Review of Frecan

Rated 3 out of 5 stars

Modelo Frecan Q-Fine VF700

Modelo Frecan - pared tradicional - Q-Fine Mural - 700 - VF700 - A. Inox
El embellecedor que va sobre el tubo es enorme, desproporcionado con la campana. Además es de un color brillante que no es el mismo de la campana. No queda bien.
¿Podríamos poner un embellecedor de tubo más pequeño, de 30 x 25 o 30 x 23 cms. y que no fuera brillante, del mismo material que la campana? ¿Podría ajustarse con ese tamaño a la campana o tiene que ser necesariamente de 30 × 30 cms. como el que tenemos?
¿Podrían mandarme un plano de las medidas de la campana sin el tubo, sólo de la campana?
Carmen

7 May 2024
Unprompted review

Reply from Frecan

Hola Carmen. La campana y el tubo se fabrican con el mismo acero, me sorprende lo que comentas a no ser que tenga que ver con el reflejo que produce el cepillado del acero y eso te genere una percepción diferente de un acero a otro. Pero el material de fabricación es el mismo. Igualmente puedes enviar imagenes a nuestro servicio técnico para que valore tu caso.

Respecto al tamaño del tubo, La medida del tubo decorativo es la que tienen todas nuestras campanas de pared y la mayoria de las campanas del mercado. Esta medida está difinida por el cajón donde va ubicado el motor y por eso no se puede ajustar el tamaño más al espacio del tubo de Ø15 cm.

Si necesitas más información mejor es que consultes con nuestro servicio técnico a sat@frecan.com o llamando al 937936644 para que ellos te puedan enviar los planos que solicitas y resolver tus dudas.

Gracias por confiar en Frecan.

Un saludo.