O produto surpreendeu pela qualidade. As gomas têm uma textura muito agradável — macias e fáceis de mastigar — e, embora sejam um pouco mais doces do que eu esperava, o sabor é agradável e o frasco... See more
El anterior pedido faltava la mitat y tardaron mas de una semana en contestar. Luego resolvieron bien. Però ayer generaron un pedido y robaron el importe de mi cuenta sin autorizacion. Esperando su r... See more
Company replied
Llevo varios pedidos. He probado todos sus sabores, uno incluso me lo regalaron porque aún no lo había probado y aunque tengo mis favoritos, me gustan todos. Llenan y son muy saludables nutricionalmen... See more
Escogí este batido porque es vegano y yo tengo fuerte intolerancia a la lactosa. Buscaba algo que me ayude con las cenas, porque incluso cenando temprano me siento muy pesada. Para mí, uno de los prob... See more
Written by the company
¡Muy simple!, Yuït es una comida nutricionalmente completa, práctica y económica que tiene un impacto mínimo en el medioambiente. Y, por si eso fuese poco, aporta a tu cuerpo todos los carbohidratos, las proteínas, las grasas, la fibra y los 26 micronutrientes esenciales que tu cuerpo necesita para estar sano
Calle Iruña 1 Bis PLanta 4 DPTO 7, 48014, Bilbao, Spain
- +34 946 009 722
- hola@yuit.eu
- yuit.eu
El sabor estupendo, muy aconsejable
¡Me sorprendió ¡ Para mí es la solución un par de veces por semana, me tomo fiesta de cocinar y aprovecho ese rato para hacer lo que más me gusta, pintar, irme de compras, caminar o cualquier otra actividad. Me deja tranquila porque sé que estoy comiendo lo que mi cuerpo necesita. Me parece una excelente opción y además está riquísimo, yo generalmente no me hago una ración completa del mismo sabor, hago dos mitades, la primera casi siempre la es de verduras que me encanta Big Leek y la otra mitad más como si fuera un postre Cherry & Berry o Choco Shower, esta última me la hago con bebida de soja o avena.
Lo utilizo desde antes del verano del 2020 y los he probado todos.
¡Felicidades, nos hacíais falta!
La alternativa a quedarte sin comer
Siendo vegana aún es complicado confiar en que encontrarás comida adaptada a tus necesidades comiendo fuera de casa, y más si quieres hacer una comida completa nutritivamente.
Yuït me ha salvado de depender de unas patatas fritas y una ensalada justita, ya que es muy fácil llevar en la mochila una ración de tu sabor favorito. De esta manera, cuando estoy de viaje o tengo que pasar el día fuera en sitios que no conozco, siempre llevo encima mi Yuïtera y sé que puedo comer donde quiera y que le estaré dando a mi cuerpo los nutrientes que necesita.
Buena alternativa
Me resulta muy útil para los días en los que no tengo demasiado tiempo para comer o no me ha dado tiempo a prepárame el tupper para llevarlo al trabajo. He probado “Caribbean Good Luck” y “Pumping coffee”. Me ha sorprendido que es muy saciante y el sabor muy bueno, sin ser excesivamente dulce. Repetiré sin duda!
Producto innovador
Probé el producto el verano pasado y he probado todos los sabores que son muy buenos.
Mis preferidos son Black & White y Caribbean Good Luck, tanto con agua como con leche vegetal. Producto 100 % natural con todos los aportes necesarios de una comida que te soluciona días que te falta tiempo o gana de cocinar.
Recomendable sin dudarlo.
Pudo con mi escepticismo - Recomendable
Pudo con mi escepticismo, es comida real que sacia, alimenta y sienta bien.
Dadle una oportunidad, os gustará.
(A mi me gusta el sabor Cherry & Berry)
Más que recomendable
Ideal para los días en los que no tienes tiempo o simplemente no te apetece cocinar. Es saludable, sacia y tienes una gran variedad de sabores. Recomendable 100%!!
Servicio de venta rapido y eficiente
Servicio de venta rapido y eficiente. muy agil y con la información adecuada.
El producto me gusto mucho en cuanto a sabor, valores nutricionales y compromiso medioambiental.
Volveré a comprar
Para mi Yuït es todo un hallazgo
Para mi Yuït es todo un hallazgo, sobretodo para los días en que no me queda tiempo para cocinar.
Es una forma de comer saludable y rico.
Mi favorito es el Big Leek y el Caribean Good Luk.