Ottimi prodotti con risultati visibili in pochi giorni...mia personalissima opinione la profumazione della crema è un po' troppo forte...
I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... See more
Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... See more
Company replied
Ho provato questi prodotti dopo aver visto un contenuto commerciale online, e ho provato i prodotti per la doppia detersione e lo spray. Che dire: mantengono le promesse e davvero la pulizia della pel... See more
Company replied
Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).
Italy
- zoecosmetics.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Gentilezza e ottimi prodotti
Ho fatto un acquisto di prodotti invogliata da uno sconto... Ma tornerò sicuramente ad acquistare da loro!
Gentili, veloci nelle spedizioni e mi hanno anche lasciato un "messaggino" di ringraziamento sulla scatola... Niente di che, ma un raro gesto gentile che ha fatto la differenza!!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi,oltre le aspettative,si nota immediatamente la differenza sulla pelle rispetto alle linee che contengono ingredienti non dermocompatibili.
Consiglio assolutamente

“Mai più senza”
Doppia esperienza in pochi giorni per me e per un regalo entrambe perfette. Spedizione velocissima e curata, i prodotti sono davvero un “mai più senza”♥️
Non da meno servizio clienti Gentile ,preciso ed efficiente!

Adoro Zoe Cosmetics!
Adoro i prodotti di Zoe Cosmetics efficaci ma allo stesso tempo delicatissimi, tanto da non dare fastidio ai miei occhi iper sensibili. Il pacco è arrivato con parecchi campioni mi omaggio che mi serviranno a testare anche altre linee, per non parlare del bigliettino profumato che ha lasciato un gradevolissimo odore per tutta la stanza. Servizio di consulenza top!

Super consiglito
Consegna veloce nonostante fosse la settimana di Natale; prodotti di buona qualità. Super consigliato!!!

Servizio eccellente
Prodotti di qualità ed efficienti, il servizio è magnifico..veloce e puntuale.

Ottima esperienza !
Ottima esperienza !! Zoè è un’azienda seria e professionale, nessun ritardo o difficoltà per la consegna, soprattutto i loro prodotti sono assolutamente top. Da quando li ho scoperti la mia pelle è rinata !

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, gradito molto i campioncini, unico neo:ritardo nella consegna.

creme di ottima qualità
creme di ottima qualità, con ottimi ingredienti, spedizione veloce e sempre ricca di campioncini che fa piacere ricevere.

Servizio rapido e comodo
Servizio rapido e comodo: ho ordinato di giovedì ed entro lunedì mattina ho ricevuto il mio ordine.

molto professionali e creativi
un'azienda seria, professionale con ottimi prodotti, sempre allo studio per la creazione di nuove referenze clean e green.

Reply from zoecosmetics.it
finalmente i cosmetici che cercavo Zoè
sono molto contenta dei prodotti Zoè dalle creme viso a maschere, latte detergente; insomma sono ottimi e poi funzionano davvero: pelle più luminosa e compatta ed idratata e poi hanno una profumazione molto molto buona direi come un campo di fiori in primavera.
Io ho sempre cambiato prodotti ogni 3/4 mesi alla ricerca del prodotto che mi facesse dire: ora basta mi fermo con questo ed ora lo posso dire: ho trovato i cosmetici che volevo grazie

Esperienza d’acquisto assolutamente…
Esperienza d’acquisto assolutamente positiva; sieri interessanti di facile applicazione e immediato assorbimento

Reply from zoecosmetics.it
La miglior marca del mondo Bio
Nel panorama del mondo Bio la migliore marca in assoluto...risultati evidenti, prodotti si qualità indiscutibile ed assoluta!!!

Prodotti di qualità
Prodotti molto performanti. Alta qualità e resa. Veloce ed efficiente la spedizione.