Wir sind begeistert von den Ergebnissen, der Flexibilität und der Energie
Seit September 2023 arbeite ich mit Julia, Arthur und ihrem Team an der Entwicklung und Betreuung der Social-Media-Kanäle der Firma Maier, insbesondere auf Instagram, Facebook und TikTok. Von Anfang an war die Zusammenarbeit äußerst professionell, angenehm und sympathisch – geprägt von einer durchweg konstruktiven Dynamik. Medienaufbereitung, kreative Mediendesign, Texte und Inhalte, Video und Bearbeitung und vieles mehr was dazu beigetragen hat das wir inzwischen eine tolle Reichweite insbesondere auf Instagram haben die zu uns passt. Folgt uns doch, dann könnt ihr euch von Julia’sTeam selbst überzeugen :)
Die Zweifellos Lead Marketing hat mit frischen Ideen nicht nur unsere Social-Media-Strategie kreativ und mit großartiger Reichweite umgesetzt, sondern auch einen wunderbaren Nebeneffekt erzielt: Der Teamgeist und der Zusammenhalt innerhalb des Personals der Firma Maier wurden durch die gemeinsamen Projekte spürbar gestärkt, neue mitarbeitende wurden gefunden– und die Freude dabei ist ansteckend!
Für mich selbst bleibt wenig zu tun, mit kurzen Absprachen organisiert das Team alles für mich oder geht gezielt mit ihrem Bedarf auf mich zu.
Wir sind begeistert von den Ergebnissen, der Flexibilität und der Energie, die Julia, Arthur und ihr Team in unsere Social-Media-Arbeit bringen, und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Eine klare Empfehlung für alle, die kreative, engagierte und kompetente Partner im Bereich Social Media suchen.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Dennis Maier von der Möbelspedition Maier
7 January 2025