War auch sehr intressant und 1 netten…
War auch sehr intressant und 1 netten Mann kennen gelernt.Leider hat er doch gesagt, er trauert seiner Ex zu sehr hinterher. Naja kann man nix machen.Bin ja nicht zwingend auf der Suche.Schauen wa mal
Traumfrau gefunden
Traumfrau gefunden! Eine tolle Möglichkeit jemanden kennenzulernen mit den gleichen Interessen und Wertvorstellungen ohne nach mehreren Dates merken zu müssen es passt vielleicht doch nicht. Da für die Premium Mitgliedschaft gezahlt werden muss, ist die Chance jemand für eine ernsthafte Beziehung kennenzulernen groß. Bin froh die Anmeldung gemacht zu haben und kann es nur empfehlen.schon 4 Dates gehabt 2 waren nicht so dolle
Vorsicht keine echten Kontakte möglich. Bitte immer geltende AGBs lesen. Dort steht deutlich das alle(!) Profile von Frauen von Youflirt Moderatoren geführt werden. Desweiteren steht ebenfalls deutlich für jeden zu lesen, das keine echten Treffen mit Profilen möglich sind und es sich bei der Website nur um einen kostenpflichtigen Chat handelt. Diese Information findet man nur in den AGBs sonst nirgends auf der Website. Die Betreiber sind keine unbekannten, da sie die selbe, ziemlich offensichtliche Betrugsmasche seit fast 20 Jahren unter wechselnden Domains leider immer wieder erfolgreich durchziehen. Wie so etwas von TrustPilot eine Empfehlung bekommen kann ist absolut unverständlich und zugegeben recht schockierend, wenn man bedenkt was der sinn von so einem Service ist.

Reply from Yourflirt
Perfekte Gespräche und 1.Date super gelaufen.Wer sagt, das man nichts echtes kennen lernen kann, der täuscht sich gewaltig. wurde zwar von 2 Frauen in komischen gebrochenen Englisch angeschrieben und von 1 Mann auch in englisch, aber das kann man ja blockieren. Mein Date letzten Sonntag war genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Danke Yourflirt, auch super Support dort.Bei Fragen immer da
Für's erste nicht schlecht und man muss sich zurecht finden. Einfachen schauen was die Zeit mit sich bringt.Bisher 3 nette Kontakte in der Umgebung gefunden.
Sehr nette Leute und finde die Seite gut.Sehr nette Kontakte und man kann selbst entscheiden, ob man Coins kauft oder nicht. Gibt ja auch jeden Tag Login Coins und die Kontakte dort sind Bombe. Ich chatte dort gerne, weil tolle Gespräche mit 2 Damen und ganz loka und entspannt. Alles andere mal sehen. Gibts nix zu meckern, besser wie cdate mit abo abzockosten und parship, auch abo, ne sowas mag ich nicht. möchte frei und ungezwungen jemanden kennen lernen. Warum sind die meisten Bewertungsportale nur auf diese 3 Seiten ausgelegt zwecks Abos? Auch nur gekaufte Bewertungen ???
Coole Seite , nette Flirts gefunden und nette Gespräche.Ich untehalte mich gerne und da kann man echt supergut chatten
Learn more about other kinds of reviews.