Zuccaepanbagnato Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo ad acquistare da questo sito! Prodotti di ottima qualità e poi Serena é stata molto gentile e disponibile a chiarire qualunque mia perplessità circa l’utilizzo della pentola... See more

Rated 3 out of 5 stars

Tutto bene o quasi, i tempi di consegna buoni come pure gli oggetti ordinati (tagliere da cucina) se non fosse che i medesimi non avevano lo spessore indicato nella locandina del prodotto ossia cm 3,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comunicazione perfetta e prodotti davvero di qualità. Ho apprezzato anche il “regalo” aggiuntivo dell’adozione di un albero. Lo consiglio

Rated 5 out of 5 stars

mi avete richiamata perché il prodotto in casa non corrispondeva esattamente e mi avete chiesto se andasse bene. mi avete poi applicato lo stesso prezzo anche se il prodotto inviato fosse lievemente p... See more

Company replied

1. Kitchen Supply Store

Shop online dedicato agli appassionati di cucina e pasticceria: vendita attrezzature ed accessori, corsi online, blog con ricette passo passo. Scopri la magia della cucina fatta in casa e fai fiorire la tua creatività!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Assistenza e disponibilità…

Assistenza e disponibilità inconfondibile ed accurata.
La titolare Sig.ra Serena è una persona splendida ed esaudisce ogni tuo desiderio con professionalità.
Raccomando sinceramente e vivamente questa azienda

20 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

servizio molto buono, rispettoso, empatico

mi avete richiamata perché il prodotto in casa non corrispondeva esattamente e mi avete chiesto se andasse bene. mi avete poi applicato lo stesso prezzo anche se il prodotto inviato fosse lievemente piu costoso

24 November 2025

Reply from Zuccaepanbagnato

Grazie di cuore Paola per la tua recensione!

Ci tenevo che tutto fosse chiaro e che tu ricevessi un prodotto comunque adatto alle tue esigenze. Sono felice che la soluzione proposta — e il mantenimento del prezzo — siano stati apprezzati.

Grazie davvero per la fiducia 💛

Un caro saluto, Serena

Rated 1 out of 5 stars

Ciò che ho acquistato non è di mio…

Ciò che ho acquistato non è di mio gradimento in quanto è decisamente troppo piccolo

24 November 2025

Reply from Zuccaepanbagnato

Cara Cristina, mi dispiace molto leggere questa tua recensione, se avevi dubbi sulle dimensioni avresti potuto chiedere informazioni prima di procedere all’acquisto…sul sito ci sono set più completi, naturalmente a prezzi più elevati, ma la dimensione del pentolino é più o meno la stessa, ed é utilizzabile da 6 persone, che possono intingere la propria forchettina e cuocere la carne contemporaneamente. Se comunque il prodotto è ancora imballato e non l’hai usato puoi procedere con il reso e noi procediamo al rimborso. Ma ti consiglio di dargli una possibilità, io ce l’ho da anni e ti assicuro che è un ottimo prodotto. Ti auguro una buona serata e rimango a tua completa disposizione. Un caro saluto, Serena

Very Good Experience

Ottimo prodotto e venditore raccomandabilissimo.

27 October 2025

Grazie mille Andrea per la tua recensione 🤗
Ti aspettiamo ancora sul nostro shop, a presto!

Consiglio vivamente

Corso chiaro. Dettagliato. Serena è sempre a disposizione e ti aiuta tutte le volte che hai delle difficoltà. Ho imparato finalmente a gestire il lievito madre e panifico regolarmente.

5 February 2025

Reply from Zuccaepanbagnato

Grazie di cuore per la tua recensione 💛
Mi fa davvero piacere sapere che il corso ti sia stato utile e che ora tu riesca a gestire il lievito madre con sicurezza. Sono sempre felice di poterti aiutare quando serve.
Continua così… e buoni impasti!
Un abbraccio, Serena

Rated 2 out of 5 stars

Ottimo il materiale acquistato

Ottimo il materiale acquistato, sui corsi , devo dire che online si trovano corsi più completi e gratis, speravo in qualcosa di più...per fortuna ho speso molto poco !

2 April 2025

Reply from Zuccaepanbagnato

Buongiorno Luca, sono felice che tu abbia trovato ottimi i prodotti, mi dispiace invece che la tua esperienza con il corso non sia stata quello che ti aspettavi. Mi preme specificare però che tu non hai acquistato un corso, ma una guida pdf che include la ricetta per un impasto multifunzione per principianti e i link ai video della formatura di pizza in teglia, focaccia, e panini. Inoltre trovi i consigli per gestire al meglio le quantità di esubero e mantenere il lievito in salute, e tre ricette per preparare proprio con gli esuberi, la pasta frolla, la pasta fresca e la pasta brisèe. Il tutto a 5,90€...Con soli 3,90€ in più, come specificato in fondo al pdf, avresti sì avuto accesso al video-corso completo con tutte le video-ricette passo passo e due lezioni teoriche molto più dettagliate di circa 30minuti l'una. Oltre ad una chat diretta con me per dubbi e domande. Ma sono curiosa e ti chiedo: in 8 giorni dall'acquisto hai già provato tutte e 6 le ricette per capire che la guida non valeva il prezzo che hai pagato? Un caro saluto e buoni impasti, Serena

Corso pasta base promosso

Ho comprato il corso su impasto base. Molto chiaro, esaustivo, dettagliato, utile e interessante. Inoltre lei molto gentile e sempre disponibile a rispondere su wa.
Aspetto il prossimo

7 March 2025
Rated 4 out of 5 stars

Sono alle prime armi …

Sono alle prime armi le lezioni spiegate molto bene ora è solo questione di metterle in pratica per bene

20 February 2025

Reply from Zuccaepanbagnato

Ciao Aurelio e grazie per la tua recensione, sono davvero felice che il corso ti stia piacendo! Ti ricordo che é attiva anche la chat Whatsapp al numero 377/2754348, scrivimi pure se hai dubbi o domande, o anche solo per condividere i tuoi progressi 💪😉 Buoni impasti!

Take a closer look