Storebox - Sindelfingen Goldberg Reviews 6

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Berliner Platz 8, 71065 Sindelfingen, Baden-Württemberg, DE

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Positiv: Sauber, gut beleuchtet und gut erreichbares Lager. Der Buchungsprozess ist schnell und leicht zu bewerkstelligen. Verbesserungswürdig: der Mietvertrag startet sofort mit der Buchung. Angeno... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mit dem Kundenservice bin ich hochzufrieden! Eine größere Box anmieten und eine kleinere dafür vorzeitig abgeben war ohne Probleme machbar. Einziges Manko: ein Zahlenschloss vor Ort war defekt. Statt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte das Abteil vor der Buchung anschauen. Das war auch gut so, habe dann ein etwas größeres gebucht.

Company details

1. Logistics Service

Written by the company

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Contact info

1-star

Replied to 87% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte das Abteil vor der Buchung…

2 April 2026

Reply from Storebox - Sindelfingen Goldberg

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir die Besichtigung vorab bei der Entscheidung geholfen hat. Oft unterschätzt man, wie viel Platz man tatsächlich benötigt und genau dafür bieten wir diese Möglichkeit gerne an. Schön, dass du nun das perfekt passende Abteil für dich gefunden hast!

Es ist miserabel.

Es ist, wie Ihnen bekannt ist, so ziemlich alles schiefgegenagen, was schiefgegangen ist. Zunächst finde ich es seltsam, dass man nur für ab dem Tag der Buchung selbst mieten kann. Dann muss man per Kreditkarte zahlen, wenn es ein Sonn- oder Feiertag ist undman gleich an jenem Tag loslegen will. Darauf hingewiesen wird man aber nicht. Dann wurde die Kreditkartenzahlung nicht verbucht. Und es hat ewig gedauert, bis das erkannt und darauf entsprechend reagiert wurde.

23 April 2025

Reply from Storebox - Sindelfingen Goldberg

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten hattest – das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir uns wünschen. Wir verstehen deinen Frust, vor allem wenn Dinge nicht reibungslos laufen, wie sie sollten.

Was das Mieten betrifft: Die Buchung erfolgt in der Tat ab dem gebuchten Tag, aber wir hätten dir gern vorab alle nötigen Informationen gegeben, um Missverständnisse zu vermeiden. Es tut uns leid, dass du diesbezüglich nicht richtig informiert wurdest.

Zur Zahlung: Wir bedauern, dass es bei der Kreditkartenzahlung zu Problemen kam und das nicht sofort bemerkt wurde. Das hätte natürlich schneller gelöst werden müssen. Wir haben dein Feedback dazu aufgenommen und werden sicherstellen, dass solche Dinge künftig zügiger bearbeitet werden.

Wir hoffen, dass wir dir trotz der Schwierigkeiten künftig eine bessere Erfahrung bieten können. Danke, dass du uns darauf hingewiesen hast!

Rated 4 out of 5 stars

Als Übergangslösung gut geeignet

Verbesserungswürdig: der Mietvertrag startet sofort mit der Buchung. Angenommen ich weiß, dass ich in einem Monat ein Lager benötige, buche ich entweder sofort und zahle damit einen Monat ohne das Lager zu nutzen oder ich gehe das Risiko ein und warte bis zum benötigten Zeitpunkt und bekomme vielleicht keinen Lagerraum mehr.
Aufgrund der Kosten empfehle ich Storebox als Übergangslösung.

6 March 2025

Reply from Storebox - Sindelfingen Goldberg

Hallo Jens, vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, Beleuchtung und Erreichbarkeit unseres Lagers sowie dem Buchungsprozess zufrieden bist. Deine Anmerkung zum Mietvertrag nehmen wir ernst und verstehen deinen Punkt. Wir werden intern überprüfen wie wir dies am besten umsetzen können.

Wir sind dankbar für deine Empfehlung und hoffen, dass wir dir auch weiterhin als Übergangslösung zur Seite stehen können.

Unbedingt vermeiden!

Nach einem initialen Kontakt im Oktober zur vorherigen Bewertung gibt es erneut seit Monaten keinen Kontakt oder Lösung. Mittlerweile ist mir der Betreiber mehr als 320€ schuldig, die ich kurzfristig per Anwalt / Gericht eintreiben lassen werde. Leute, sucht euch bitte einen seriösen Anbieter. Dieses Unternehmen ist absolut unseriös und zu meiden!

19 January 2025

Reply from Storebox - Sindelfingen Goldberg

Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass es zur Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben dir bereits eine E-Mail geschickt, auf die wir leider noch keine Rückmeldung erhalten haben.

Melde dich bitte bei uns, damit wir dein Anliegen persönlich besprechen können. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden.

Rated 2 out of 5 stars

Es gibt deutlich bessere Alternativen

Einrichtung in Summe ok. Kundenservice schwierig bin inexistent. Falsche Mahnungen und Sperrungen des Zugangs sind an der Tagesordnung, auf Anfragen dazu wird nicht reagiert.

15 October 2024

Reply from Storebox - Sindelfingen Goldberg

Guten Tag Andreas, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du solche Erfahrungen gemacht hast.
Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert, um dein Anliegen so schnell wie möglich mit dir zu klären. Bitte schau auch in deinem Spam-Ordner nach, falls unsere Nachricht dort gelandet sein sollte.
Beste Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Mit dem Kundenservice bin ich…sehr zufrieden

Mit dem Kundenservice bin ich hochzufrieden!
Eine größere Box anmieten und eine kleinere dafür vorzeitig abgeben war ohne Probleme machbar. Einziges Manko: ein Zahlenschloss vor Ort war defekt. Statt dass sich jemand kurzfristig um das Schloss kümmert, soll ich eine andere Box anmieten….War bei mir jetzt kein Problem. Aber was wäre, wenn bereits Sachen in der Box gewesen wären? Hier hätte ich mir zumindest in angemessener Zeit (damit meine ich binnen 48h) auch einen Ansprechpartner vor Ort gewünscht, der das defekte Schloss tauscht. Aber ansonsten alles tutti!

23 August 2024

Reply from Storebox - Sindelfingen Goldberg

Hallo C. Mueller, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir so schnell bei deinem Anliegen geholfen werden konnte und du deine Schätze bei uns einlagerst.
Beste Grüße nach Sindelfingen dein Storebox Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look