Storebox - Solingen Mitte Reviews 3

Hauptstraße 60, 42651 Solingen, Nordrhein-Westfalen, DE

Company details

1. Logistics Service

Written by the company

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Contact info

Replied to 87% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 3 out of 5 stars

Perfekt ist anders.

Der von uns angemietete Lagerraum an sich ist sehr gut. Eher eine Zumutung ist die Erreichbarkeit des Gebäudes. Ausgewiesener Zugang (bei Eingabe der Adresse über GoogleMaps) aus der Fußgängerzone über eine Treppe. Nach vielem Fragen findest du für deinen Transporter eine kleine Zuwegung zwischen den Häuserzeilen. Dann stehst du da mit dem Sperrgut im Transporter und musst wieder Treppenstufen überwinden. Auch stehst du im Parkverbot, Halten zum Be- u. Entladen ist zwar nicht verboten, aber du brauchst halt eine zweite Person die den offenen Wagen bewacht und dir an der Treppe behilflich ist. - Perfekt ist anders.

10 October 2025
Storebox - Solingen Mitte logo

Reply from Storebox - Solingen Mitte

Guten Tag Frank,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass dir der Lagerraum an sich gefällt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Erreichbarkeit des Gebäudes für dich eine Herausforderung war. Wir verstehen, dass das Be- und Entladen mit einem Transporter und Sperrgut, insbesondere über Treppen und in eingeschränkten Parkbereichen, sehr umständlich sein kann.

Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir die Zufahrt und die Wege für unsere Kund:innen noch besser gestalten oder klarer kennzeichnen können. Dein Feedback hilft uns, den Service weiter zu verbessern.

Beste Grüße,
Storebox Team

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG Saftladen Keine Rückmeldung seit 8 Wochen!!!

Ich bin absolut enttäuscht von Storebox. Für mich ein unseriöses Unternehmen! Ich hatte bei Storebox 2 Boxen gemietet, in einer davon war ein Wasserschaden. Das habe ich gemeldet aber nie eine Antwort bekommen. Ich habe dazu den 1. Level Support angerufen der eine absolute Katastrophe ist. Mir wurde jedesmal versichert das der 2. Level Support mich anruft, das ist einmal passiert.
Das nächste Problem war dann das hochladen der Bilder als die Abteile gekündigt wurden, es funktioniert nicht. Ich habe die Bilder darauf hin per Mail geschickt und das Problem erklärt.
Man glaube es nicht mir wurden doch tatsächlich die Abteile nochmals berechnet obwohl ich gekündigt habe und einen Wasserschaden habe.
Seit dem Zeitpunkt Versuche ich storebox zu kontaktieren 20 Anrufe, mir wurde gesagt das der 2. Level Support sich bei mir meldet, bis heute kein Rückruf. 7 Mails keine Antwort nur das man sich meldet.
Bis zum heutigen Tage keine Antwort weder telefonisch noch schriftlich.
Für mich ist das ein absoluter Saftladen , von dem man die Finger lassen sollte.
Wer ähnliche Erfahrungen hat bitte melden.
Stand 05.12 2024 das Unternehmen hat sich immer noch nicht gemeldet!!!

16 October 2024
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Leider nicht empfehlenswert!

Leider nicht empfehlenswert!

Ja, wohnortnah und einfach zu buchen... treten Probleme auf wird man hingehalten.
Seit fast 2 Monaten nun schon Probleme mit dem Lagerabteil, nun warte ich auf eine Rückzahlung und der Service läßt sich Zeit oder man wird an eine andere Abteilung weitergeleitet, wo sich nie jemand zurückmeldet!

Achso... Bewertungen werden gelöscht mit dem Hinweis:
Wir haben uns mit dem Kunden geeignet! Nein, nichts wurde geeinigt!

28 October 2024
Unprompted review
Storebox - Solingen Mitte logo

Reply from Storebox - Solingen Mitte

Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir keine Buchung unter deinem Namen zuordnen. Melde dich daher gerne per Mail unter service@yourstorebox.com, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können.
Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass es uns nicht möglich ist, Bewertungen zu löschen.
Beste Grüße
Storebox Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look