Ho fatto svariati acquisti da Zaffiro Games Persone super disponibili, cordiali e attenzione al prodotto e al cliente non indifferente.. 🔥 Se volete dare un tocco magico alle vostre carte affidat... See more
Company replied
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Esperienza semplicemente incredibile con Zaffiro Games Ho acquistato da Zaffiro Games dei case customizzati per PSA e posso dire senza esitazioni che il risultato ha superato ogni aspe... See more
Company replied
Ho acquistato uno dei loro case personalizzati per carte Pokémon e posso dire che oltre ad essere bellissimo, sapere che è stato disegnato personalmente dalla loro artista lo rende ancora più specia... See more
Company replied
Sto continuando a fare acquisti su Zaffirogames e lo sto consigliando a tutti gli amici amanti del collezionismo Perché mi sono sempre trovato benissimo! Servizio clienti impeccabile, preparati pe... See more
Company replied
Zaffiro Games è il punto di riferimento per tutti gli appassionati di carte collezionabili, manga, figure e tanto atro. Offriamo un'ampia selezione di prodotti di qualità, sempre al miglior prezzo, con un servizio clienti attento e professionale. La nostra missione è garantire un'esperienza d'acquisto piacevole, rapida e sicura per ogni cliente. Con una passione per il mondo del collezionismo e una continua attenzione alle esigenze dei nostri clienti, ci impegniamo a fornire prodotti esclusivi e di alta qualità, accompagnati da un'assistenza sempre disponibile.
15 Ettore Martini, 29121, Piacenza, Italy
Ho fatto svariati acquisti da Zaffiro Games
Se volete dare un tocco magico alle vostre carte affidatevi a loro, non ne sbagliano una.
Siete i migliori 🔥🔥

Staff cordiale e disponibile
Super gentili.
Imaballi dei pacchi top.
Comprerò di nuovo sicuramente

Reply from Zaffirogames
Ottima esperienza! I case per custodire le carte sono semplicemente fantastici!
PS: fate più grafiche anche per One Piece 🥺

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Esperienza semplicemente incredibile con Zaffiro Games
Ho acquistato da Zaffiro Games dei case customizzati per PSA e posso dire senza esitazioni che il risultato ha superato ogni aspettativa.
Il lavoro svolto è pazzesco, curato in ogni minimo dettaglio: materiali di altissima qualità, precisione assoluta e un design che valorizza le carte in modo spettacolare.
L’effetto finale è qualcosa che non si vede spesso: i case trasformano completamente la presentazione delle PSA, rendendole uniche, eleganti e da vera collezione premium. Si vede chiaramente la passione e la competenza dietro ogni pezzo.
Se cercate qualcosa che vada oltre il semplice contenitore e che dia alle vostre carte l’importanza che meritano, Zaffiro Games è una garanzia assoluta.
Consigliatissimo a chi vuole il top, senza compromessi.

Reply from Zaffirogames
Ho preso 2 box di Inferno X da Zaffiro Games. Oltre alla super disponibilità dello staff, mi sono arrivati in tempi record! Esperienza più che positiva

Reply from Zaffirogames
Ho acquistato uno dei loro case personalizzati per carte Pokémon e posso dire che oltre ad essere bellissimo, sapere che è stato disegnato personalmente dalla loro artista lo rende ancora più speciale.
In più sono gentilissimi e molto disponibili.
Consiglio assolutamente!

Reply from Zaffirogames
Ottima esperienza! Le loro cornice per carte sono veramente spaziali!

Reply from Zaffirogames
Senza dubbi il miglior negozio della città. Sono onesti, disponibili, educati e gentili. A differenza di altri negozi, Zaffiro ha dei prezzi onestissimi e una disponibilità incredibile di prodotti che non si trovano facilmente. Ho fatto diversi ordini e non ho MAI avuto problemi. 5 stelle più che meritate !

Reply from Zaffirogames
Ottimo negozio pieno di prodotti a tema carte da gioco e collezzionabili. Prezzi competitivi. Ottima la possibilità di pagare a rate. Spedizione veloce e assistenza disponibile

Reply from Zaffirogames
Impeccabili e professionali,niente da dire

PERFETTO🔝
Questa è la parole più adatta alla mia esperienza con loro.
Li ho conosciuti per caso sui social, ho visto i lavori pazzeschi che fanno e per curiosità ne ho preso uno. Sono rimasto stupito per la cura al dettaglio e la professionalità.
Il servizio clienti ha risposto immediatamente ad una mia richiesta quindi anche sotto quel punto di vista davvero top.
E quindi dico nuovamente TUTTO PERFETTO🔝
Grazie mille ancora

Reply from Zaffirogames
Spedizione perfetta, imballaggio perfetto.
Molto cordiali e tempistici nel rispondere ai messaggio e prodotti da cinema.!
Li consiglio a tutti vivamente

Reply from Zaffirogames
Ho acquistato due box di pokémon in lingua Jap.
Oltre all'ampia scelta di prodotti e ai prezzi veramente onesti l'imballaggio era molto accurato e i tempi di spedizione molto brevi.
Perfetto se dovete fare un regalo a qualcuno o a voi stessi!
Super consigliato, farò sicuramente altri acquisti da voi.

Reply from Zaffirogames
Pacco imballato alla perfezione e spedizione veloce, consiglio vivamente

Reply from Zaffirogames
Molto professionali, empatici, cordiali, e, soprattutto, onesti, nel rapporto, qualità/prezzo, dei prodotti, comprati, nel loro store!

Numeri uno!!!
Ho ordinato 3 box in coreano
All inizio pensavo fosse una truffa invece ho fatto proprio bene a fidarmi
Ho trovato anche 2 pacchetti omaggio
Consiglio vivamente Stra gentili e affidabili
Riacquisterò sicuramente

Reply from Zaffirogames
Perché mi sono sempre trovato benissimo!
Servizio clienti impeccabile, preparati per aiutarti e chiarire ogni dubbio e sono velocissimi a rispondere.

Reply from Zaffirogames
Avevo bisogno di fare un regalo al mio ragazzo. Lui è innamorato perso dei pokemon, ma non sapendone molto mi sono affidata ai ragazzi di ZaffiroGames che con varie proposte e consigli ho trovato il regalo perfetto! I ragazzi sono stati fantastici, professionali e veloci con la spedizione. Il ragazzo sta già pensando su cosa comprarsi su Zaffiro Games.
Consiglio vivamente.

Reply from Zaffirogames
Fantastico store, trovo sempre quello che cerco! Spedizione super rapida

Reply from Zaffirogames
Tutto perfetto! Molto soddisfatto. super consigliato!