See what reviewers are saying

3.9

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.9

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

E-Scooter Controller

Neuen Controller bestellt. Verkäufer nimmt ihn nicht zurück (obwohl 14-tägiges Rückgaberecht). Total schlechter Service dieser Laden, zudem wird die Schuld auf den Kunden geschoben. Versand ging fix. Naja Anwalt ist eingeschaltet.

12 August 2026

Best service ever

Best service ever! Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Scooter.de hat mir per Mail dabei geholfen ein Problem an meinem Scooter zu identifizieren. Das notwendige Ersatzteil wurde sehr schnell geliefert und nun funktioniert alles wieder. Absolute Empfehlung!

27 May 2025

PERFECT

PERFECT
Die kann nur sagen Hut ab, perfect.
Hatte meine Bestellung bereits aufgegeben und mich dann erst an den Kunden Dienst gewandt da ich mir nicht mehr sicher war. Er hat mir aber Mega gut geholfen alle Fragen beantwortet und super weiter geholfen.
Ich hatte erst bedenken. Aber hätte ich da sofort gekauft hätte ich mir 1jahr sorgen gespart.
Ganz klare Empfehlung.
Macht weiter so. Und es kommt zumindestens noch 1 ne Bestellung. Einfach nur weil ihr es anbietet auch wenn ich es woanders bekommen könnte. Aber so eine arbeit muss belohnt werden.
Perfect

2 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die Batterieabdeckung für den Ninebot…

Die Batterieabdeckung für den Ninebot G30D ist ein bisschen zu lang und die Schraubenlöcher/kuhlen passen nicht.

Der Support meint: “… In der Tat sind die Löcher von den Abdeckungen nicht zu 100% passgenau. Wir haben bereits 5 mal den Hersteller gewechselt, da die Löcher teilweise noch viel ungenauer waren. … Wir nehmen die Teile natürlich zurück, wenn du die zurückschicken möchtest.”

Wieso verkauft ihr sie dann!?

Die Abdichtung für die zu lange Abdeckung ist selbst dafür zulang.

Die Dichtung für den Scooterrahmen vom Controllerkabel für das Rücklicht ist doppelt so groß wie sie sein sollte.

Der Stecker vom neuen mechanischem Bremshebel hat die falsche Kabelfarbe: schwarz-rot-grün anstatt schwarz-blau-pink

Den Ständer verbindet man mit einer freilaufenden Platte, die in einem Hohlraum des Körpers ist, der die ganze Länge des Körpers ist, ohne direkten Zugriff. Um die Platte bündig mit den Schraubenlöchern zu schieben, ist neben einem Schraubloch ein Loch. Der Ständer von Yourscooter ist zu kurz und deckt dieses Loch nicht ab.

Saftladen lmao

19 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super Händler, Schnell und Korrekt!

Was kann ich sagen? Super Händler mit tollem Kundendienst.
Gestern den 20.12.2023 hab ich mir einen Ninebot Sitz bestellt und heute den 21.12.2023 wurde dieser geliefert!
Ich bin begeistert und werde bei Bedarf gerne wieder auf diesen Shop zurückgreifen.....Äußerst empfehlenswert!!!!!!!

Herzlichst
Ernst Josef Keinz

21 December 2023

Sehr Zuverlässig und Kundenorientiert

Ich habe auch schon oft bei anderen Händlern Ersatzteile bestellt und entweder sie waren unzuverlässig oder sind vollkommen überteuert. Das kann ich hier echt nicht Behaupten, sehr schneller Versand zuverlässig und sehr sehr Freundlich. Ich habe bei diesem Shop ein Schutzblech bestellt das kam Leider aus versehentlichen Gründen mit einen sehr Leichten Kratzer an und wirklich ohne Probleme hat er mir ein neues zugeschickt. Das ist Kundenorientiertes verhalten und das schätze ich an Your Scooter, zudem hat man eine Riesige Produktpalette aus Ersatzteile zu Verfügung gestellt, um schnell einfach und unkompliziert die benötigten Bauteile zu erwerben.

Definitiv eine Empfehlung wert 😀❗️

Mit freundlichen Grüßen

Tim

21 September 2023

Schnell geliefert, TOP

Mein ninebot hat seinen ersten Platten und ich hab da Dienstag nachmittag einen Vollgummi Reifen bestellt und Donnerstag mittag war der schon da. Das für 33 Euro incl Versand. Astrein, da werde ich nächstes mal wieder was bestellen

17 August 2023

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Habe ein neues Hinterrad für meinen Mi Scooter Pro 2 bestellt, da der Schlauch kaputt war und selber nahezu unmöglich zu wechseln ist. Ersatzteil ist Originalqualität und passt perfekt. Lieferung war ebenfalls sehr schnell, ingesamt eine sehr gute Erfahrung

9 May 2023

5 Sterne. Super Shop

5. Sterne
Lieferung innerhalb 2 Tagen bei mir.
Alles perfekt und du funktioniert einwandfrei
Gerne wieder. Super Shop.

12 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bester E Scooter Teile Shop !

Bester Shop, definitiv 10/5 ☆

Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware und Preise + Top Kommunikation. 1x bestellt hier und geblieben ! Überzeugt Euch selbst :)

7 February 2023

Bester Laden

Bester Laden, für Escooter Ersatzteile. Besonders Ninebot und Xiaomi .

Lieferung ist wie Amazon Prime , außer wenn DHL irgendwelche Faxen macht

30 January 2023