Es hat alles absolut unkompliziert funktioniert. Das Lager ist sauber und gut zu erreichen. Die Stufen zum Lager sind etwas unangenehm, aber überbrückbar.
Lotte-Pulewka-Straße 4, 14473 Potsdam, Brandenburg, DE
Company replied
Erst nach fast einer Woche die Zugangscodes erhalten obwohl direkt bei Buchung bezahlt wurde.Kundenservice nach 12 Versuchen erreicht und weitergeholfen wurde auch nicht. Wiederuf ging direkt raus! S... See more
Company replied
Ich hatte den Lager von 24.07.2024 widerrufen und hatte schon den Bezahlung gemacht diese Bezahlung habe ich schnell zurück bekommen und habe auch einem Nachricht von Stripe bekommen für zurück Zahl... See more
Company replied
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Lotte-Pulewka-Straße 4, 14473, Potsdam, Brandenburg, Germany
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Storebox - Potsdam Babelsberg
Wiederuf ging direkt raus! Sorry aber bei der Konkurrenz gab es nach 30 Sekunden die Codes.

Reply from Storebox - Potsdam Babelsberg
Buchung und Zugang zur Storebox sind easy. Allerdings sehen Storebox und Schloss ziemlich einfach und billig aus. Man muss wahrscheinlich pessimistisch rangehen und denken, dass sie eh aufgebrochen wird. Wenn es dann nicht passiert, hat man vielleicht das Glück, positiv überrascht zu werden. Auf jeden Fall würde ich dort nichts einlagern, auf das ich im Zweifelsfall nicht verzichten könnte.

Reply from Storebox - Potsdam Babelsberg
Ich hatte den Lager von 24.07.2024 widerrufen und hatte schon den Bezahlung gemacht diese Bezahlung habe ich schnell zurück bekommen und habe auch einem Nachricht von Stripe bekommen für zurück Zahlung!
Am 22.08.2024 habe ich schon wieder einem Lager Mietet und hatte erstmal in Berlin gemacht, jetzt hatte ich den Lager in Berlin widerrufen und habe noch keinem Nachricht von Stripe bekommen auf Buchung nr.: 600209783 für zurück Bezahlung von € 205,- Euro?

Reply from Storebox - Potsdam Babelsberg
Learn more about other kinds of reviews.