ha partecipato al summer camp a Prato. Prima di tutto organizzazione perfetta, alloggio comodo e pulito con personale super gentile. Esperienza magnifica durante la quale mia fig... See more
Company replied
Summer Camp Bressanone. Bellissima esperienza, per approfondire la lingua tedesca. Mia figlia è rientrata entusiasta dell’esperienza. Ottima l’organizzazione, la location in centro storico, e le a... See more
Company replied
SE CI FOSSERO PIÙ STELLE LE DAREI! Potrei scrivere molto su Ambercat ma rischierei di essere ripetitiva nel dire quanto siano SPECIALI E FUORI DAL COMUNE! Difficilmente, quasi impossibile trovare ta... See more
Beyond Education – Innovazione nella didattica delle lingue Siamo un ente di formazione linguistica con un approccio laboratoriale, sostenibile e modulare, pensato per adattarsi alle esigenze di studenti, adulti e docenti. Per studenti e adulti offriamo corsi e viaggi studio di lingua cinese e tedesca in Italia — nelle Chinatown di Prato, Milano, Roma e nella regione bilingue dell’Alto Adige — e in Cina, con esperienze immersive a Pechino, Kunming, Chengde e Chengdu. Organizziamo anche esperienze PCTO e giornate tematiche in lingua rivolte a scuole di ogni ordine e grado. Per i docenti di lingue straniere proponiamo percorsi di preparazione ai concorsi e corsi di aggiornamento accreditati su piattaforma SOFIA, nelle lingue: cinese, tedesco, francese, inglese e spagnolo. I nostri percorsi formativi combinano teoria, pratica e approccio metodologico per una crescita professionale ed una formazione sempre aggiornata. Il nostro metodo, ispirato al Tangram, è flessibile e personalizzabile: partendo da una struttura, permette di comporre percorsi su misura, dinamici e innovativi, per ogni esigenza linguistica.
Italy
No recent history of asking for reviews
Ambercat è in pochi anni è diventata un’azienda di riferimento del settore, grazie allo staff composto da docenti e personale estremamente competenti, differenziandosi dagli altri competitor per la varietà dei servizi offerti.
Ormai da 4 anni seguo i corsi online di lingua cinese da loro erogati, sia con docenti madrelingua che italiani.
Nonostante creare dei corsi online interessanti e interattivi non sia sempre facile, soprattutto quando si tratta di lingue come il cinese, loro riescono sempre a costruire delle lezioni estremamente coinvolgenti.
Metodo e servizi assolutamente consigliati se si sta valutando lo studio di una lingua straniera!

Reply from Ambercat-Beyond Education
Davvero un'idea geniale il fatto di svolgere dei campus di lingua cinese a Prato, città dove veramente è possibile mettere in pratica la lingua cinese senza "salvagente", ovvero in posti dove si parla quasi esclusivamente la lingua cinese, senza dover viaggiare a migliaia di km di distanza.

Reply from Ambercat-Beyond Education
Mi sono trovato davvero bene con loro, che hanno sempre organizzato le lezioni in modo del tutto personalizzato, venendo incontro sia alle esigenze di apprendimento che a quelle di organizzazione.
E mio figlio è stato molto soddisfatto dell'esperienza di viaggio studio a Prato, un'esperienza molto formativa, divertente e socializzante. Bravissimi.

Reply from Ambercat-Beyond Education
Ho seguito i corsi della scuola Ambercat – Beyond Education durante l’anno 2023/2024, per prepararmi al concorso di lingua e cultura cinese (ex AI24). La scuola vanta già da alcuni anni un’offerta formativa strutturata e articolata. Avendo acquistato quasi tutti i corsi disponibili, posso confermare che si tratta di percorsi ricchi di videolezioni, materiali in PDF, elenchi di vocaboli utili e strumenti pensati sia per chi si prepara a un concorso sia per chi desidera aggiornarsi come docente. Il sito è ben organizzato e l’ho utilizzato ampiamente. L’unico limite riscontrato riguarda la sezione in lingua cinese, che non sempre è corredata da sottotitoli: questo può risultare impegnativo per alcuni utenti, soprattutto se non hanno già una buona padronanza della lingua. In generale, è una proposta valida e completa. Per chi cerca un’integrazione sul piano pedagogico, esistono anche altri siti in lingua italiana che possono essere utili a complemento.

Reply from Ambercat-Beyond Education
Ho avuto modo di apprezzare l'ottima organizzazione, la competenza e la professionalità di Ambercat in occasione del campus estivo che mio figlio ha frequentato a Prato. È stata una magnifica esperienza, è tornato, dopo solo una settimana, con una maggior sicurezza nell' espressione orale della lingua cinese. Ha vissuto nuove e stimolanti esperienze. Quest'anno, alla luce della bella esperienza, ci siamo nuovamente rivolti ad Ambercat per il viaggio che nostro figlio farà a luglio 2025 a Kunming. Assolutamente consigliato!

Reply from Ambercat-Beyond Education
Ho studiato cinese presso la scuola di lingue Ambercat per circa un anno, partecipando sia a lezioni di gruppo che a incontri individuali. Il metodo di insegnamento che adottano punta a ricreare fin da subito la spontaneità del dialogo, favorendo un apprendimento naturale e progressivo. Si parte dalla conversazione e, a partire da lì, si approfondiscono lessico e strutture grammaticali realmente in uso nella lingua quotidiana.
Ho trovato questo approccio estremamente efficace, soprattutto per una lingua complessa come il cinese. Le insegnanti sono preparatissime, molto disponibili e appassionate, sempre pronte ad adattare le lezioni alle esigenze degli studenti.
Esperienza davvero positiva: straconsiglio Ambercat a chiunque voglia imparare una lingua in modo dinamico, concreto e stimolante.