Storebox - Duisburg Duissern Reviews 1

Wilhelmshöhe 10, 47058 Duisburg, Nordrhein-Westfalen, DE

Company details

1. Logistics Service

Written by the company

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 84% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 3 out of 5 stars

Schrankmaße unpraktisch

Positiv:
• Räume sauber, ganz neu. Sehr sympathisch.
• Helle Beleuchtung, die automatisch angeht.
• Gänge breit genug, um sich nicht beengt zu fühlen.
• Website übersichtlich und hilfreich – und sie funktioniert.

Negativ:
• Angaben nicht präzise. Die Tiefe wurde mit "1 m" angegeben – ich messe gerade 97 cm. Da meine Umzugskartons 33 Zentimeter breit sind, macht das einen sehr großen Unterschied! Ich kann wohl nur 12 unterbringen statt 18.
• Die Schränke sind alle nur ca. einen Kubikmeter groß – das ist eigentlich zu klein! Einzige Alternative sind Schränke von über 3 m Höhe. Ja, soll ich neun Pappkartons à 35 cm aufeinander stellen? Das werden diese nicht aushalten, sie werden kaputtgehen! – Man braucht dann also Regalbretter. Und man würde eine Leiter brauchen, die man wohl jedesmal von Zuhause mitbringen muss... sehr unpraktisch.
• Ein Vorhängeschloss mit nur vier Ziffern (10000 Einstellmöglichkeiten) reicht eigentlich nicht. (Ich werde ein zweites Schloß kaufen und daneben einhängen.)

Vorschläge:
• Bieten Sie Kartons zum Kauf an, die den Raum perfekt ausfüllen.
• Bieten Sie deutlich breitere Schränke an (2m breit, mit Doppeltüren).
• Bieten Sie ab 1 m Höhe passende Regalbretter zur Miete an.
• Stellen Sie einen Tisch bereit (mit Rollen), damit man Kartons bequem in Augenhöhe öffnen kann, um etwas herauszunehmen oder umzuräumen.
• Leiter…?
• Die Adresse "Wilhelmshöhe 10" scheint mir falsch. Müsste es nicht "Gerhart-Hauptmann-Straße" lauten?

Unterm Strich bin ich positiv – ich habe für ein Jahr gebucht und bezahlt; erst gegen Ende werde ich nochmal drüber nachdenken.

29 April 2026
Storebox - Duisburg Duissern logo

Reply from Storebox - Duisburg Duissern

Hallo! Vielen Dank für dieses ausführliche und wertvolle Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit, das Lichtkonzept und unsere Website so positiv aufgefallen sind und du dich für eine einjährige Buchung entschieden hast!

Deine Kritikpunkte und Vorschläge nehmen wir sehr ernst:

Dass die Tiefe um 3 cm von der Angabe abweicht, tut uns leid – gerade bei exakt passenden Kartons ist das ärgerlich. Auch deine Bedenken bezüglich der Stapelhöhe bei den 3-Meter-Abteilen verstehen wir vollkommen. Die Idee, passende Regalsysteme zur Miete anzubieten oder breitere Schränke zu integrieren, nehmen wir als wertvollen Input für unsere Produktentwicklung mit.
Dass du die Sicherheit mit einem zweiten Schloss erhöhen möchtest, ist eine gute Lösung. Einen Packtisch oder Leitern vor Ort bereitzustellen, ist ebenfalls ein hervorragender Ansatz, um den Komfort zu erhöhen.
Vielen Dank für den Hinweis! Wir werden die genaue Lage und die Adressangabe umgehend prüfen, damit zukünftige Kund:innen den Eingang ohne Verwirrung direkt finden.

Wir wünschen dir eine gute Zeit bei uns und hoffen, dass wir dich bis zum Ende deines ersten Jahres durch kontinuierliche Verbesserungen vollends überzeugen können!

Beste Grüße,
Storebox Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look