So lala
Der Lagerraum war relativ schmutzig (als wäre es nicht vorbereitet gewesen). Außerdem zählt leider das nicht besonders hilfsbereite Kundenservice und das unorganisierte Zahlungssystem

Kundratstraße 10, 1100 Wien, Wien, AT
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Kundratstraße 10, 1100, Wien, Wien, Austria
Replied to 86% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Storebox - Kundratstraße
Ich verstehe deine Regeln nicht. Warum gibt es ein Lager, in dem ich keine Sachen unterbringen kann, die ich zu Hause nicht haben kann, weil ich nichts habe, zum Beispiel Roller. Solange ich ihn nicht auflade, besteht meiner Meinung nach keine Gefahr, dass der Akku explodiert. Aus diesem Grund hat mir die Storebox den Vertrag gekündigt und sie beleidigen mich immer noch mit der Behauptung, ich würde in einer 3 Quadratmeter großen Box leben und schlafen. Ich wohne definitiv nicht in einem Keller und wenn meine Ex-Freundin dorthin geht, ist das nicht meine Schuld. Sie sollten sich selbst darum kümmern oder meinen Zugangscode ändern, anstatt mich zu feuern. aber das ist ok, das Lager ist sowieso klein und teuer. In der nächsten Kiste schläft ein Obdachloser und tut nichts, und in der anderen riecht es wie im Zoo, weil dort Futter für die Fischer zubereitet wird, was man durch die Kamera aber nicht riechen kann. Warum haben Sie dort Kameras? Schauen Sie sich die Unterlagen an und kündigen Sie anschließend den Vertrag. Verabschiedung

Reply from Storebox - Kundratstraße
Schrecklich!! Die Lage hätte nicht schlechter sein können. Wie können sie diesen Ort überhaupt als Lager betrachten??
Das Lager befindet sich in einem Keller hinter einem Blockhaus (ja, Wohnhäuser, kein Gewerbegebiet) ohne Zugang für Fahrzeuge. Das bedeutet, dass Sie am Parkplatzeingang der Gebäude neben dem Blockhaus ausladen und dann alle Ihre Pakete, Kisten, Möbel usw. etwa 100 Meter weit tragen müssen, um anzukommen. Dann müssen Sie 4 Türen öffnen (die nicht offen bleiben, da es sich um ein Wohnhaus handelt) und alles nach unten in den Keller bringen.
Es ist unglaublich.
Dann müssen Sie das noch einmal machen, wenn Sie Ihre Sachen abholen.
Ich hasse Storebox.

Reply from Storebox - Kundratstraße
Learn more about other kinds of reviews.