Erstkontakt über vermutlich Callcenter-> ganz schlecht, Besichtigungstermin kam nicht zustande Erst Kontakt mit Mitarbeiter Frau Zahner war super-> kompetent, hilfsbereit bei der Anmeldung etc
Lintforter Straße 122, 47445 Moers, Nordrhein-Westfalen, DE
Company replied
Gut erreichbar, gute Park-Möglichkeit, sauber und trocken und gut beleuchtet. Nicht so gut: - Die Haupteingangstür läßt sich nicht blockieren. Wenn ich mehrmals rein muss, muss ich da was Schweres ge... See more
Innerhalb von 2-3 Tagen konnte ich problemlos die Box mieten. Vielen Dank
Company replied
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Lintforter Straße 122, 47445, Moers, Nordrhein-Westfalen, Germany
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Innerhalb von 2-3 Tagen konnte ich problemlos die Box mieten. Vielen Dank

Reply from Storebox - Moers Repelen
Gut erreichbar, gute Park-Möglichkeit, sauber und trocken und gut beleuchtet.
Nicht so gut: - Die Haupteingangstür läßt sich nicht blockieren. Wenn ich mehrmals rein muss, muss ich da was Schweres gegenstellen. - Ich vermisse einen Sanitärraum: Toilette und Hände waschen.

Reply from Storebox - Moers Repelen
Buchung im Online-system mit Kreditkarte lief problemlos. Eine Stunde später hatte ich die Codes und konnte meine Sachen einlagern. Den Raum hätte man gerne vorher nochmal durchfegen können, aber sonst war alles in Ordnung. 24/7 Zugang ist super. Einzig eine Frage stellt sich mir: Allle Abteile haben schöne breite Türen und die Gänge sind breit genug, um alles zu transportieren. Wer kommt auf die Idee, dann am Haupteingang eine schmale Tür als Engstelle zu verbauen?! Das war mit dem Sofa sehr knapp.

Reply from Storebox - Moers Repelen
Learn more about other kinds of reviews.